Пятница, 2024-12-13, 7:39 AM | RSS
|
|
Новая прическа Ричи
| |
Cry | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:12 PM | Сообщение # 16 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Не хочется флудить,но про возраст-100%,что уменьшили. И Винс тут не при чём,это ещё давно мне стало известно. Переубеждать меня не надо,я знаю что это правда и видела доказательство,в остальном дело каждого верить или нетЭто делают для расширения контингента фанаток, это я хорошо знаю да и не только это,всё умолкаю.. Причёска конечно в ступор вводит,ну да ладно,если бы девушка подстриглась так,то было бы катастрофически, а для мужского пола-приемлемо, зато мы теперь знаем,как выглядит Ричи лысым почти)
Сообщение отредактировал Cry - Пятница, 2010-02-19, 1:13 PM |
|
| |
ira4ka | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:12 PM | Сообщение # 17 |
Vincent Tomas
| Вот с чего вы решили,что им уменьшают возраст?! Да,посмотреть На Ричи ему и дашь его 21, а Хану его 27. Распустил Винс,слушок,и все в это верят. Везде, на всех сайтах, дана инфа, кто когда родился. И лично моё мнение, им столько лет,сколько я уже написала. Т.к они оба не выглядят, старше. А в особенности Стрингу никак не дашь 23-24,ну никак, так же как и Хану лет 29-30. И заранее извеняюсь за флуд,но я высказываю своё мнение.
Сообщение отредактировал ira4ka - Пятница, 2010-02-19, 12:41 PM |
|
| |
magnetic | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:16 PM | Сообщение # 18 |
Michael Johnson
| Кстати, о новой прическе. Фотки, где он с волосами тоже относятся к теме что ли?
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2010-02-19, 4:06 PM | Сообщение # 19 |
Игрок ролевой - Ричи
| magnetic, Нет. Обсуждаем фотографии, которые тут выставленны!
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Пятница, 2010-02-19, 5:29 PM | Сообщение # 20 |
Chris Watrin
| мамочки я чуть не упала ОО куда делась его шевелюра ОО *истерический смех*
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2010-02-19, 5:33 PM | Сообщение # 21 |
Игрок ролевой - Ричи
| -IZZY-, Quote (-IZZY-) скорее, это так)) Хоть один здраво мыслящий человек. Я сколько смотрю БИА, столько удивляюсь, как ему там может быть 16 лет. Хотя, об этом можно много спорить. Выглядит он младше 16, но голос у него достаточно сломан для его лет, которые там ставят. Я не хзнаю, короче. Все возможно, особенно с современой техникой. НО лично я говорю, что он младше, чем нам говорят. Себе в противоречие могу себя же и поставить. В мои 19 я должна носить с собой документы, если иду за сигаретами. Так что мне меньше всех надо утверждать, что Ричи младше, чем нам говорят, но все равно. Уж если изменен у него возраст, то явно не в меньшую сторону, больше 21 ему и с натягом не дашь, я бы дала только ниже. Quote (-IZZY-) Ахаха. Да, это так. Но мы-то знаем, за что по-настоящему любят асов поклонницы. Некоторых за смазливые мордашки, других за тела, третьих за характер...Голос тут играет явно не первое место. Кто-то на этом форуме давно говорил, что фанаткам всё равно, о чём они поют, лишь бы песни исполняли АСЫ. Без комментариев) Quote (-IZZY-) каро, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Нет, это всего лишь кадр из фильмуа по вашему рассказу "На закате." Ричи уже побрился и собрался в армию Ей! Я подам в суд! Мне никто ничего не говорил про фильм! Тем более на рассказ, который неделю как только закончен! Безобразие)) Да и ведь у нас он не ушел в армию, его отговорили))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Пятница, 2010-02-19, 6:47 PM | Сообщение # 22 |
Chris Watrin
| а что, очень даже смелый поступок! захотелось ему новенького, вот он и побрился))) З.Ы. взял пример с Криса
|
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 2010-02-19, 7:09 PM | Сообщение # 23 |
Jay Khan
| ребят, мега похоже на фотошоп xD посмотрите вниманительно, реально - как будто лицо прилеплено к телу. ом. а хотя, даже если он и лысый! xD я его меньше любить и ценить не перестаю, и продолжаю любить группу. =)
Last Sugar.© But tonight I'm f-cking you Oh you know
|
|
| |
shocoladka | Дата: Пятница, 2010-02-19, 7:09 PM | Сообщение # 24 |
Chris Watrin
| ну волосы не зубы отрастут!!а вот улыбнуться надо было...........а то что то вобще как будто в армию забирают и побрили для этого!
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Пятница, 2010-02-19, 7:09 PM | Сообщение # 25 |
Новичок
| да и в конце концов...волосы не зубы))))))))))))отрастут)))))))))0 :12042:
Сообщение отредактировал Zvezdo4ka - Четверг, 2010-02-18, 8:32 PM |
|
| |
Svetlanka | Дата: Пятница, 2010-02-19, 7:09 PM | Сообщение # 26 |
Jay Khan
| о боже!!!! скажите что мне это просто мерещится!!!!! он не мог побриться почти на лысо!!!!......... это фотошоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 2010-02-19, 9:18 PM | Сообщение # 27 |
Jay Khan
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Уж если изменен у него возраст, то явно не в меньшую сторону, больше 21 ему и с натягом не дашь, я бы дала только ниже. вот я о том же думала. ну правда! ну разве этому дохляку дашь 21? от силы только только 19. А когда было БИА? Ну это маленькое слащавенькое чудо - ну вот только только вошло в ряды подростков Quote (-IZZY-) Ахаха. Да, это так. Но мы-то знаем, за что по-настоящему любят асов поклонницы. Некоторых за смазливые мордашки, других за тела, третьих за характер...Голос тут играет явно не первое место. Кто-то на этом форуме давно говорил, что фанаткам всё равно, о чём они поют, лишь бы песни исполняли АСЫ. ом. как это не прескорбно, но это по ходу так и есть. насчет фоток. еще раз повторюсь: ну, правда. фотошоп, скорей всего. фотки так не выглядят. или Ричи специально позировал вот так?
Last Sugar.© But tonight I'm f-cking you Oh you know
|
|
| |
Lion_s_kitten=) | Дата: Пятница, 2010-02-19, 9:34 PM | Сообщение # 28 |
Vincent Tomas
| Ребятки, а это не могут быть фотки ещё времён их беспробудного безделья год назад?) только не ругайтесь) Но Стринджик милый такой, когда лысый
~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~ ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2010-02-19, 9:39 PM | Сообщение # 29 |
Игрок ролевой - Ричи
| Lion_s_kitten=), Я тоже про это думала. Очень даже может. У парней волосы быстро растут, он вполне мог уже их отрастить. Ведь они ушли тогда на каникулы в декабре и вплоть до Make Us5 Again новых фотографий не было, если я правильно помню. Только немного летних.
|
|
| |
каро | Дата: Пятница, 2010-02-19, 10:20 PM | Сообщение # 30 |
Chris Watrin
| -IZZY-, коммент твой про наш рассказ и армию меня убил =))))))))))))))))))))))))) верно подмечено =)))))))))) ахаха, на самом деле, все что пишем, правда, разведка блин у нас =)))))))))))))))))))
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
| |