Us5 Private
|
|
SilanA | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 0:02 AM | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
|
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
AngelCat | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 10:22 AM | Сообщение # 2 |
Vincent Tomas
| Ого...прикольные фотки....))))))
|
|
| |
RaLiNkA | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 12:26 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| 6 фотка супер!))
Люблю их...
|
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 11:17 AM | Сообщение # 4 |
Vincent Tomas
| Вот эта блондинка...в розовом платье...вот я ее...аааа....коза крашенная!!
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |
Штучка | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 9:25 PM | Сообщение # 5 |
Jay Khan
| Клевые фоточки))))
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
|
| |
OLE4KA | Дата: Вторник, 2009-03-24, 0:00 AM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Ой,6 фотка КУЛ !Слышала что это блондинка девушка Венсв?!Правда?
Я ОБОЖАЮ группу US5 и особенно РИЧиКА(лаффки)!
|
|
| |
Nicky | Дата: Среда, 2009-03-25, 1:42 PM | Сообщение # 7 |
Главный админ
|
|
|
| |
|
RaLiNkA | Дата: Среда, 2009-03-25, 6:03 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Опять эта коза крашенная возле него крутится!БЕСИТ!
Люблю их...
|
|
| |
каро | Дата: Среда, 2009-03-25, 6:20 PM | Сообщение # 10 |
Chris Watrin
| Винни просто маленький сукин сын. Девочки, Администрация, простите ради Бога, но я считаю, что это ТАК! Он значит с девушками на всяких вечеринках выступает, ведет активный отдых, занимается вокалом (вот для чего, в сольники что ли подался), да как так можно!? По крайней мере, повременил бы со своими выступлениями, пока окончательно все не закончил с ЭТОЙ группой. Он даже с адвокатами еще не разобрался, а уже в дуэтах.... Этот человек меня конкретно разочаровал, вот тебе и маленький, чистый мальчик!
Улыбайся - завтра будет хуже!
Сообщение отредактировал каро - Среда, 2009-03-25, 6:33 PM |
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:51 PM | Сообщение # 11 |
Vincent Tomas
| Ну вот... А Джея и Ричи нет! Интересно, где этих двоих носит))) А блондинка правда симпотная или мне показалось? У Иззика причесон прикольный, я прям не сразу его узнала. Молоток, я смотрю, он частенько имидж меняет!)))
Не беги от снайпера, умрёшь усталым.
|
|
| |
Mazza | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:56 PM | Сообщение # 12 |
Jay Khan
| Ну Винни!!! ...Опупеть!!!.... У меня нет слов!!! ... В каком мире он живет??? он хоть что-нибудь понимает??... я уже сомневаюсь в его умственных способностях!!.... интересно,а мама его где?разрешила ли она ему так развлекаться?...
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
Gunel | Дата: Четверг, 2009-03-26, 0:05 AM | Сообщение # 13 |
Cayce Clayton
| че то ваще не врубаюсь!куда же го мамаша сморит???или ей уже все равно??? Он там в ЛА отдыхает понимаешь ли , Аджей тут из кожи вылезает чтоб как то репутацию группы сохранить,да и вообще группу на ноги поднять???не он в своем уме?
Gunel и точка =)
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2009-03-26, 2:35 AM | Сообщение # 14 |
Игрок ролевой - Ричи
| Так, тихо. Тихо. Не надо столь громких высказываний. Да, Винс сейчас показывает себя не с лучшей стороны. Да, он сейчас ведет себя слишком странно, но давайте дождемся объяснений, и только потом будем делать выводы. Мы еще ничего не знаем. Сам Винс молчит, Джей молчит, Ричи и Кейси тоже молчат, нет и статей в БРАВО. Поэтому давайте немного проявлять уважение, если не к самому Винсу, то хоть к памяти тех дней, которые он честно отдал группе. Я верю, что всему этому есть рациональное объяснение, которое не потреплет упавшую репутацию Винса. Я прекрасно понимаю ваше недовольство и сама не очень довольна действиями этого парня, но все же призываю, дабы избежать неприятностей, не отзываться о нем так плохо, пока не будет разъяснения причин его поведения.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Evafancy | Дата: Четверг, 2009-03-26, 12:49 PM | Сообщение # 15 |
Jayson Pena
| Какая безвкусица одевать черные колготки и золотые босоножки! И вообще такая махина.... А какие причины? Мальчик просто недорос еще. Он живет так, как ему хочется. Что ж, этого его жизнь, пусть делает что хочет. Только вот эта фотка, где он посередке и вокруг него девочки вообще уморная! Неужеди не видно, что он специально рисуется?
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |