Послание от Криса
|
|
Nicky_Spell_Mash | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:05 PM | Сообщение # 91 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (Орлица) или мы совсем плохо знаем Криса.. Ну я точно его совсем не знаю, не имею привычки судить по интервью и видео об истином поведении человека.... Так предполагать могу, но не более
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
Орлица | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:06 PM | Сообщение # 92 |
Michael Johnson
| ну, после просмотра двух частей БИА можно хоть что-то понять о его характере...
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:08 PM | Сообщение # 93 |
Chris Watrin
| Quote (Орлица) ну, после просмотра двух частей БИА можно хоть что-то понять о его характере... ну возможно, я то не все БИА смотрела, да и все равно мне кажется то, что показано на видео, не соответствует его истинному характеру, многое все равно скрыто, но это и понятно, есть вещи, которые просто не обязательно знать общественности=)
Сообщение отредактировал Nicky_Spell_Mash - Суббота, 2008-08-23, 4:09 PM |
|
| |
Rackel | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:10 PM | Сообщение # 94 |
Vincent Tomas
| Quote (USvetik) Просто я не представляю, что вот Крис уйдет, отдохнет, доучится может быть, и станет просто Кристофом Уотрином, обычным пареньком, который будет работать на какой-нибудь обычной работе это ты верно отметила! ведь были и хорошие моменты которые случались с группой! Quote (USvetik) Как Крис хотел попасть в эту группу, как сочинял песни, пел, танцевал, смеялся, грустил, опаздывал на тренировки=), переживал... И всё за один день БАХ!... и ВДРЕБЕЗГИ! вот именно, все за один день нельзя разгромить! чтобы уйти из группы надо хорошенечко подумать как минимум на это нужны неделя а то и месяц! Quote (USvetik) Ничего КОНКРЕТНОГО он не сказал. в послании нет действительной причины ухода!
|
|
| |
Орлица | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:11 PM | Сообщение # 95 |
Michael Johnson
| Никки, конечно, с тобой сложно не согласиться, мы не можем объективно судить по видео и интервью. но не могу представить, что Крис играл все время... у меня есть определенное мнение о его характере, поэтому не могу даже подумать, что Крис посмел бы так жестоко с нами поступить.
Сообщение отредактировал Орлица - Суббота, 2008-08-23, 4:12 PM |
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:11 PM | Сообщение # 96 |
Chris Watrin
| Quote (Rackel) ак минимум на это нужны неделя а то и месяц! ну может в его головушке давно назревало это решение
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:13 PM | Сообщение # 97 |
Chris Watrin
| Quote (Орлица) поэтому не могу даже подумать, что Крис посмел бы так жестоко с нами поступить. Ну я тоже не хочу верить, что мой любимец из этой группы мог так вот поступить=)) Время покажет, кто ошибался, а кто нет. Все станет на свои места=)))
|
|
| |
Rackel | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:13 PM | Сообщение # 98 |
Vincent Tomas
| Quote (Nicky_Spell_Mash) ну может в его головушке давно назревало это решение ну может и так, кто его знает!
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:13 PM | Сообщение # 99 |
Chris Watrin
| Quote (Rackel) ну может и так, кто его знает! Как минимум сам Крис и знает))))
|
|
| |
Rackel | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:16 PM | Сообщение # 100 |
Vincent Tomas
| знаете, с одной стороны я думаю что это Пиар, а с другой - мой мозг верит тому что это все правда, что Крис ушел из группы!
Сообщение отредактировал Rackel - Суббота, 2008-08-23, 4:17 PM |
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:19 PM | Сообщение # 101 |
Chris Watrin
| Rackel, Ну я вобще ничего уже не думаю. Ушел, так ушел. Ушел навсегда вот так вот просто (в смысле из шб, как писалось), это я не пойму никогда. Вернется, чтож думаю многие поклонницы оч и оч обрадуются=)))
|
|
| |
chocobaby | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:40 PM | Сообщение # 102 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Ахаха)))))))))) Отдуши посмеялась над вашими комментами!!!)))))) Дааа... Крис у нас ппц, какой настоящий был!))))))))) Уотрин, так же, как и остальные играл свою роль... У БИА был сценарий, это трудно отрицать, а наш малыш очень хороший актер... Мне кажется, даже Ричи ему в этом бы позавидовал!!! Просто вспомните, как их якобы забрали в ментовку... Или вы думаете, что это действительно было в реале??
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Риченок | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:45 PM | Сообщение # 103 |
Новичок
| Скучаю по тебе, Крис
|
|
| |
LeraN | Дата: Суббота, 2008-08-23, 5:19 PM | Сообщение # 104 |
Vincent Tomas
| на счёт того,что Крис не мог так поступить,знаете,весь состав группы словно марионетки в руках продюсеров!!Они всё решают и пиар-агент.Вспомните Марту,потом уход Ричи из группы,ещё что......Просто если Крис уйдёт,то Us5-рухнут,т.к. Крис-одна из основ группы.Тогда останется Ричи покинуть и существование Us5 прекратится ,
|
|
| |
WATRushka | Дата: Суббота, 2008-08-23, 5:27 PM | Сообщение # 105 |
Новичок
| ДевчонкИ!!Скажите,что это-неправда!!!!!!!!!!Пожалуйста............почему он уходит?(((((((((Почему?????ЧТО случилось........КРИС..........не надо этого делать,пожалуйста,без тебя асы-не асы............не будет тебя-не будет меня
|
|
| |