Rythm 4 you
|
|
Nicky | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:08 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:35 PM | Сообщение # 4 |
Игрок ролевой - Ричи
| RichiesCrazyGirl, вопрос на засыпку - а когда они нам принадлежали? Ты, как и все остальные, должна радоваться тому, что у ребят появилась компания из девушек. Может и в правду кто-то с кем-то замутит. Это же хорошо. Или им до старости одним жить? Они молоды, им тоже хочеться отношений с девушками. Что они видят с такой жизнью? Концерты, репетиции, гостиницы, самолеты и т.п. А может им не хватает женской ласки?! Или они не люди? Не надо злиться.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Marryk5 | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:51 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, скажи мне пожалуйста, кто может этому радоваться!!?? Все фантки которых я знаю ( а знаю я их О4 много) все в депресии!!
|
|
| |
RichiesCrazyGirl | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:59 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Marryk5, Согласна=) s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, но из за этой ласки,они потеряют фанов... И вообще я слышала что продюсеры запретили асам встречаться пока они поют в группе.А Джею разрешили потому что Ленка тоф занятая и видятся они оч редко
|
|
| |
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-13, 10:03 PM | Сообщение # 8 |
Игрок ролевой - Ричи
| Не буду с вами спорить, все равно каждый останеьтся при своем мнении. Я не переживая по этому поводу, хотя и очень люблю Асов. Но я их не осуждаю, и темболее я не стала любить их меньше от того, что им предстоит пара выступлений с девушками, с которым в последствии они могут завести роман.
|
|
| |
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-13, 10:08 PM | Сообщение # 10 |
Игрок ролевой - Ричи
| masyanchic2008, вот видишь, тебе смешно))) Успокойтесь, ничего и Асов с этими девушками кроме сугубо рабочих отношений не будет!!! Все нормально!!! Оттанцуют они вместе а Асами и разбегуться!
|
|
| |
ричка | Дата: Среда, 2008-08-13, 10:15 PM | Сообщение # 11 |
Michael Johnson
| а у них чё будет совместный тур???????? с какой это стати?
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
ричка | Дата: Среда, 2008-08-13, 10:25 PM | Сообщение # 12 |
Michael Johnson
| блин,ну будем надеяться на лучшее,что Асам не нужны эти тупицы(терпеть их не могу!)!
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-13, 10:25 PM | Сообщение # 13 |
Игрок ролевой - Ричи
| ричка, ну или не тур, просто пара выступлений. Девчат прекращайте. Ладно попробую так. Ну представим, что на месте этих девченок оказалась бы наши девушки с этого форума. Ну даже представим, что я. Вы бы тоже обо мне так говорили? И об остальных?
|
|
| |
LiL | Дата: Среда, 2008-08-13, 10:50 PM | Сообщение # 14 |
Jayson Pena
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, обидно просто...Если бы там действительно была Ты, а там какие-то совершенно другие личности. Обида, а причина вечная: кому-то все, а кому-то ничего((
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-13, 10:56 PM | Сообщение # 15 |
Игрок ролевой - Ричи
| LiL, да, вечная причина для обид. Может я смогу утешить хоть кого-нибудь если скажу, что я, например завидую всем тем, кто был на их концерте в Москве. Я завидую тому, что они приезжали в Россию, а в страны Балтии они даже не собираються. Я завидую своему парню, который видел их пока был в Германии. Безусловно я завидую и тем девушкам, они видят их, они разговаривают с ними, проводят не мало времени, но я не делаю из этого трагедию. Я продолжаю жить и не зря мой дивиз совпадает с дивизом Ричи и Криса (замечу, что я его избрала намного раньше, чем узнала о группе) - ЖИВИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ. Девушки, и на вашей и на нашей улице будет праздник. Главное оставаться верными фанатками Асов и мы тоже когда нибудь будем сидеть с ними в одной комнате, гулять по одной улице и разговаривать.
|
|
| |