Пятница, 2024-12-13, 4:40 PM | RSS
|
|
Ребята на отдыхе и не только
| |
каро | Дата: Четверг, 2009-09-17, 0:39 AM | Сообщение # 76 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Opalescence, аха =) так миленько =)
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-09-17, 0:45 AM | Сообщение # 77 |
Chris Watrin
| каро, девушки, интересно, подружки или фэны? Quote (каро) вот бы в их тусу подурачиться =) тоже бы не отказалась (да и кто бы с этого сайта отказался))
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2009-09-17, 0:47 AM | Сообщение # 78 |
Chris Watrin
| Opalescence, мне кажется подружки.... хотя кто его знает.... эт, вот бы и правда нас туда, мы им показали русский дух... уххх =) кста, обожаю твою аву! =)
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-09-17, 0:53 AM | Сообщение # 79 |
Chris Watrin
| Quote (каро) мы им показали русский дух оооооо дааааа по-моему то, как отдыхают русские всех всегда удивляет и приводит в какой-то степени в восторг Quote (каро) кста, обожаю твою аву! =) уиии, спасибо)) Тейлор Лотнер лапуля Вспомнила сейчас про слух, о котором говорили, что якобы Джей с Леной расходятся (то ли из письма самого Джея, то ли еще кто говорил), потому что они в Штаты уезжают. По-видимому все у них в порядке рада за них
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2009-09-17, 0:58 AM | Сообщение # 80 |
Chris Watrin
| Opalescence, Quote (Opalescence) по-моему то, как отдыхают русские всех всегда удивляет и приводит в какой-то степени в восторг еще бы! мы не гуляем, как скупые Европейцы или скучные Американцы, мы так отдыхаем, что на всю катушку и до самого предела =) что самим потом плохо =) но это же мы =) зато весело =) Quote (Opalescence) Тейлор Лотнер лапуля еще какааааая! =) а какое у него тело, Бог мой!! и это в 16 лет.... ммм Quote (Opalescence) Вспомнила сейчас про слух, о котором говорили, что якобы Джей с Леной расходятся (то ли из письма самого Джея, то ли еще кто говорил), потому что они в Штаты уезжают. По-видимому все у них в порядке я тоже слышала и читала такое, но потом вот что читала - что якобы да, Джей волнуется за их отношения с Леной, ведь разлука проверяет чувства жестоко, но он сказал, что они не расстаются, просто он уезжает работать в другой город, в другую страну. а там, как будет у них дальше, будет видно
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-09-17, 1:03 AM | Сообщение # 81 |
Chris Watrin
| Quote (каро) мы так отдыхаем, что на всю катушку и до самого предела =) что самим потом плохо =) но это же мы =) зато весело =) тратя последние деньги да, вот что у нас не отнимешь, так это умение отрываться на широкую ногу! Quote (каро) а какое у него тело, Бог мой!! и это в 16 лет.... ммм в 17 )) скоро 18 поди стукнет (тело у него...не могу передать словами, одни эмоциииии) Quote (каро) я тоже слышала и читала такое, но потом вот что читала - что якобы да, Джей волнуется за их отношения с Леной, ведь разлука проверяет чувства жестоко, но он сказал, что они не расстаются, просто он уезжает работать в другой город, в другую страну. а там, как будет у них дальше, будет видно да уж, тем более, если учесть, что и Лена разъезжает, раз профессия такая. Ей надо было его женить на себе, тогда бы была хоть какая-то уверенность Джей женат...пока не укладывается такое в голове. (а на фото они стоят по разные стороны...можно конечно и предположить, что это случайность, но кто знает)
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2009-09-17, 1:08 AM | Сообщение # 82 |
Chris Watrin
| Opalescence, Quote (Opalescence) тратя последние деньги 12072 да, вот что у нас не отнимешь, так это умение отрываться на широкую ногу! вот благодаря этой широкой ноге завтра спущу последние деньги и буду сидеть на хлебушке с рисом, пока родные не вышлют снова денег. я ж в общежитие в мск живу, учусь в универе, а завтра пойду билеты на синема бизарр покупать =) Quote (Opalescence) в 17 )) скоро 18 поди стукнет flower4u (тело у него...не могу передать словами, одни эмоциииии) вай, напутала я немного =) и почему такие красивые мальчики вечно недоступны Quote (Opalescence) да уж, тем более, если учесть, что и Лена разъезжает, раз профессия такая. Ей надо было его женить на себе, тогда бы была хоть какая-то уверенность 12072 Джей женат...пока не укладывается такое в голове. (а на фото они стоят по разные стороны...можно конечно и предположить, что это случайность, но кто знает) а я кстати помню интервью, где Джей говорил, что они с Леной обсуждали возможность брака, что они видят его в будущем, но только в будущем, потому что сейчас им важнее карьера
