|
Девушки Криса.
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 2009-06-23, 5:46 PM | Сообщение # 541 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
Статус: Offline
| Quote (Лили) сколько помню этих девок... вроде ни одна не была нормально накрашена))) так что он вечером того же дня убегает) даже утро ждать не приходится) мы видели тех девушек которых показывали.Я уверена у него было море девушек в те времена.О которых мы и знать не знаем
look like fox
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Вторник, 2009-06-23, 6:22 PM | Сообщение # 542 |
|
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) глупый он по этому поводу! над не одинаковых выбирать,а пока есть время экспериментировать))) конечно ты права...нужно хоть раз попробовать брюнетку или рыжую (как глупо это не звучит XD), но может он просто боиться эксперементировать...все-таки это что-то новое... а с такими девушками проще, потому что он знает как себя с ними вести (хоть это и плохо получается)
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Вторник, 2009-06-23, 6:47 PM | Сообщение # 543 |
 Chris Watrin
| Quote (lera-heini) над не одинаковых выбирать,а пока есть время экспериментировать))) люди подсознательно выбирают себе похожую пару. с этим ничего не поделать
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Вторник, 2009-06-23, 6:52 PM | Сообщение # 544 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) люди подсознательно выбирают себе похожую пару. с этим ничего не поделать ты сейчас имела в виду внешность или характер?
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Вторник, 2009-06-23, 6:54 PM | Сообщение # 545 |
 Chris Watrin
| Katty, в принципе и то и то. Не обязательно, чтобы прямо копии (по внешности), но какая-то черта похожая обязательно будет (будь то цвет глаз, волосы и т.д.)
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Вторник, 2009-06-23, 6:57 PM | Сообщение # 546 |
|
Cayce Clayton
| Opalescence, хм, возможно ты и права...одни стремяться выбирать в пару похожего на себя человека...ведь с ним легче, но и скучно бывает... хотя мне все равно кажется, что он боится перемен, чего-то нового...вот и выбирает одинаковых кукол
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Вторник, 2009-06-23, 6:59 PM | Сообщение # 547 |
 Chris Watrin
| Quote (Katty) хотя мне все равно кажется, что он боится перемен да не думаю, что это какой-то страх. Просто он привык к одному типажу и его это устраивает (возможно)
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Вторник, 2009-06-23, 7:03 PM | Сообщение # 548 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) да не думаю, что это какой-то страх возможно и нет Quote (Opalescence) Просто он привык к одному типажу и его это устраивает (возможно) странно что это его устраивает...у него и так сейчас длительных отношений нет... были только с Яной...а так и не будет совсем скорей всего...если конечно он не станет подкаблучником или не попробует изменить свои приоритеты
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Вторник, 2009-06-23, 7:08 PM | Сообщение # 549 |
 Chris Watrin
| Quote (Katty) если конечно он не станет подкаблучником а может он подкаблучник)) мне кажется в отношениях ему не нужны бури, эмоции. Возможно, он предпочитает спокойствие
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Вторник, 2009-06-23, 7:11 PM | Сообщение # 550 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) а может он подкаблучник)) ну нам этого не узнать)) Quote (Opalescence) мне кажется в отношениях ему не нужны бури, эмоции. Возможно, он предпочитает спокойствие я тоже так считаю...он ведь сам по себе спокойный (ну не совсем))) Но можно ли назвать его девушек спокойными?
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Вторник, 2009-06-23, 7:13 PM | Сообщение # 551 |
 Chris Watrin
| Quote (Katty) Но можно ли назвать его девушек спокойными? ну в общем я бы не сказала, что они эмоциональные ( по крайне мере на видео я не заметила)
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Вторник, 2009-06-23, 7:15 PM | Сообщение # 552 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) ну в общем я бы не сказала, что они эмоциональные ( по крайне мере на видео я не заметила) вдруг они шифруются XDD просто маска...
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Вторник, 2009-06-23, 7:16 PM | Сообщение # 553 |
 Chris Watrin
| Quote (Katty) вдруг они шифруются XDD просто маска... ахаха, кто знает. может быть хотя я почему-то думаю, что Крис бы не выбрал себе оторву))
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Вторник, 2009-06-23, 7:20 PM | Сообщение # 554 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) хотя я почему-то думаю, что Крис бы не выбрал себе оторву)) мда...согласна...ему скандалы и крики не нужны
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Вторник, 2009-06-23, 10:41 PM | Сообщение # 555 |
|
Chris Watrin
| боится он перемен!мне кажется после таких перемен которые у него были относительно группы потом уже бояться нечего! его не кто же не заставляем прям жениться для начала просто подружиться,а потом как получится!
|
| |
|
|