Комментарии
|
|
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:59 AM | Сообщение # 76 |
Richie Stringini
Статус: Offline
| Катя)), у Иззи тоже ломка по славе, только реакции разные. будь другое - не создавал бы он страничку для фанатов. а по-прежнему, скрывался бы. он же депрессит по группе, вроде как, а не по другому поводу.
|
|
| |
CarteR | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:59 AM | Сообщение # 77 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Gallegos) он обиделся видимо.... ему и так плохо. а его еще и обвиняют, черти >_< Gallegos, фанатки не только на него набросились на джея тоже... вот только жаль я не понимаю польский я только чуть чуть через гугл перевела... ну что же с немками и полячками творится? они прям как сумашедшие... (хотя я полячкам спасибо говорю за то что они начали о гей штучках джея расспрашивать... а он отрицает )
|
|
| |
CarteR | Дата: Вторник, 2010-07-27, 0:59 AM | Сообщение # 78 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Gallegos) у Иззи тоже ломка по славе, только реакции разные. у ВСЕХ ломка по славе. еще бы, пять лет за тобой девочки бегали, хвалили, комплименты делали... а их "отдых" перешел в нечто большее. коечно они соскучились по сцене... вот только джей по моему все еще не сошел с ума.
|
|
| |
shocoladka | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:00 AM | Сообщение # 79 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) Спасибо вам, люблю вас, а теперь давайте умрем ахахах прикольный конец! Quote (Gallegos) он многословный парень и ему хочется многое высказать!! да тут подпишусь под всеми словами!Иззи такой человек просто эмоции...эмоции..эмоции!в себе ничего не держит смотрю)))
|
|
| |
Катя)) | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:00 AM | Сообщение # 80 |
Chris Watrin
| а и не надо держать....доказаны случаи литального исхода скрытных людей.....
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:00 AM | Сообщение # 81 |
Richie Stringini
| Quote (kleo) у ВСЕХ ломка по славе. у Иззи немного другая ломка, нежели была у Стринджини. Ричи были нужны именно ФАНАТКИ и их поддержка, а Галлегос хочет ПЕТЬ, показать себя, он еще не устал от всего этого, но... ему не дают. У него нет Асов, у него нет денег, чтобы создать собственную группу, у него НИЧЕГО нет. это его и расстраивает. Quote (kleo) только джей по моему все еще не сошел с ума. а Джей и не сойдет. у него есть бар, в котором он до сих пор встречается с девочками. и есть какая-то группа, которую он раскручивает. ему не до Ас5 сейчас. есть дела поважнее...
|
|
| |
CarteR | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:00 AM | Сообщение # 82 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Gallegos) У него нет Асов, у него нет денег, чтобы создать собственную группу, у него НИЧЕГО нет. к сожалению, сам виноват, что денег нет. даже если доходы в группе у всех были разными, у рича макс так как он был лидером, а у иззи меньше, потому что он почти не пел, да и все внимание не было сконцентрировано на нем, по идее у него должна быть хоть 5 цифренная сумма в каком нибудь банке. он деньги истратил, вот сейчас и страдает.Quote (Gallegos) а Джей и не сойдет. у него есть бар, в котором он до сих пор встречается с девочками. и есть какая-то группа, которую он раскручивает. ему не до Ас5 сейчас. есть дела поважнее... Джей вобще очень очень очень плохой и аморальный человек. Он готов растоптать всех и вся лишь бы добиться своего.
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:00 AM | Сообщение # 83 |
Richie Stringini
| Quote (kleo) Джей вобще очень очень очень плохой и аморальный человек. Он готов растоптать всех и вся лишь бы добиться своего. я так не считаю. это твоё личное мнение. Джей абсолютно нормальный человек. Quote (kleo) у рича макс так как он был лидером, а у иззи меньше, максимально было у Джея, а у остальных, я уверена, поровну.....
|
|
| |
CarteR | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:00 AM | Сообщение # 84 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Gallegos) максимально было у Джея, а у остальных, я уверена, поровну..... не знаю у кого сколько было... но у остальных же что то осталось, а у иза почему то ничего. Quote (Gallegos) я так не считаю. это твоё личное мнение. Джей абсолютно нормальный человек. да, и оно не изменится. но если для тебя нормально набрасываться на старого друга и называть его всякими противными словами, особено имея ввиду, что друг про тебя абсолютно ничего не говорил, то я счиатю, что такое поведение далеко не нормально.
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:01 AM | Сообщение # 85 |
Richie Stringini
| Quote (kleo) да, и оно не изменится. но если для тебя нормально набрасываться на старого друга и называть его всякими противными словами, особено имея ввиду, что друг про тебя абсолютно ничего не говорил, то я счиатю, что такое поведение далеко не нормально. ты о ком?
|
|
| |
CarteR | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:01 AM | Сообщение # 86 |
Игрок Ролевой-Алекс
| о джее
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:01 AM | Сообщение # 87 |
Richie Stringini
| kleo, блин. та я поняла. про кого он чо говорил?
|
|
| |
CarteR | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:01 AM | Сообщение # 88 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Gallegos, aaaa... про рича. ему написали ЛС, спрашивая гей ли он. А джей подумал что рич его таким назвал (даже не знаю почему он сразу решил что рич как то со слухами связан, ведь он уже 2 месяца никуда не заходил) и начал набрасываться на стринга, что он врун... что у него (джея) нормальная ориентация и рич несет всякую чушь. ничего себе, месяца 3 назад они были лучшими друзьями. вот еще доказательство что в шоу бизнесе настоящей дружбы нет.
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:01 AM | Сообщение # 89 |
Richie Stringini
| kleo, в он-лайн-ка давай.
|
|
| |
RichiekaLovesRichie | Дата: Вторник, 2010-07-27, 1:01 AM | Сообщение # 90 |
Новичок
| чтобы у них там не случилось,как бы им не было плохо...мы всегда будем поддерживать их...за 5 лет они стали родными,а для кого то частью жизни,может для некоторых это покажется глупым.......почему когда у асов все было хорошо,они были на вершине славы,все фанатки орали как резанные что они их "любят" и все такое....а когда дела идут не в гору,все сразу испарились....я сейчас в частности о немецких фанах,да и о польских тож.зачем спрашивать кто гей,а кто нет?зачем разводить шумиху,когда ребятам и так не сладко.........я думаю на то мы и фанаты,поклоннки чтобы быть с нашими асами всегда и поддерживать их,хотя бы так...через письма.как никак это тоже поддержка,им будет очень приятно от таких мелочей что мы делаем для них,нежели какие то обвинения и обсуждения в отрицательном плане в сторону каждого из асов...они ведь тоже люди,им тоже нужно время чтобы поставить все на свои места
This heartbeat 4 u will never subside
|
|
| |