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-09-17, 1:13 AM | Сообщение # 83 |
Chris Watrin
| Quote (каро) я ж в общежитие в мск живу, учусь в универе, вот студики тем более не жадный народ лишь бы сессию сдать и отметить как надо!)) Quote (каро) и почему такие красивые мальчики вечно недоступны я себе этот вопрос задаю чуть ли не каждый божий день Quote (каро) а я кстати помню интервью, где Джей говорил, что они с Леной обсуждали возможность брака, что они видят его в будущем, но только в будущем как бы они не дотянули с этим будущем. Столько много примеров, когда ждешь,ждешь подходящего момента, но в итоге что-то идет не так и...вообщем я бы на их месте поторопилась бы) А Иззи разве себе дреды заново не делал? Смотрю щас - опять длинные
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2009-09-17, 1:29 AM | Сообщение # 84 |
Chris Watrin
| Opalescence, Quote (Opalescence) вот студики тем более не жадный народ 12072 лишь бы сессию сдать и отметить как надо!)) а-хах, это ты в яблочко =) все спустила я чет, хотя вроде и не транжира, но после лета и то купить хотелось, и это... =) Quote (Opalescence) я себе этот вопрос задаю чуть ли не каждый божий день а главное все эти симпатяги на блондинок клюют =( чем им брюнетки не по душе? Quote (Opalescence) как бы они не дотянули с этим будущем. Столько много примеров, когда ждешь,ждешь подходящего момента, но в итоге что-то идет не так и...вообщем я бы на их месте поторопилась бы) А Иззи разве себе дреды заново не делал? Смотрю щас - опять длинные могут, действительно, и дотянуться, хотя мне кажется, у Джея и Лены очень крепкие отношения.... а что касается Иззи, то он дред себе не делал снова, это на первых фотах после их длительного отпуска он был в шапке, к которой и были пришиты его старые "локоны" =)
|
|
| |
StGelly | Дата: Четверг, 2009-09-17, 2:57 AM | Сообщение # 85 |
Chris Watrin
| А мне вот просто интересно, человек знает, что означает этот смайл: " "?.. Третья - это, что, какое-то семейное фото что ли?.. Там еще и мамочка Джея затесалась . Я вот опять придираюсь, но почему Ричи Лена (джинсы у нее эти рваные - просто аццкий ацтой какой-то, а вот пряжка - классная!) стоит так далеко? По-хорошему, он бы Ричу ее обнял, а не Кисю . А Джей, засранец, все-таки курит . Кеды у всех, конечно, такие "в тему" . Иззи получился отлично! Как всегда! А что за мужчина у него на плече лежит?)) Кто-нибудь, скажите Кейси Клейтону, что он не для домашнего архива фотографируется . Вечно рожи, извините, какие-то корчит . Джей с косой?! А-а-а! Opalescence, Вы меня убили. Прямо насмерть . Да-да-да! Даешь Джею длинную черную косу! Представила - офигительное зрелище! Хочу-хочу-хочу!!!
|
|
| |
shocoladka | Дата: Четверг, 2009-09-17, 7:38 AM | Сообщение # 86 |
Chris Watrin
| Блииииииииииииииииииин это чудо)))это Кейсик)))
|
|
| |
Kimmy | Дата: Четверг, 2009-09-17, 3:54 PM | Сообщение # 87 |
Cayce Clayton
| Присмотритесь! у Джея в руке, которой он обнял маму, сигарета!!!! если я ещё не солепла, то это сигарета!!!!
Kimberly
|
|
| |
Miss_Richie_Girlfriend | Дата: Четверг, 2009-09-17, 4:32 PM | Сообщение # 88 |
Vincent Tomas
| оу майн год, какая же у Кейсика шикарная улыбка....
|
|
| |
Mazza | Дата: Четверг, 2009-09-17, 5:43 PM | Сообщение # 89 |
Jay Khan
| Ыыыы, пьяные моси)))) а кекса реально плющит. Классные фотки, ничего официального)) А девушка эта, которая показывает... а она знает что она показывает?ыы
Мне будет вас не хватать
Сообщение отредактировал Mazza - Четверг, 2009-09-17, 5:47 PM |
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Четверг, 2009-09-17, 5:51 PM | Сообщение # 90 |
Vincent Tomas
| Что это такое?!?!Нее, мы так не договаривались!Хочу Стрингаааааа!!......*)) А если серьезно, то пусть отдыхают пока есть возможность)) А насчет Кейси и его шикарной улыбки....хм...я подумаю на досуге...*)
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |
| |