Девушки Криса.
|
|
JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 5:56 PM | Сообщение # 121 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Sintia, Quote (Sintia) в полне может быть! Полностью с тобой согласна!Но с другой стороны...получаеться что если он все это время с ней мутил - он обманывал нас!Типа "Сейчас у меня нет девушки,но я в поисках"...в любом случае-я за них очень рада!!!Но есть одно но...вы видили у Яны на одной из новых фоток на безъмянном пальчике красуется колечко?Может они с Крисом просто друзья?
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 6:01 PM | Сообщение # 122 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (JAYka) он обманывал нас JAYka, Он в любом случае нас обманывал! Помните, Уотрин говорил, что с Яной после BIA не виделся?.. Но фотографии говорят об обратном...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 6:10 PM | Сообщение # 123 |
Chris Watrin
| chocobaby, Quote (chocobaby) Он в любом случае нас обманывал! Помните, Уотрин говорил, что с Яной после BIA не виделся?.. Но фотографии говорят об обратном... Да уж...а мы-то думали он-белый и пушистый.......обидно конечно но нас это не особо должно волновать-его жизнь его выбор...
|
|
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 6:20 PM | Сообщение # 124 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| JAYka, Та не... Крис хороший!)))) Хоть и врунишка, но его можно понять..))) Мне кажется, он просто оберегал Яну... Фанатки ее и так ненавидят, а если бы узнали, что они продолжают общаться, так вообще бедняжку преследовали бы...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 6:30 PM | Сообщение # 125 |
Chris Watrin
| chocobaby, Quote (chocobaby) преследовали бы... Мне тож ее жаль!А кто говорит что Крис плохой?Очень он даже хороший...так что там на счет кольца Яны?Бутофория?
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 10:41 PM | Сообщение # 126 |
Chris Watrin
| JAYka, сейчас ему сложно завести серьезные отношения!ТК он постоянно в разъездах да и девушку найти будет сложно!Именно ту которая будет его любить а не группу!
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:35 AM | Сообщение # 127 |
Игрок Ролевой-Rashid
| JAYka, мы точно не знаем что у них щас!может они друзья может и нет!просто будем надеяться на хорошее!я думаю звездам нельзя верить,потому что у них все построено на лжи и пиаре!
look like fox
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 11:27 AM | Сообщение # 128 |
Игрок ролевой - Ричи
| Sintia, Quote (Sintia) думаю звездам нельзя верить,потому что у них все построено на лжи и пиаре! Не всегда. Иногда играет и чувство самосохранения.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 11:31 AM | Сообщение # 129 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Иногда играет и чувство самосохранения. например
look like fox
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 11:47 AM | Сообщение # 130 |
Игрок ролевой - Ричи
| Sintia, тебе нужен пример? Плжалуйста. Вот вы все говорите, что Крис может тайно встречаться с Яной. Так? Он сам говорил, что после биа ее больше не видел. Значит врет. Правильно? Да, а делает он это потому, чтобы к ней не лезли, т.к. есть в мире люди, настолкго помешанные на своем кумире, что готовы ради него на все. даже причинить вред его возлюбленной. Значит Крис врет ради защиты Яны, да и своей, ведь одинокие мальчики на сцене нравяться девушкам-фанаткам намного больше, чем "занятые".
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 12:10 PM | Сообщение # 131 |
Игрок Ролевой-Rashid
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, ну да.....
look like fox
|
|
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:10 PM | Сообщение # 132 |
Chris Watrin
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) одинокие мальчики на сцене нравяться девушкам-фанаткам намного больше, чем "занятые". Вот ето вобще было в яблочко!!!Полностью тебя поддерживаю!!! Quote (lera-heini) сейчас ему сложно завести серьезные отношения!ТК он постоянно в разъездах да и девушку найти будет сложно!Именно ту которая будет его любить а не группу! А как же Джей нашел Лену?Это ОЧЕНЬ спорный вопрос...
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:54 PM | Сообщение # 133 |
Chris Watrin
| JAYka, Джей взрослый уже=) ему можно) думаю, продюсеры подписали разрешение на эти отношения.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 7:54 PM | Сообщение # 134 |
Chris Watrin
| Valeriya, вполне возможно)))Но Крис же не пятилетний мальчик...а вспомним Ричи и Марту,Майкла и Йоанну...конечно не идеальное сравнение,но все же...)
|
|
| |
Valeriya | Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:28 PM | Сообщение # 135 |
Chris Watrin
| JAYka, ога, особенно про Ричи и Марту! Quote (JAYka) Но Крис же не пятилетний мальчик... значит, сам не хочет отношений! Мало ли... Мы, Львы, идеалисты...Нам или все, или ничего. Навряд ли у него будут с кем-то длительные отношения до тех пор пока он не поймет, что ЛЮБИТ. Видимо, пока нет такой девушки. Или есть, но не девушка.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |