Новая прическа Ричи
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:09 PM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
|
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Beth | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:09 PM | Сообщение # 2 |
Vincent Tomas
| -IZZY-, о Боги.. о черт... твою ма... это ЧТО?!
|
|
| |
Pressure | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:10 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| кошмар.. сначала раскрылась правда про настоящий возраст асов, теперь Ричи..неужели группа идет под распад..?
Сообщение отредактировал Pressure - Четверг, 2010-02-18, 4:16 PM |
|
| |
Pressure | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:10 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| -IZZY-, мне так не кажется.) Quote (-IZZY-) Зато он теперь полностью похож на русского гопника 12072 именно
|
|
| |
Mazza | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:10 PM | Сообщение # 5 |
Jay Khan
| О майн гот!!!! Это капец! Если уж Ричи сменил имидж,то ясно что полный капец
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
magnetic | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:10 PM | Сообщение # 6 |
Michael Johnson
| Господи Боже О_О Я искренне надеюсь, что это фотошоп. А где эти фото были взяты? Я почему-то сомневаюсь, что этот жуткий модник сделал бы себе ТАКОЕ на голове. Quote (Pressure) сначала раскрылась правда про настоящий возраст асов Просвятите, плиз, а то я что-то в танке сегодня о_О
|
|
| |
magnetic | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:11 PM | Сообщение # 7 |
Michael Johnson
| Quote (-IZZY-) Ну, Винсент сказал, что Джею и Ричи намного больше лет. Оспаривать эту инфу парни не стали, и действительно, в интернете на самых ранних ссылках указано, что Ричи на два года старше. Ох, этот Винсент, не живется ему что-то спокойно. Ну, как бы они не стали оспаривать, что Джей - гей. Так что, думаю, верить ему не стоит. Да и не выглядит Ричи на 23-24))) Quote (-IZZY-) На фан-сайте Ричи. Тогда есть надежда, что это - фотошоп.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:11 PM | Сообщение # 8 |
Игрок ролевой - Ричи
| Народ! Во-первых, прекращаем разговоры, тут только фотографии. Во-вторых, пока это просто фотографии, чего разводить такую панику. В-третьих, про возраст я вообще бы молчала. Идите на первые страницы этой темы и посмотрите на него, где ему 16 лет. Лично мне кажется, что с возрастом ему на самом деле намудрили, но не в меньшую сторону, а в большую. И что ему сейчас не 21, и уж тем более не 23, а лет 19. Да и я не помню, чтобы Винс уточнял, в какую сторону неправильный возраст у Ричи и Джея. Он просто сказал, что нам указывают неправильные возраста. И все. В-пятых. Снег еще не указывает на то, что эти фотографии сделали вчера. В америке, как и в Европе, снег лежит уже чуть ли не с ноября месяца. Если они планируют вернуться где-то к весне (я не утверждаю, что это случится, просто рассуждаю), то волосы у него успеют порядком отрасти. В-шестых, тут хотелось бы промолчать, но я выскажусь. Мне всегда казалось, что музыкальную группу стоит любить не за внешний вид солистов, а за голоса и песни. ИМХО, конечно, но и доля правды в этом тоже есть.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:11 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| А мне нравится))))))Всё равно его красоту ни что не испортит)))))А волосы.волосы отрастут))))))))))) ЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:11 PM | Сообщение # 10 |
Chris Watrin
| слов нет! Ричи...............
|
|
| |
Richikson | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:11 PM | Сообщение # 11 |
Jay Khan
| Твою бабушку....я и так тут бъюся головой из-за того что увидела его с сегареткой терь это?Хотя мне кажеться это фотошоп....на Strigini-source было написано что ещё не вкурсе что это...новая стрижка или фш
|
|
| |
каро | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:11 PM | Сообщение # 12 |
Chris Watrin
| да не фш это, да и не страшно, у парней быстро растут волосы, через пару месяцев будет опять аля "я упала с сеновала, тормозила головой" или "два пальца в розетку"
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:12 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) а в большую. И что ему сейчас не 21, и уж тем более не 23, а лет 19 уменьшают им возраст!Ричи и джею точно! Richikson, пусть курит его здоровье!ток потом жалеть будет!!!
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:12 PM | Сообщение # 14 |
Игрок Ролевой-Rashid
| мне фотки понравились,ему идет)красавчик
look like fox
|
|
| |
Nebo10 | Дата: Пятница, 2010-02-19, 3:12 PM | Сообщение # 15 |
Jayson Pena
| Вот это да.... Моя челюсть приклеилась к полу... Если это его новая прическа, то я в шоке... Хотя уже давно надо привыкать к его быстрой смене имиджа. В свое время долго привыкала к его длинной челке до подбородка, чувствую, что и к этому тоже будет не просто привыкнуть... Но ничего, волосы отрастят быстро, если это так))
Dilюsik
|
|
| |