Девушки Криса.
|
|
=HoNeY= | Дата: Среда, 2008-12-17, 3:58 PM | Сообщение # 226 |
Новичок
Статус: Offline
| меня они бесят,где он таких уродин находит только?:)
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-12-17, 4:26 PM | Сообщение # 227 |
Cayce Clayton
| Quote (=HoNeY=) меня они бесят,где он таких уродин находит только?:) hahaha))))))))) эт точно!хотя,они почти все там немки такие!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
gumi- | Дата: Суббота, 2008-12-20, 3:24 PM | Сообщение # 228 |
Новичок
| да они все не симпатичные даже!Крис достоин большей красоты!!!!!!!!!!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2008-12-20, 4:33 PM | Сообщение # 229 |
Chris Watrin
| Quote (gumi-) Крис достоин большей красоты!! он то достоин! Но этого его выбор его вкус!значит ему такие и нравятся!ну у него не совсем прям так и уродины,а в полне симпотные девушки
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2008-12-20, 4:44 PM | Сообщение # 230 |
Jayson Pena
| о вкусах как говорится не спорят)) понятно дело, он сам такой хорошенький и красиво смотрелось бы, если бы девушка была такая милая, симпатичная... но не в этом дело, важно, чтобы она, может и не супер-красавица, но нравилась ему. тут уже ничего не поделаешь, раз нравятся определенного типа девушки... (интересно, у него будет девушка брюнетка или была?!) вот намного важнее, чтобы она хорошая по характеру была
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2008-12-20, 5:53 PM | Сообщение # 231 |
Cayce Clayton
| Quote (Sabrina_FL) вот намного важнее, чтобы она хорошая по характеру была аха)эт точно.но мне они все равно не нравяться((((((((((
|
|
| |
Альбина | Дата: Суббота, 2008-12-20, 7:29 PM | Сообщение # 232 |
Jayson Pena
| А мне нра его выбор))) Блондиночки эти...... особенно первая его.Милахха!!!
|
|
| |
Vika-Best | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 1:02 PM | Сообщение # 233 |
Vincent Tomas
| Немки все страшные! оч оч оч страшные, это правда! но я думаю, что с характером криса...ему быв русская не подошла.... немцы они вообще не спонтанные такие, все обдумывают, спокойные...минталитет у русских с немцами разный. Было бы сложно ему с русской....так что немки - как раз для него.))))
...Никто не достоин Ваших слез, а тот кто достоин - никогда не заставит Вас плакать...
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 1:21 PM | Сообщение # 234 |
Chris Watrin
| Альбина,
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 7:51 PM | Сообщение # 235 |
Jayson Pena
| мне его Яна никогда не нравилась, может даже и не из-за внешности, а из-за ее характера..когда показывали BIA самое начало, даже у других ребят показывали их девушек, они какие-то видно что хорошие, а Яна сразу показалась мне какой-то эгоисткой. Конечно субъективное мнение, может ошибаюсь. а вообще, заглядывая в будущее, всё равно же он когда-то женится, мне кажется его женой будет обычная девушка, немка и наверняка светленькая...хотя, ему всего 20, он еще меняется, меняются предпочтения..
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 9:02 PM | Сообщение # 236 |
Cayce Clayton
| Quote (Sabrina_FL) а вообще, заглядывая в будущее, всё равно же он когда-то женится, отож
|
|
| |
ann-rani | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 9:29 PM | Сообщение # 237 |
Chris Watrin
| Мне нравится его вкус на девушек мне лично хочется чтобы с ним кто то был и чтобы она дарила ему радость пусть он будет счаслив))))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 0:33 AM | Сообщение # 238 |
Chris Watrin
| Sabrina_FL, да женится это точно!))) да в bia она показала ся не с лучшей стороны,но тогда её можно было понять!
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 4:53 PM | Сообщение # 239 |
Jayson Pena
| интересно, а они могли бы сейчас снова "задружить" хотя стока времени прошло, да и он сам изменился..
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 5:03 PM | Сообщение # 240 |
Cayce Clayton
| Да ну,пусть лучше новую се найдет! ну это мое мнение,а как он думает...это уже потемки
|
|
| |