Девушки Криса.
|
|
adagio | Дата: Суббота, 2008-08-16, 9:09 PM | Сообщение # 106 |
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Боже....как мне его жалко...честно...я прям заплакала...бедненький...а как Яна переживала...Господи...
|
|
| |
chocobaby | Дата: Суббота, 2008-08-16, 9:12 PM | Сообщение # 107 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Ксеничка, Да... Псоле этого видео многие поняли, какого ей было на тот момент... Они так красиво обнимались на пляже... Сразу видно, как сильно они любили друг друга...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2008-08-16, 11:04 PM | Сообщение # 108 |
Chris Watrin
| эх как это все печально! помню как с подругой смотрели эт видео! Я чет так засмотрелась задумалась и она такая говорит вот бы ему это видео ща показать! Какая бы у него реакция была! И я чет не с того не с сего заплакала!хз почему даже
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 0:29 AM | Сообщение # 109 |
Игрок ролевой - Ричи
| Ой... я посмотрела это видео...Так мне стало жалко их. Я представляю, как переживала Яна... Крис то в работу включился, ему немного легче было, а вот ей... Не должно было так быть...
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Gunel | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 0:57 AM | Сообщение # 110 |
Cayce Clayton
| хих...он так на нее смотрел! Блин,вы не подумайте ничего плохого,ну мне почему кажется что она постарела!или какая то другая сталаююни такая милая как в БИА! мне кажется она тама была похожа на Скарлетт Йохансон!
Gunel и точка =)
|
|
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 0:59 AM | Сообщение # 111 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Вот и я о том же! Крису было намного проще пережить этот разрыв, а вот Яне было очень плохо... Жаль их обоих... Но, видимо, так нужно было... И вообще, у нас тут подозрения, что они и не расставались вовсе...))) Тут парочка фоток говорит о том, что они все еще общаются, несмотря на то, что Крис во всех интервью говорил, что они ни разу после BIA не встречались!))) Может, их расставание было инсценировкой, чтобы обезопасить Яну от нападок сумасшедших фанаток Криса?.. Вы же в курсе, что у него они самые психанутые?.. *Да... Меня понесло...* А что, если они реально до сих пор встречаются?!
|
|
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:01 AM | Сообщение # 112 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (Gunel) мне кажется она тама была похожа на Скарлетт Йохансон! Точно подметила!! Мне тоже так показалось! Мне кажется, она просто повзрослела... Все-таки столько лет прошло... Тогда у нее еще щечки были детские, как у хомячка (несмотря на то, что она очень худенькая была), а сейчас их нет, поэтому и кажется, что сильно изменилась...)))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:04 AM | Сообщение # 113 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) surprised А что, если они реально до сих пор встречаются?! ну и классно тогда!Но все равно я думаю если бы они встречались его назойливые фанатки узнали бы это! они же ночуют около дома его и видят все!
|
|
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:06 AM | Сообщение # 114 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| lera-heini, Знаешь, мы с тобой, как Малдер и Скалли...))) Истина где-то рядом, ёпт! Ниче, будем в Берлине, сами все разузнаем!)))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:10 AM | Сообщение # 115 |
Chris Watrin
| chocobaby, а то! у него спросим когда напоим!)по мойму нам опять над перебираться в общалку
|
|
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:11 AM | Сообщение # 116 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| lera-heini, ждууу тебя там[color=gray]
|
|
| |
Gunel | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:15 AM | Сообщение # 117 |
Cayce Clayton
| chocobaby, наверное!=)у нее тоже были ямочки!
Gunel и точка =)
|
|
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:22 AM | Сообщение # 118 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Gunel, давай тоже сюда перебирайся!))) http://us5.ucoz.ru/forum/25-583-594#127670
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 11:29 AM | Сообщение # 119 |
Chris Watrin
| Да...Янка действительно ничего...а мне ее жаль было когда Крис с ней так поступил...она-то думала что он ради нее на все готов...а оказалось что карьера для него важнее была на тот момент...меня смущает только одно-почему после Яны у Криса больше не было серьезных отношений?Может он ее до сих пор любит?
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 3:57 PM | Сообщение # 120 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (JAYka) Может он ее до сих пор любит? в полне может быть! а почему бы и нет раз она такая НИЧЕГО!
look like fox
|
|
| |