Fan-meeting with Jay
|
|
Nicky | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 9:52 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
House | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 9:56 PM | Сообщение # 2 |
| аааааааааа пришли!! ОНИ ПРШЛИ! ахахахаха Ёмаё!)))))) Так и хочется сказать им: девушки, вы же взрослые люди! Включите мозги!))) Джей весёл и дружелюбен. Ну а то =)) Малаца чувак. Уважаю, уважаааю))) Из ничего деньги делает
|
|
| |
ira4ka | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:00 PM | Сообщение # 3 |
Vincent Tomas
| Наоборот, молодцы, что пришли, они его поддержали и показали, что они его и остальных асов уважают. Думаю, делали бы встречу другие, к ним бы тоже пришли!))))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:04 PM | Сообщение # 4 |
Richie Stringini
| Despair, ну понимаешь, свои-то деньги на асов тратить жалко..... а так хоть фанатки помогут проставятся. вот на какую благотворительность и пойдут их бабки
|
|
| |
CarteR | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:04 PM | Сообщение # 5 |
Игрок Ролевой-Алекс
| он тут похож на усаму бин ладена
|
|
| |
ira4ka | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:11 PM | Сообщение # 6 |
Vincent Tomas
| Стоимость события равна 120 евро и все вырученные деньги пойдут на благотворительные цели. - цитирую, так, что деньги не к нему в карман идут.
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:16 PM | Сообщение # 7 |
Richie Stringini
| ira4ka, ну да. не ему :) он Асов ими будет спонсировать
|
|
| |
ira4ka | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:22 PM | Сообщение # 8 |
Vincent Tomas
| А, кто знает, может и так)))
|
|
| |
Avrilka | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:24 PM | Сообщение # 9 |
Vincent Tomas
| да ладно вам, че вы злы так на него?? не пойму, откуда столько агрессии в его адрес?? Ведь столько времени многие из вас любили и уважали этого человека, а сейчас вы просто какой-то половой тряпкой его считаете! Не честно так поступать, на мой взляд . Я лично параллельно отношусь к Джею, ну рубит он бабки, старается обеспечить себе богатую старость, но кто к этому не стремица?? кто-то хочет быть нищим? Причем никто не знает что у них на самом деле произошло! Все так накинулись на Джея, а возможно он такой же как и все остальные парни! Ричи например может не работать, у него папа свой ресторан держит и плюс он востребованный юрист, Ричи обеспечен! Иззи сейчас совсем не до работы! Крис? Крис вернулся на учебу, нашел себе девушку, на каникулах он жил с родителями в Кёльне! а сейчас снова в Берлине! Майкл? у него соло карьера. Пусть он не так популярен, но се же он стремится! Джей тоже не хочет сидеть сложа руки и делает свой бизнес! Вылазит из всего этого г*вна! Что касается наших новых участников, то Джейсон пытается пробиться и постоянно какие-то от него новости.. Кейс же решил стать более домашним. А может просто связей нет у него. А Винс... Слышали о нем что? он вообще пропал! В общем зря вы наезжаете на Джея, ведь мы не знаем что у них там было, наверняка он такой же как и все! А вы из него злодея века сделали! Но это чисто моя точка зрения!
Seasons come and change the memories remain, tell me why you left me stranded in the rain....The rain..
|
|
| |
ira4ka | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:29 PM | Сообщение # 10 |
Vincent Tomas
| Avrilka Я лично с тобой согласна, я за Кхана, всегда. Может, он действительно ищет спонсоров, мы ж не знаем, но он единственный из старых участников, кто работает и зарабатывает деньги себе, так что с моей стороны на него наезда нет и не будет.
Сообщение отредактировал ira4ka - Понедельник, 2010-10-18, 10:33 PM |
|
| |
House | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:35 PM | Сообщение # 11 |
| Avrilka, Ой, вот тока не надо всё додумывать за нас *поморщилась*. Quote (Avrilka) Ведь столько времени многие из вас любили и уважали этого человека Многие?) Насколько я помню, у Джея было немного фанаток... И я в их число точно не входила. Quote (Avrilka) не пойму, откуда столько агрессии в его адрес?? Агрессия? Та Боже упаси =)) С моей стороны идёт всего лишь сарказм =)) Quote (Avrilka) А вы из него злодея века сделали! Кто сделал из Джейки злодея??? Покажите мне этого человека и я пойду набью ему морду! Человеку, в смысле. Quote (Avrilka) Но это чисто моя точка зрения! угук.) и можно было даже не пытаться навязывать остальным. Всё равно своего мнения лично я не изменю, уж звиняйте =) Quote (Gallegos) вот на какую благотворительность и пойдут их бабки Возможно =)) Это типа запасной план, если идея со спонсорами не прокатит... Надо было собрать всех парней, тогда бы половина женского населения Европпы в возрасте от 14 до 20 желала бы отдать последние мамины/папины деньги за встречу и возвращение кумиров. А так - дохлый номер.
Сообщение отредактировал Despair - Понедельник, 2010-10-18, 10:38 PM |
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:35 PM | Сообщение # 12 |
Richie Stringini
| ira4ka, ну с твоей стороны то и невозможен наезд. это как-то парадоксально
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:37 PM | Сообщение # 13 |
Richie Stringini
| Despair, тогда надо было Рича засылать, вместе с Иззи. ноооо... увы, у них другие заботы. у одного, как бы зад прогреть в Пенсильвании с родственниками, а у другого, к сожалению, с родными беда :(
|
|
| |
ira4ka | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:39 PM | Сообщение # 14 |
Vincent Tomas
| Gallegos Гык, да. Ты права)) Увы его не будет)) Да, ладно не всем же любить Кхана, и я это понимаю. Мне он нравится и мне это важно. Не у всех же одинаковые мнения, и не всем же нравятся одни и те же люди. Так, что всё оки)))
|
|
| |
ira4ka | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:41 PM | Сообщение # 15 |
Vincent Tomas
| Оу, если бы заслали Ричи, то там было бы народу в 3 раза больше))))
|
|
| |