Пятница, 2024-12-13, 11:52 AM | RSS
|
|
Ребята на отдыхе и не только
| |
каро | Дата: Пятница, 2009-09-11, 1:38 AM | Сообщение # 1 |
Chris Watrin
Статус: Offline
|
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
каро | Дата: Пятница, 2009-09-11, 2:01 AM | Сообщение # 2 |
Chris Watrin
| Ммммммммммммм! Мало того, что Ричи снова радует нас в плавках, так еще и Джей засветился, да и вообще фотографии сногсшибательны, словно из семейного архива! Живые, настоящие, неподдельно веселые, не Us5, а просто мальчишки из соседнего двора на отдыхе, без всего этого лоска, грима, фальшивости, от природы симпатичные и жизнерадостные! Дети, да и только =) А если уж толком обсудить фото, то хоть парни и шикарны, но Ричи и Джей явно поправились =) Но это даже к лучшему =) И еще на фотке с Иззи можно заметить, что Ричи себе бровь подбрил! И вообще, нет слов, рыбалка, прогулки, лесок, какие милые фото! Но Ричи на танке меня убил =) Держите меня, а то ляпну щас на что это похоже =)
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Пятница, 2009-09-11, 7:20 AM | Сообщение # 3 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (каро) Но Ричи на танке меня убил = причем не просто на танке, а на советском танке!! там рядом с номером красная звезда!!
|
|
| |
Mazza | Дата: Пятница, 2009-09-11, 9:23 AM | Сообщение # 4 |
Jay Khan
| Вау!! нет слов только ВАУ!!!! Наконец живые асы!!)))) Хм, этот дядя-охранник все еще с ними??.. Меня убивает Иззи-длинноволосая золушка.я как фотку не открываю, все думаю что это за девочка там...оказывается Иззи)))
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
shocoladka | Дата: Пятница, 2009-09-11, 10:25 AM | Сообщение # 5 |
Chris Watrin
| Quote (каро) Ммммммммммммм! Мало того, что Ричи снова радует нас в плавках, так еще и Джей засветился, да и вообще фотографии сногсшибательны, словно из семейного архива! Живые, настоящие, неподдельно веселые, не Us5, а просто мальчишки из соседнего двора на отдыхе, без всего этого лоска, грима, фальшивости, от природы симпатичные и жизнерадостные! Дети, да и только =) А если уж толком обсудить фото, то хоть парни и шикарны, но Ричи и Джей явно поправились =) Но это даже к лучшему =) И еще на фотке с Иззи можно заметить, что Ричи себе бровь подбрил! И вообще, нет слов, рыбалка, прогулки, лесок, какие милые фото! Но Ричи на танке меня убил =) Держите меня, а то ляпну щас на что это похоже =) Респект тебе за этот коммент!!!!
|
|
| |
Tekila | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:07 AM | Сообщение # 6 |
Jay Khan
| Quote (каро) Живые, настоящие, неподдельно веселые, не Us5, а просто мальчишки из соседнего двора на отдыхе, без всего этого лоска, грима, фальшивости, от природы симпатичные и жизнерадостные! Дети, да и только =) Как ты точно сказала,действительно такие наконец-то действительно веселые,отдохнувшие,радующиеся жизни ребята да они в жизни гораздо круче и симпатичнее,чем на фотках в глянцевых журналах.Просто суперские фотки,аж дух захватывает.ууууууууу*упала*
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
|
| |
StGelly | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:27 AM | Сообщение # 7 |
Chris Watrin
| Что за мужчина, который портит всю малину?! Что это за мужик такой?! Не мужик он после этого... А! Кисю можно за лапу тискать, а Ричу нельзя?! *истерика* Хоть бы поближе встал... А может быть они просто конспирируются, а?.. Это те самые обещанные фотки что ли? Что-то мало их Небось большинство слишком слэшные, вот их и заныкали
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Пятница, 2009-09-11, 11:36 AM | Сообщение # 8 |
Michael Johnson
| ААААААААААааааааааааааааа...смех и грех
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
|
| |
ira4ka | Дата: Пятница, 2009-09-11, 12:00 PM | Сообщение # 9 |
Vincent Tomas
| Замечательные фотки, живые, такие)))) Жаль,что с Джеем мало(((
|
|
| |
mirz-venera | Дата: Пятница, 2009-09-11, 2:22 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
| Блин как же я хочу к ним.
|
|
| |
Alina286 | Дата: Пятница, 2009-09-11, 2:23 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
| вот бы почаще таких фоток, это невероятно суперско
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Пятница, 2009-09-11, 2:35 PM | Сообщение # 12 |
Jayson Pena
| Такие позитивные фотки!!! Здорово ))) Катюш, спасибо что выложила
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
US5очка | Дата: Пятница, 2009-09-11, 3:45 PM | Сообщение # 13 |
Michael Johnson
| Суперрррррр фотки...наглядеться на них не могу
|
|
| |
каро | Дата: Пятница, 2009-09-11, 3:52 PM | Сообщение # 14 |
Chris Watrin
| Sabrina_FL, все для вас, девочки! =) Спасибо, зай =) StGelly, фоты выложила все, солнце))) ничего не ныкала, а про Ричи и Джея ты права, стоят так, типа все в порядке, но мы-то знаем всю правду)))))))) shocoladka, спасибо, мась =) Tekila, не падай, еще будет на что посмотреть. Natik_perm, ага-ага, советский танк это вообще мега =) И вообще, девочки, будут еще фото потом. Парни уже в Америки и постепенно появляются их снимки, такие же живые и не глянцевые! =)
|
|
| |
LyuboF | Дата: Пятница, 2009-09-11, 4:06 PM | Сообщение # 15 |
Новичок
| крутые фотки=)) оч. понравилось))) а коменты еще круче
Влюблённый не всегда признаётся в любви, а признавшийся не всегда любит.
|
|
| |
| |