|
Девушки Криса.
|
|
| tasechka | Дата: Четверг, 2009-06-18, 2:55 PM | Сообщение # 511 |
 Michael Johnson
Статус: Offline
| да...чувствую я, какую бы девушку Крис не выбрал, даже идеальную во всех отношениях, мы все равно найдем у нее изъян по мне, так главное чтобы ему хорошо с ней было))) думаю, вам тоже
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 2009-06-18, 3:05 PM | Сообщение # 512 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| я думаю Яна с Крисом вполне отличная пара! они ооочень подходят друг к другу(я поменяла решение)и я бы очень хотела что бы он был с ней
look like fox
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2009-06-18, 5:09 PM | Сообщение # 513 |
|
Chris Watrin
| Sintia, согласна!но они уже не будут вместе наверняка!много времени прошло оба изменились! tasechka, эт точно!главное чтоб он был с ней счастлив!)))
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Четверг, 2009-06-18, 6:37 PM | Сообщение # 514 |
 Michael Johnson
| Sintia, согласна с lera-heini, слишком давно все это было, они стали другими и даже думаю чужими друг другу. Все уже не может быть как раньше
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2009-06-18, 10:36 PM | Сообщение # 515 |
|
Chris Watrin
| могут быть друзьями,а там кто знает,но навряд ли!
|
| |
|
|
| USvetik | Дата: Пятница, 2009-06-19, 0:32 AM | Сообщение # 516 |
|
Jayson Pena
| Quote (Sintia) я думаю Яна с Крисом вполне отличная пара! они ооочень подходят друг к другу(я поменяла решение)и я бы очень хотела что бы он был с ней Sintia, а я так не думаю! Хотя, знаете, мне уже все равно! Это его жизнь, его выбор, его ошибки... И если он выберет не ту, то сам же и будет страдать... А нам-то что от этого... У каждой из нас своя жизнь, свой путь. Я думаю, что глупо так сильно переживать из-за человека, которого практически не знаешь...
If you can live forever, what do you live for?
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Пятница, 2009-06-19, 1:07 AM | Сообщение # 517 |
|
Chris Watrin
| USvetik, твое мнение!!! лично я и не переживаю не в том возрасте уже чтоб так мучатся и парится!!! прост чист по человечески хочется чтоб счастлив был!
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Пятница, 2009-06-19, 9:27 AM | Сообщение # 518 |
|
Cayce Clayton
| Quote (USvetik) У каждой из нас своя жизнь, свой путь. Я думаю, что глупо так сильно переживать из-за человека, которого практически не знаешь... ты права,но все равно его выбор небезраличен лично мне
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 2009-06-19, 12:52 PM | Сообщение # 519 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (lera-heini) согласна!но они уже не будут вместе наверняка!много времени прошло оба изменились! Quote (tasechka) согласна с lera-heini, слишком давно все это было, они стали другими и даже думаю чужими друг другу. Все уже не может быть как раньше если постараться то можно все вернуть))но если они оба этого захотят! Quote (USvetik) а я так не думаю! Хотя, знаете, мне уже все равно! Это его жизнь, его выбор, его ошибки... И если он выберет не ту, то сам же и будет страдать... А нам-то что от этого... У каждой из нас своя жизнь, свой путь. Я думаю, что глупо так сильно переживать из-за человека, которого практически не знаешь... ахах,ты жумаешь он будет страдать от своей любви к своей девушке?хаха,смешно! Quote (lera-heini) твое мнение!!! да,твое мнение и я уважаю это.Но,знаешь это уже время решит и ситуация страдать ему или нет!думаю он будет счастлив рядом с той которая ему понравится и сможет сделать его счастливым!а мне от этого будет оооочень хорошо!
look like fox
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Пятница, 2009-06-19, 3:02 PM | Сообщение # 520 |
|
Chris Watrin
| Quote (Sintia) если постараться то можно все вернуть))но если они оба этого захотят! в этом то и дело! а как они захотят если живут в разных городах!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 2009-06-19, 3:32 PM | Сообщение # 521 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (lera-heini) в этом то и дело! а как они захотят если живут в разных городах! всмысле в разных городах?а они что не в Кельне?
look like fox
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Пятница, 2009-06-19, 9:14 PM | Сообщение # 522 |
|
Chris Watrin
| Sintia, крис в берлине,а яна наверняка в кельне
|
| |
|
|
| USvetik | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:23 PM | Сообщение # 523 |
|
Jayson Pena
| Quote (Sintia) ахах,ты жумаешь он будет страдать от своей любви к своей девушке?хаха,смешно! Нет, Sintia, я имела ввиду то, что если он снова выберет НЕ такую, которая ему нужна, а опять какую-нибудь стерву! И будет от этого страдать! Читать нужно внимательнее! Ничего смешного нет!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:42 PM | Сообщение # 524 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (USvetik) Нет, Sintia, я имела ввиду то, что если он снова выберет НЕ такую, которая ему нужна, а опять какую-нибудь стерву! И будет от этого страдать! Читать нужно внимательнее! Ничего смешного нет! ну уж извини,но это его выбор
look like fox
|
| |
|
|
| USvetik | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:46 PM | Сообщение # 525 |
|
Jayson Pena
| Quote (Sintia) ну уж извини,но это его выбор А вот ИМЕННО ОБ ЭТОМ я и говорила в предыдущем сообщении, над которым ты смеялась!
|
| |
|
|