|
Девушки Криса.
|
|
| Счастье | Дата: Вторник, 2009-05-12, 11:17 AM | Сообщение # 496 |
|
Jayson Pena
Статус: Offline
| боже мой.этож тупота полная.оператор весь день мотался за крисом, снимал всю его пробежку, тут "случайно "появилась эта баба.собака типа сорвалась, ну ещё бы!!такой монстр!!разве удержишь!!они "хоп!"заговорили, потом присели, потом прилегли.. извините)это ж классика жанра-встреча на пробежке.умора.ну а то что она урод или не урод...ну на вкус и цвет канешно....но помоему она фу.а она чё реально числилась в его девушках?
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Вторник, 2009-05-12, 11:31 AM | Сообщение # 497 |
|
Cayce Clayton
| Счастье, ну наверно числилась. просто это все до такой степени розыгранно,зачем? дейстиветьльно тупо.но она меня все равно бесит ужасно!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:08 PM | Сообщение # 498 |
 Michael Johnson
| Jul^ka, она многих бесит)
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:22 PM | Сообщение # 499 |
|
Cayce Clayton
| tasechka, да уж.живет себе спокойно и не подозревает=))
|
| |
|
|
| Орлица | Дата: Четверг, 2009-05-14, 2:24 PM | Сообщение # 500 |
 Michael Johnson
| это уже давняя история. столько было по этому поводу написано... зачем теперь ещё раз вспоминать? думаю, ни Крис, ни Кара не думают друг о друге. много воды утекло с тех пор.
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Четверг, 2009-05-14, 2:49 PM | Сообщение # 501 |
|
Cayce Clayton
| Орлица, ну надо же что-то обсуждать.=))) просто я посмотрела видео и решила высказать свое мнение.вот и все.
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Четверг, 2009-05-14, 5:02 PM | Сообщение # 502 |
 Michael Johnson
| Jul^ka, просто ей не надо связываться с теми, с кем не надо))) тем более ТАК поступать, как она с ним поступила
Сообщение отредактировал tasechka - Четверг, 2009-05-14, 5:02 PM |
| |
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2009-05-16, 12:04 PM | Сообщение # 503 |
 Jayson Pena
| да непонятно, что там было по сути. нам показали одно... если честно эта Кара вообще как-то не в тему в биа появилась, если только что обстановочку разбавила, привнесла немного ля мур в программу xD...вернее, не она, а Крис, хотя фиг там какая любовь была, наверное ;))
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Суббота, 2009-05-16, 12:16 PM | Сообщение # 504 |
|
Cayce Clayton
| Sabrina_FL, ну впринципе,он был такойрадостный.думаю,с его стороны что-то было.А вот с ее
|
| |
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2009-05-16, 12:23 PM | Сообщение # 505 |
 Jayson Pena
| Quote (Jul^ka) Sabrina_FL, ну впринципе,он был такойрадостный.думаю,с его стороны что-то было.А вот с ее ага не спорю, что с его стороны что-то было, просто не думаю, что это была прям любовь. понравилась девчонка, может потом перешло бы во что-то серьезное, если бы она не срулила.хотя опять же как бы у них там пошло, если он снимался в биа... наверное, так и так эти отношения были обречены=/
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Суббота, 2009-05-16, 6:46 PM | Сообщение # 506 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Sabrina_FL) , может потом перешло бы во что-то серьезное, если бы она не срулила раз кинула его,значит нет.это и хорошо.все равно она протиная=))) Quote (Sabrina_FL) если он снимался в биа... наверное, так и так эти отношения были обречены да,через группу,я думаю,многие его отношения были бы обречены.просто должна быть очень понимающая девушка.хотя в любом случае,это очень тяжело делить парня с кучей поклонниц,но ради Криса можно потерпеть
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 9:31 PM | Сообщение # 507 |
|
Chris Watrin
| ну так она же ему и сказала в кафе образно говоря что влюблен он в нее в розовых очках! но глазки то у него святились)))Эт видно было! а мне чет Яна нравится!)Она и симптоматичная,вот ток харатер мама не горюй!))
|
| |
|
|
| USvetik | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:10 PM | Сообщение # 508 |
|
Jayson Pena
| Да уж, вы, конечно, все меня простите, НО девушки у Криса были, мягко сказать, отстойные
If you can live forever, what do you live for?
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:26 PM | Сообщение # 509 |
|
Chris Watrin
| USvetik, почему?! мы видимо еще не всех его девушек видели!
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Четверг, 2009-06-18, 0:34 AM | Сообщение # 510 |
|
Cayce Clayton
| Quote (USvetik) Да уж, вы, конечно, все меня простите, НО девушки у Криса были, мягко сказать, отстойные такто оно так,но ему нравились и это самое печальное..хотя,кого бы он не выбрал,мы найдем в ней кучу недостатков=)))Quote (lera-heini) мы видимо еще не всех его девушек видели! эх,эт точно
|
| |
|
|