|
Послание от Криса
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 3:06 PM | Сообщение # 271 |
|
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (оля) Во всяком случае им больше известно... с этим не могу не согласится
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes 
|
| |
|
|
| DanceAholic | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 3:11 PM | Сообщение # 272 |
 Chris Watrin
| Вот если б асики у нас как в Англии раскручивались месяц то были бы как эти бабы ТХ и мы б больше знали...но из 3а этих неудачей в нашей стране они и не едут я думаю..а теперь без Криса еще дольше ждать...
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:09 PM | Сообщение # 273 |
 Chris Watrin
| Quote (Dash) Крис вернеться, а фанатки скажут: вы что больные нас такими вещами шокировать а он не просто так вернется! Он обязательно вернется так же шумно, как и ушел! И возвращение будет сопровождаться такими подробностями, что все поклонники будут ЗА него. Это, конечно, мое личное мнение и какждый имеет право несогласиться. Но, как будущий PR специалист, я бы на месте Марка и Майка сделала именно так. Quote (Dash) уж лучше в четвером выступать любая другая группа - да. BSB тоже сейчас вчетвером... Но своим названием "Нас пятеро" они создали себе дополнительные проблемы. Это несерьезно - называться "Нас пятеро" и быть вчетвером. Абсурд.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
| |
|
|
| chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:13 PM | Сообщение # 274 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (Dash) А про пиар все это глупости: ну допустим на секунду что это так. Крис вернеться, а фанатки скажут: вы что больные нас такими вещами шокировать и кто вы после этого. Ну и часть аудитории отвернется от них. Повторюсь, мы все равно всей правды НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ!!! Нам скажут лишь то, что им будет выгодно сказать!
Like a cat. I always end up on all fours.
|
| |
|
|
| chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:16 PM | Сообщение # 275 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (оля) но из 3а этих неудачей в нашей стране они и не едут я думаю..а теперь без Криса еще дольше ждать... Что за бред?! Какие неудачи?! То, что Ричи нажрался и упал?! Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что произошло на самом деле! Все остальное было ПИАРОМ!!! Так что не надо нашу страну поносить сейчас... Они сюда не едут, потому что думают, что здесь они мега-популярны... Вспомните, каких встречали... Как мировых звезд, ёпт!..
|
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:28 PM | Сообщение # 276 |
|
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) любая другая группа - да. BSB тоже сейчас вчетвером... BSB просто нет смысла сейчас брать пятого, да и не надо Quote (Valeriya) Но своим названием "Нас пятеро" они создали себе дополнительные проблемы. Это несерьезно - называться "Нас пятеро" и быть вчетвером. Абсурд. Это оригинально может по их мнению... Quote (chocobaby) Повторюсь, мы все равно всей правды НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ!!! Нам скажут лишь то, что им будет выгодно сказать! Мудрые слова=) Quote (chocobaby) Что за бред?! Какие неудачи?! То, что Ричи нажрался и упал?! Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что произошло на самом деле! Все остальное было ПИАРОМ!!! Так что не надо нашу страну поносить сейчас... Они сюда не едут, потому что думают, что здесь они мега-популярны... Вспомните, каких встречали... Как мировых звезд, ёпт!.. Во-во, наша раша нормально их встретила.... 
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:40 PM | Сообщение # 277 |
 Chris Watrin
| Quote (Valeriya) Это несерьезно - называться "Нас пятеро" и быть вчетвером. Абсурд. Valeriya, полностью с тобой согласна...думаю будет так-либо вернется Крис либо они возьмут другого парня...первое меня попирает больше))) Quote (chocobaby) Повторюсь, мы все равно всей правды НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ!!! Нам скажут лишь то, что им будет выгодно сказать! chocobaby, ты полностью права!!!Лично я тож так думаю...а еще у меня такое впечатление что плохое состаяние здоровья-не главная причина его ухода-мое мнение. Quote (chocobaby) Они сюда не едут, потому что думают, что здесь они мега-популярны... Вспомните, каких встречали... Как мировых звезд, ёпт!.. chocobaby, может быть и так...)
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:46 PM | Сообщение # 278 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| Nicky_Spell_Mash, Наша Раша их офигенно встретила! Quote (JAYka) еще у меня такое впечатление что плохое состаяние здоровья-не главная причина его ухода-мое мнение. JAYka, Да никуда он не ушел!))))) Усыкается, небось, с парнями сейчас над своими фанатками, которые рыдают сейчас в подушку
|
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:48 PM | Сообщение # 279 |
|
Chris Watrin
| Quote (JAYka) думаю будет так-либо вернется Крис либо они возьмут другого парня...первое меня попирает больше))) Меня первое тоже припирает=))))
|
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:50 PM | Сообщение # 280 |
|
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Усыкается, небось, с парнями сейчас над своими фанатками, которые рыдают сейчас в подушку Ути засранцы какие=))))
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:51 PM | Сообщение # 281 |
 Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Да никуда он не ушел!))))) Усыкается, небось, с парнями сейчас над своими фанатками, которые рыдают сейчас в подушку chocobaby, если єто так-то они совершенно безсовестный народ)))
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:52 PM | Сообщение # 282 |
 Chris Watrin
| Quote (Nicky_Spell_Mash) Ути засранцы какие=)))) Nicky_Spell_Mash, не говори...)))
|
| |
|
|
|
|
| JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:59 PM | Сообщение # 284 |
 Chris Watrin
| chocobaby, люблю оптимистов!!!!! а мне почему-то сразу приходит в голову ржущий до слез Иззи....We Love you....Come Back...ооооо!!!!Для Иззи эт-рай))))
|
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:59 PM | Сообщение # 285 |
|
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Как представлю, как Ричи и Иззи сейчас угорают... Жесть! Ну они получат... Жаль мне тех девченок, что рыдают и страдают....
|
| |
|
|