Жизнь Криса.
|
|
Jul^ka | Дата: Четверг, 2008-10-02, 9:16 PM | Сообщение # 31 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Quote (Штучка) с другой стороны,мы ведь любим его и хотим знать,что произошло на самом деле))ведь нифига практически не знаем,нас это тоже раздражает,вы согласны??? Штучка, вот в этом ты права! ему давно надо было сделать оф.заявление! но я сомневаюсь,что на майспейс настоящий Крис. смысл ему сидеть в инете,если он хотел удалится от общественности,а там "его" все знают.
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
USvetik | Дата: Четверг, 2008-10-02, 10:44 PM | Сообщение # 32 |
Jayson Pena
| Jul^ka, Кsюша, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ! Я СОГЛАСНА С ВАМИ! И ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СЛОВАМ!
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
USvetik | Дата: Четверг, 2008-10-02, 10:47 PM | Сообщение # 33 |
Jayson Pena
| Quote (lera-heini) а с чего вы взяли что эт крис сказал?! Я думаю он не когда так не скажет об асах! Очередной пиар красивый уход!ЧТоб все начали узнавать и популярность повысилась перед туром! Я думаю, что в этом сейчас МАЛО кто уверен...Но возможно всякое... Если честно, мне тоже до сих пор НЕ ВЕРИТСЯ ВО ВСЁ ЭТО!
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2008-10-03, 3:46 PM | Сообщение # 34 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) а с чего вы взяли что эт крис сказал?! Я думаю он не когда так не скажет об асах! Очередной пиар красивый уход!ЧТоб все начали узнавать и популярность повысилась перед туром lera-heini, ооо...мне нравится эта мысль...возможно ты права! Quote (Кsюша) пля, меня вымораживают такие слова...чес слово..сильно! Крис был для меня смыслом моей фанатской жизни...да и сейчас является им. ..И ненада говорить такое онем, незная наверняка причину его ухода...да он ушел...но он отдал почти 3 года группе, а настоящую любовь так и ненашел....да и в семье у него проблемы с отцом...и все это прекрасно знают...ВОПЩЕМ ТАК! НЕНАДО БОЛЬШЕ ТАК ГОВОРИТЬ...! Во именно что !!!БЫЛ!!!Короче я остаюся при своем мнении и считаю Криса не очень хорошим человеком после всего что он натворил!!!
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2008-10-03, 3:50 PM | Сообщение # 35 |
Chris Watrin
| Quote (Штучка) С одной стороны Крис в этом прав,сама не люблю,когда задалбывают)Но с другой стороны,мы ведь любим его и хотим знать,что произошло на самом деле))ведь нифига практически не знаем,нас это тоже раздражает,вы согласны??? Штучка, умница!Правильно!Мы тоже очень раздрожжены тем что нифига не знаем!Это тоже очень задалбывает!Quote (Jul^ka) ему давно надо было сделать оф.заявление! ВОТ ЭТ ВЕРНО!Вышел бы сказал-так и так!Мы же тоже живые люди или для него мы "просто толпа чекнутых людей"???
|
|
| |
Штучка | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:16 PM | Сообщение # 36 |
Jay Khan
| JAYka, я требую официального заявления!!Криса Вотрина в студию!!!!!
Удалено согласно правилам выставления подписи.
Сообщение отредактировал Штучка - Пятница, 2008-10-03, 11:17 PM |
|
| |
lera-heini | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:41 PM | Сообщение # 37 |
Chris Watrin
| Quote (Штучка) я требую официального заявления!!Криса Вотрина в студию!!!! хаха его наврятле мы получим! И правды не узнаем!
|
|
| |
Штучка | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:50 PM | Сообщение # 38 |
Jay Khan
| lera-heini, как говорится надежда умирает последней........Лет в 50 он нам точно правду скажет)))
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2008-10-04, 0:01 AM | Сообщение # 39 |
Cayce Clayton
| Quote (Штучка) ........Лет в 50 он нам точно правду скажет))) ох,представляю се это!!!!!! мы такие внукам:"а вот в моей молодости..." СЕНСАЦИЯ...таратата...Вы этого совсем не ждали,но вам крупно повезло! ВСЕГО спустя 50 лет Крис Ватрин,из некогда легендарной группы US5 решил сделать оф.заявление,(правда уже сам не помнит о чем) старушки Дребежжите
|
|
| |
Штучка | Дата: Суббота, 2008-10-04, 0:04 AM | Сообщение # 40 |
Jay Khan
| Jul^ka, Quote (Jul^ka) старушки Дребежжите И мы такие у теликов сидим:"ура!наконец-то сам Вотрин скажет правду!!" хахах)не дай боже такого)))
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2008-10-04, 0:06 AM | Сообщение # 41 |
Cayce Clayton
| Штучка, и не говори!!! прям документальный фильм "Тайны 21 века" хм..зловеще звучит)
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-10-04, 5:18 PM | Сообщение # 42 |
Chris Watrin
| Quote (Штучка) я требую официального заявления!!Криса Вотрина в студию!!!!! Штучка, Это называется "Чистосердечное Признание"))) Quote (Jul^ka) СЕНСАЦИЯ...таратата...Вы этого совсем не ждали,но вам крупно повезло! ВСЕГО спустя 50 лет Крис Ватрин,из некогда легендарной группы US5 решил сделать оф.заявление,(правда уже сам не помнит о чем) старушки Дребежжите Jul^ka, Ооооооооооо!!!!!!!!!!!!!Мне тогда будет лет 70))))) МОЛОДЕЦ!!!Quote (Jul^ka) прям документальный фильм "Тайны 21 века" хм..зловеще звучит) Точно!!!
|
|
| |
Штучка | Дата: Суббота, 2008-10-04, 6:48 PM | Сообщение # 43 |
Jay Khan
| JAYka, Jul^ka, и Крис с бородой и с палочкой в студию заходит и начинает все рассказывать))А помните детки когда-то была группа асфайв.......
|
|
| |
|
lera-heini | Дата: Суббота, 2008-10-04, 7:11 PM | Сообщение # 45 |
Chris Watrin
| в любом случае им не выгодно после такого громкого ухода говорить правду! Да и тут не об этом это в др. темке! А здесь жизнь Криса без группы!
|
|
| |