Послание от Криса
|
|
chocobaby | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:11 PM | Сообщение # 31 |
Игрок Ролевой-Дженсен
Статус: Offline
| Quote (Rackel) болезнь-это сказано в общем, а какая именно? не понятно! Да что тут непонятного? Сперма, извиняюсь за такие подробности, в башку ударила... Вот вам и вся болезнь! У мальчика обычный недотрах...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:14 PM | Сообщение # 32 |
Chris Watrin
| Nicky_Spell_Mash, MissGermany, у меня не выходит из головы наш вчерашний разговор! Я по прежнему верю в лучшее. А эти туманные заявления меня не переубедят. ничего конкретного "Крис" не сказал в этом послании. Лишь вольно пересказал то, что уже было сказано.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
Сообщение отредактировал Valeriya - Пятница, 2008-08-22, 9:15 PM |
|
| |
Rackel | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:14 PM | Сообщение # 33 |
Vincent Tomas
| chocobaby, хочешь сказать ему не хватает девушки для полного счастья?
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:15 PM | Сообщение # 34 |
Chris Watrin
| Quote (Rackel) столько внимания!!! и выражается оно в куче заработанных баблосов Quote (chocobaby) У мальчика обычный недотрах... Да, переходный возраст странная штука Ну почему нельзя было по-тихому уйти...Чего такое закатывать...Нужно уметь уходить красиво
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
chocobaby | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:15 PM | Сообщение # 35 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Rackel, ну можно и так сказать)))
|
|
| |
Rackel | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:17 PM | Сообщение # 36 |
Vincent Tomas
| Quote (Valeriya) Лишь вольно пересказал то, что уже было сказано. да! своим посланием он ничего не доказал! водят фанов вокруг пальца! да и только!
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:17 PM | Сообщение # 37 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) А эти туманные заявления меня не переубедят. ничего конкретного "Крис" не сказал в этом послании. Лишь вольно пересказал то, что уже было сказано. Да, причем он просто сказал - должно пройти время=)))) А до этого писалось, что он на всегда уходит и ШБ и ваще не хочут боше там быть....Че ж он тогда в своем послании об этом не сказал. Мол так и так смиритесь мои дорогие, но я ухожу навсегда
|
|
| |
chocobaby | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:17 PM | Сообщение # 38 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (Nicky_Spell_Mash) Да, переходный возраст странная штука Nicky_Spell_Mash, Да вообще ужос нах!!! А он сигналы нам дает, мол, хочу внимания... Смотрите, какой, я бедненький, несчастненький! Пожалейте меня, приласкайте меня... Мур-мур-мур
|
|
| |
MissGermany | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:18 PM | Сообщение # 39 |
Cayce Clayton
| Rackel, Естественно!...Если считать,что это пиар...Да даже если и нет....Они так протащились в ШБ....Весь мир о них ща ток и говорит... А с Крисом все станет ясно...Если он реал уходит,то тут же появиться статья о кастинге в группу!..А если это пиар или Крис просто отдыхает - группа останеться в таком составе(4 чел.)...
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:20 PM | Сообщение # 40 |
Chris Watrin
| Quote (MissGermany) Если он реал уходит,то тут же появиться статья о кастинге в группу!..А если это пиар или Крис просто отдыхает - группа останеться в таком составе(4 чел.)... Кста, да.... Или мож они хотят с оригинальничать быть us5 в четвером, мол мы, и наш невидимый друг
|
|
| |
Rackel | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:21 PM | Сообщение # 41 |
Vincent Tomas
| Quote (MissGermany) А если это пиар или Крис просто отдыхает - группа останеться в таком составе(4 чел.)... вот именно! ведь они гастролировать будут вчетвером! если бы это не был пиар, продюсеры давным-давно уже кастинг проводили а не мучали фанов!
|
|
| |
MissGermany | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:21 PM | Сообщение # 42 |
Cayce Clayton
| Quote (chocobaby) У мальчика обычный недотрах... Ну че??Дотрахаем????? Valeriya, Да не переживай ты так....
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:22 PM | Сообщение # 43 |
Chris Watrin
| Quote (Rackel) продюсеры давным-давно уже кастинг проводили а не мучали фанов! Да шо ты, им (продюссерам) доставляет это материальное удовольствие. На чем они живут - тока на безумной любви фэнов, ведь тоды можно что угодно с ними творить... Реально сумасшедших фэнов оч много, это и удерживает их на плаву
|
|
| |
chocobaby | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:22 PM | Сообщение # 44 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Или мож они хотят с оригинальничать быть us5 в четвером, мол мы, и наш невидимый друг Тиабалду!)))) Помните, сериал бразильский был... Там тоже у чувака друг невидимый был... Ппц... Крис, ты зверюга просто!!! Ну нельзя так над людьми издеваться!! Девчонки, успокойтесь!!! Пиар это все... ПИАР!!!
|
|
| |
MissGermany | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:23 PM | Сообщение # 45 |
Cayce Clayton
| Nicky_Spell_Mash, Ага... Джей журналистке:Ой,вы куда садитесь..Тут наш друг сидит!!!
|
|
| |