Комментарии
|
|
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:57 AM | Сообщение # 61 |
Richie Stringini
Статус: Offline
| kleo, пхахахаххах. вспомнила на закате реально.
|
|
| |
CarteR | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:57 AM | Сообщение # 62 |
Игрок Ролевой-Алекс
| каро, вот только деньги, которые у него есть, именно поклонники ему и давали. хоть правду он им в знак благодарности может сказать. если б не фанатки, он б не купил себе Mercedes Benz, не одевался б в Dolce&Gabanna и не сделал б себе ринопластику
|
|
| |
каро | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:57 AM | Сообщение # 63 |
Chris Watrin
| kleo, у него нет мерса - он был не его, это во-первых, а во-вторых, сделали они его или нет, он свою благодарность им отдал в виде творчества, а его приватная жизнь на то и приватная, чтобы в нее не совались. да и не очень красиво это - попрекать человека деньгами. у него талант и он им заработал себе на жизнь, не стоит считать чужие деньги
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
CarteR | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:57 AM | Сообщение # 64 |
Игрок Ролевой-Алекс
| каро, в начале БИА рич не был особо талантливым и красивым. Красавцем его сделали стилисты, танцевать нормально (да и сейчас он время от времени прыгает по сцене как обезьяна) научился в группе, а голос у него красивый, но не супер запоминающийся, как у шакиры например. он даже иногда поет фальшиво.
|
|
| |
каро | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:57 AM | Сообщение # 65 |
Chris Watrin
| kleo, но ты согласилась, что голос у него есть, любой талант надо развивать и совершенствовать. так что все свои долги и благодарность парень отдал, ты права, теперь, когда группы нет - он ничего никому не должен. у него своя жизнь, которую он имеет в полном праве срывать. и да, я подаю дурной пример, уехали с темы, так что закругляемся.
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
CarteR | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:57 AM | Сообщение # 66 |
Игрок Ролевой-Алекс
| a ну да... ИЗЗИ! (хоть ты нас не предал, зай)
Сообщение отредактировал kleo - Понедельник, 2010-07-26, 4:42 PM |
|
| |
Катя)) | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:58 AM | Сообщение # 67 |
Chris Watrin
| госопди..что с ним????как жалко его блииин......(
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:58 AM | Сообщение # 68 |
Richie Stringini
| Иззи удалил альбом с этими фотками ибо все писали, что такое не стоит выкладывать О___О он обиделся видимо.... ему и так плохо. а его еще и обвиняют, черти >_<
|
|
| |
Катя)) | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:58 AM | Сообщение # 69 |
Chris Watrin
| ааа , прям через эти фотки его состояние чувствую.....познакомилась с парнем из штатов...так она копия иззи но того, как раньше..... Quote (Gallegos) ему и так плохо. а его еще и обвиняют, черти >_< согласна......ну вот такие люди......он просто искренен и эмоциональный
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:58 AM | Сообщение # 70 |
Richie Stringini
| Катя)), а еще пофигист. ему, конечно, пофигу, что подумают люди. но когда все, как один, пишут под фоткой с таблетками - оооооой, зачем ты это выложил??!?? да и вообще, ко всему альбому в целом, тот тут уже невольно обидишься и удалишь всё к чёртовой матери. обидно, когда не комментят вообще, и обидно, как ТАК комментят. по себе знаю.
|
|
| |
Катя)) | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:58 AM | Сообщение # 71 |
Chris Watrin
| мдааа.....я конечно понимаю что он мы его не знаем и в реале друг другу никто..и может ему даже пофиг на нас(но не уверена что так)но я жутко переживаю что он так может насовсем уйти в себя и короче всякие последствия......
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:58 AM | Сообщение # 72 |
Richie Stringini
| Катя)), нееееееее.... до этого, думаю, вряд ли дойдёт. Иззи хоть и пессимист, но семья для него дорога... и он не кончит суицидом (если ты об этом), хотя бы ради них. он просто будет напиваться, курить, употреблять наркотики, тра**ться, но никогда не покончит с собой..... просто у него сейчас нет радости в жизни. все дни - серые. но, когда он найдёт свой счастье, он снова станет тем жизнерадостным Иззи. я просто в этом уверена. пс. и я уже так не переживаю по этому поводу. одного Стринга хватило со своими молитвами.
|
|
| |
Катя)) | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:59 AM | Сообщение # 73 |
Chris Watrin
| Gallegos, нее, я не про суицид не думала......а я как раз за ричи не переживала....все таки можно от него всяких целей от поступков ожидать..... он выглядит ужастно...прям омужланился что-ли.....плохо, очень плохо...
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:59 AM | Сообщение # 74 |
Richie Stringini
| Катя)), ну знаешь, наркота дает о себе знает. а он, явно, покуривает что-то больше, чем обычные сигареты >_< имхо. ему просто к родителям надо, а не одному жить.
|
|
| |
Катя)) | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:59 AM | Сообщение # 75 |
Chris Watrin
| это понятно, при ТАКОМ дипесняке уж точно без этого не обходиться..........со стринжини было не такое(у него просто я так думаю была ломка по славе) а вот иззи....да и личности разные....
|
|
| |