Вторник, 2025-01-28, 0:43 AM | RSS

Модератор форума: RI(HIE  
Rythm 4 you
lera-heiniДата: Четверг, 2008-08-14, 3:10 AM | Сообщение # 46
Chris Watrin
Награды: 20
Статус: Offline
chocobaby, пока вроде нет не чего!:)
да винни классный парень!)))
а мне она наоборот нра больше всех! не знаю почему!)

chocobabyДата: Четверг, 2008-08-14, 3:16 AM | Сообщение # 47
Игрок Ролевой-Дженсен
Награды: 18
lera-heini, а я его раньше недолюбливала, но в последнее время мое мнение о нем резко изменилось в лучшую сторону... Парень очень классный!)))

Like a cat. I always end up on all fours.

SintiaДата: Четверг, 2008-08-14, 12:54 PM | Сообщение # 48
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
я чёт никого не ревную!Мне смешно! happy happy happy я не думаю что у кого-то из них с кем-то из пацанов будет РОМАН!эт ж смешно! happy happy happy happy happy tongue

look like fox

SilanAДата: Четверг, 2008-08-14, 1:57 PM | Сообщение # 49
Злобный Админ
Награды: 14
Ну что тут сказать?
Честно? Ревную,жутко ревную. Знаете как в первобытные времена женщины дрались? Вот и мне охота так же. Но...есть еще и НО. Я хоть и люблю асов,но не считаю что девушки заслужили плохое отношения из-за того,что они ближе к асам нежели я например.
Завидую...и черной и белой завистью. Каюсь,но знаю,что пока с этим поделать ничего не могу. может быть будущее сулит мне встречу с ними,но знаю ведь,что так близко мне никогда не оказаться. А еще понимаю,что не отдам свою теперешнюю жизнь,ради того же Криса. Даже если и приворожу его,все равно у меня есть своя жизнь,которую я не променяю.
Да и девченки...ЧТО мы можем дать асам? Пылкую любовь и страстный секс(это относиться к тем кто 18+)? Мы лишь мечтами себя кормим и умело оскорбляем тех,которые возможно осчастливят наших мальчиков. Говорю "наших",потому как они давно стали частью моей жизни. Они всегда со мной и везде,по крайней мере в моем сердце.
Так что скрепя зубами,будем надеяться,что мальчики будут любимы. Что б их всех...

My Diary+Us5-Slash community

SintiaДата: Четверг, 2008-08-14, 2:08 PM | Сообщение # 50
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
SilanA, applause

look like fox

LiLДата: Четверг, 2008-08-14, 2:53 PM | Сообщение # 51
Jayson Pena
Награды: 0
Пожелаем этим девушкам всего хорошего! Откуда мы знаем: может они все вместе виделись только для тго, чтобы сделать эти фото, а может кто-то с кем-то из этой новой компании успел повстречаться и поругаться - неизвестно. В общем-то, что будет с нами мы тоже не знаем, вы прям так критично говорите, что никогда не будете вместе ни с кем из них. Опять же - неизвестно. Лично я так думаю - удачи этим девушкам, двойной удачи Асам и тройной удачи нам.

adagioДата: Четверг, 2008-08-14, 3:08 PM | Сообщение # 52
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
LiL, applause flower умница!!!Замечательные слова!Мне аж легче стало... biggrin biggrin

lera-heiniДата: Четверг, 2008-08-14, 3:34 PM | Сообщение # 53
Chris Watrin
ну вот будет интервью и узнаем как все было! а интервь по этому поводу будет одназначнл

LiLДата: Четверг, 2008-08-14, 3:46 PM | Сообщение # 54
Jayson Pena
Вряд ли мы из интервью узнаем как всё на самом деле было... Мож они будут встречаться, если это надо будет(точне мы узнаем об этом, если надо будет) - типа любите Асов, у вас все шансы. А если это будет не нужно группе - то мы и не узнаем! Как говорит одна моя подруга - "Правду мы узнаем только при личной встрече". Если правда не принесет денег - о ней не узнают.

lera-heiniДата: Четверг, 2008-08-14, 3:57 PM | Сообщение # 55
Chris Watrin
LiL, это да! но если кто то с кем то будет встречаться фанатки все равно эт разузнают увидят вместе их они же следят за асами сфоткают и тогда будет все понятно!

LiLДата: Четверг, 2008-08-14, 4:12 PM | Сообщение # 56
Jayson Pena
Хе! Изощренности пиара безграничны! - сказала я, нарушив все возможные правила русского языка! Даже в моей голове уже крутятся несколько мыслей о том как можно выкрутиться из такой ситуации - что они захотят показать, то и покажут - а верить или нет дело - каждого из нас.

lera-heiniДата: Четверг, 2008-08-14, 4:18 PM | Сообщение # 57
Chris Watrin
фанэ покажут так как есть! А вот что будут делать асы и какой они пиар придумают это уже их дело

LiLДата: Четверг, 2008-08-14, 5:04 PM | Сообщение # 58
Jayson Pena
Да и правда. Хочется знать реальную правду! Всемогущие фанатки всегда всё знают, конечно...

ЛилиДата: Четверг, 2008-08-14, 5:27 PM | Сообщение # 59
Игрок Ролевой-Натали
Награды: 34
Ой, а мне вообще нравится эта мулаточка,такая миленькая,хорошенькая))) и если у Ричи что-то сней сложится, то надо только радоваться!)

Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
и капелька гламура)

RichiesCrazyGirlДата: Четверг, 2008-08-14, 6:54 PM | Сообщение # 60
Новичок
Просто знаете девченки!Очень обидно...мы любим их 3 года...некоторые пытаются завоевать их сердца(эт я ща о наших "коллегах"-фанах с германии).и асы на них не обращают внимания.есть же и 20-летние и даже старше.эти девушки реально любят асов.там ричи или криса.3 года страдают,пытаются и все на смарку.а тут пришли какие то.....фиг знает откуда и с какими намерениями.для мя будет шок если ричи влюбится в ту же самую эйприл и у них что то будет=(
ведь асы могли и полюбить фанаток.ведь есть фаны которые реально их любят...ненадо сразу асам встречаться!просто познакомиться,пообщаться какое то время.проверить..правда ли реально любят или нет???
Просто несправедливо!!!

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars