Девушки Криса.
|
|
милаSHка | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 2:26 PM | Сообщение # 211 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Quote (USvetik) Он не относится, как мне кажется, к людям экстравертам, которые быстро могут с кем-то познакомиться и уж ТЕМ БОЛЕЕ потом встречаться... Ага... эт точно... он у нас мальчик серьёзный)) и стеснительный.. (по крайней мере был)) )
|
|
| |
RiechiKsa | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 5:07 PM | Сообщение # 212 |
Vincent Tomas
| Понятненько)))а ме без Крисика так плохо(((а подумаю ещё про девку ещё хуже(((((((
|
|
| |
милаSHка | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 5:16 PM | Сообщение # 213 |
Vincent Tomas
| Quote (RiechiKsa) а ме без Крисика так плохо((( Мне тож плохо... но грустить не нужно... уже три месяца прошло... больше даже... нужно смириться. Quote (RiechiKsa) а подумаю ещё про девку ещё хуже А я наоборот буду очень рада, если он себе девушку найдёт)) [только не ДЕВКУ, а именно ДЕВУШКУ] Которая будет его любить и поддерживать) вотЬ)
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-12-02, 0:47 AM | Сообщение # 214 |
Chris Watrin
| Quote (милаSHка) А я наоборот буду очень рада, если он себе девушку найдёт)) [только не ДЕВКУ, а именно ДЕВУШКУ] Которая будет его любить и поддерживать) вотЬ) ага! я тож!) Ему же так ещё лучше и легче будет с ней! а смириться уже пора! и отпустить его в свободное плаванье!
|
|
| |
Dash | Дата: Вторник, 2008-12-02, 10:02 AM | Сообщение # 215 |
Michael Johnson
| Смириться пора, это понятно, но отпускать не хочется, не то что не хочется, а не получается. Вот слушаешь альбом и все вродебы хорошо, но когда песни заканчиваются понимаешь, что клипы на новые песни с Крисом мы не увидим, его выступления с ребятами тоже. Ладно хватит грусть наводить. Крис сейчас наверно отлично себя чувствует
|
|
| |
милаSHка | Дата: Вторник, 2008-12-02, 1:37 PM | Сообщение # 216 |
Vincent Tomas
| Quote (Dash) отпускать не хочется, не то что не хочется, а не получается. Вот слушаешь альбом и все вродебы хорошо, но когда песни заканчиваются понимаешь, что клипы на новые песни с Крисом мы не увидим, его выступления с ребятами тоже. В точку... какая-то настольгия по тому времени, когда он был в группе. И не верится, что это кончилось... Но, кто знает, может мы о нём ещё услышим ;)) Quote (Dash) Крис сейчас наверно отлично себя чувствует Это главное))
|
|
| |
RiechiKsa | Дата: Вторник, 2008-12-02, 3:15 PM | Сообщение # 217 |
Vincent Tomas
| Dash,точно!!ты абсолютно правильно сказала)я тоже так как ты прямо думаю...
|
|
| |
Орлица | Дата: Четверг, 2008-12-04, 3:07 PM | Сообщение # 218 |
Michael Johnson
| думаю, хорошая девушка ему сейчас очень нужна. вопрос только в том, как он её найдет... и дело даже не в том, что он интроверт. а в том, что его имя по-любому до сих пор на слуху, и он боится, что девчонки захотят поэтому с ним быть, потому что он все равно известен, несмотря на уход из группы... в принципе, это только мои догадки.
|
|
| |
SILI | Дата: Четверг, 2008-12-04, 3:41 PM | Сообщение # 219 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Орлица, ты права, я с тобой согласна....но лучше сейчас мне кажется ему побыть наедине с самим собой
|
|
| |
Орлица | Дата: Пятница, 2008-12-05, 3:33 PM | Сообщение # 220 |
Michael Johnson
| ну, уже три месяца прошло... очень жаль, что мы абсолютно ничего не знаем, поэтому и особых выводов сделать нам не из чего, что сейчас лучше для Криса..
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 6:02 PM | Сообщение # 221 |
Cayce Clayton
| Quote (Орлица) ну, уже три месяца прошло... очень жаль, что мы абсолютно ничего не знаем, поэтому и особых выводов сделать нам не из чего, что сейчас лучше для Криса.. эт точно((((хоть бы уже статейку о нем напичатали...
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Доллар | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 6:47 PM | Сообщение # 222 |
Michael Johnson
| Quote (Jul^ka) хоть бы уже статейку о нем напичатали... узнали бы как у него все сложилось,как он поживает и тд.
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:14 PM | Сообщение # 223 |
Cayce Clayton
| Quote (Доллар) узнали бы как у него все сложилось,как он поживает и тд. во-во.с кем он все таки кружит???!!!!!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Доллар | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:26 PM | Сообщение # 224 |
Michael Johnson
| Quote (Jul^ka) с кем он все таки кружит???!!!!! и эт тоже=)
|
|
| |
Орлица | Дата: Вторник, 2008-12-09, 2:12 PM | Сообщение # 225 |
Michael Johnson
| с другой стороны, если его снова начнут атаковаться журналисты, не станет ли ещё хуже?! короче, так все непонятно... хочется же узнать, что у Криса происходит, и колется...
|
|
| |