Вторник, 2025-01-07, 5:34 PM | RSS

Жизнь Криса.
USvetikДата: Понедельник, 2008-12-08, 3:56 PM | Сообщение # 61
Jayson Pena
Награды: 0
Статус: Offline
lera-heini, ты тоже думаешь что это не наст.май спейс?

If you can live forever, what do you live for?

lera-heiniДата: Понедельник, 2008-12-08, 6:07 PM | Сообщение # 62
Chris Watrin
Награды: 20
USvetik, наоборот думаю что настоящий! У него щас больше времени сидеть в нете и заниматься всем этим! Так что все в полне реаьно

Jul^kaДата: Понедельник, 2008-12-08, 7:14 PM | Сообщение # 63
Cayce Clayton
Награды: 15
Quote (USvetik)
думаешь что это не наст.май спейс?

А я вот оч сомневаюсь!!!!!!!!!!!!хотя насчет отношений наферно правда)просто по известным данным кто-то пишет!

You can be a sweet dream or a beautiful nightmare

Sabrina_FLДата: Понедельник, 2008-12-08, 7:40 PM | Сообщение # 64
Jayson Pena
Награды: 76
Девчат, я естественно не могу знать больше и точнее, чем можете знать вы, поэтому по поводу майспейса, я сама такая же как и все и нельзя до конца быть уверенными, кто нам пишет, просто этот профиль я знаю третий год и если кому из этой "кучи" фейков доверять, так этому, ну по крайней мере у меня так))
у него например, в топе Ричи, кто знает он это или не он, но его профилю я и того меньше доверяю:/.

а что касается его жизни сейчас, хотела бы добавить, что мы не можем знать, что там происходит у него, закрылся парень, значит, действительно, необходимо уединение. Надеюсь, у него и девушка хорошая будет или все-таки есть...
Некоторые были в шоке от последних фоток bravo, как он выглядит сейчас, побрился и т.п. А по мне ничего такого. Просто он решил жить другой жизнью, где уже нет места us5, главное, чтобы у него всё ok было...
*пишет это и с грустью вспоминает былые времена...*

do not make me in that way what I don't take in fact
не делайте из меня такую,какой я не являюсь

Jul^kaДата: Понедельник, 2008-12-08, 7:56 PM | Сообщение # 65
Cayce Clayton
Quote (Sabrina_FL)
Некоторые были в шоке от последних фоток bravo, как он выглядит сейчас, побрился и т.п. А по мне ничего такого. Просто он решил жить другой жизнью, где уже нет места us5, главное, чтобы у него всё ok было...

ой,это от нечего делать обсуждали,что он страшный.
как по мне,так это его выбор.и если бы мне предложили с ним встретиться,то я бы и ктакому пошла!побежала!!!!!!!!!!!
а насчет спейса я сомневаюсь....

lera-heiniДата: Понедельник, 2008-12-08, 10:10 PM | Сообщение # 66
Chris Watrin
Quote (Sabrina_FL)
Надеюсь, у него и девушка хорошая будет или все-таки есть...

полностью согласна с тобой!
А мне понравилось как он побрился)))))
Он видемо решил вообще от всего избавится что было! Кстате на волосах кончиках скапливается вся негативная энергия! ТАк что молодц что состриг все! А по поводу девушки пусть он будет счастлив ведь он этого заслуживает!А мы просто должны порадоваться за него! За его счастье

Sabrina_FLДата: Понедельник, 2008-12-08, 11:17 PM | Сообщение # 67
Jayson Pena
lera-heini
согласна со всем сказанным!!! smile и про негативную энергию я тоже слышала такое:/
и мы обязательно за него порадуемся, если конечно у нас будет возможность это узнать... biggrin

Sabrina_FLДата: Вторник, 2008-12-09, 2:55 PM | Сообщение # 68
Jayson Pena
Я, конечно, опять тут напишу всего-всего, просто..вчера вечером выдались свободные минутки и полезла я в архив новостей (т.к. здесь совсем новенькая). Так вот, копалась копалась и дошла до того, где была напечатано сообщение от Криса с офиц.спейса.
Всё ничего, но там всех “взволновал” этот кусочек «Еще одна вещь...Я не хочу быть частью Us5, я желаю им всего наилучшего в их делах. Я знаю, что мой талант покорит все ваши сердца. Пока. Крис.».
Это сообщение до сих пор на спейсе....

Так вот по поводу той фразы, у меня на нее такой перевод: “И еще... И даже хотя я не хочу быть частью US5. Я по-прежнему желаю им всего самого наилучшего во всем, что они делают. Я знаю, у них есть сердце и талант, чтобы справиться со всем (или продолжать делать это всё). Пока. Крис”
(оригинал: One more thing... Even thou I don't wanna be part of US5. I do still wish them the best in everything they do. I know they have the talent and the heart to go on with anything. Ciao, Chris)

Ну лан, эт я так...девчонки, а вы не знаете, это правда, что ему какую-то гадость у его дома немецкие фанатки устраивали???!!
Если это так,то очень грустно... Мне реально его жалко... sad

Jul^kaДата: Вторник, 2008-12-09, 5:04 PM | Сообщение # 69
Cayce Clayton
Quote (Sabrina_FL)
Ciao, Chris)

неужели он действительно так выразился?ГГГГГГГГГ.ЧАО........странно все это))))
Sabrina_FL, ты такоая умничка))))я тоже люблю до всего докапываться,вникать во все детали(что касаеться криса))))
Quote (Sabrina_FL)
One more thing... Even thou I don't wanna be part of US5. I do still wish them the best in everything they do. I know they have the talent and the heart to go on with anything. Ciao, Chris)

это одназначно тогда не правильный перевод!!!!!а на него все гнать из-за него начали,а он говорил совсем другое!!
Quote (Sabrina_FL)
а вы не знаете, это правда, что ему какую-то гадость у его дома немецкие фанатки устраивали???!!

ого...обалдели вообще!

Sabrina_FLДата: Вторник, 2008-12-09, 5:41 PM | Сообщение # 70
Jayson Pena
Jul^ka,
спасибочки heart

вот-вот, я не успокоюсь пока не докопаюсь... и как вчера почитала комментарии, куда его уже посылали, реально обидно стало за него...он ничего такого не сделал, чтобы сейчас с ним так обращались и так про него думали (я не имею ребят здесь, просто знаю, что например немецкие фанатки они же вообще, простите, crazy - они как любили его сильно, так и возненавидели некоторые с такой же силой... я где-то читала, что ему много писем подкидывали, что он сломал им жизнь и он виноват за всё, что с ними творится сейчас, обзывали всякими словами, не знаю, насколько это правдиво...)

Насчет "Чао" - ага, интересненько...конечно, везде перевод - как "пока", но на самом деле, он действительно сказал "чао" (???)

и по поводу перевода - ни чьи сердца он не хочет покорять своим талантом, он говорил про ребят и это сообщение по-прежнему висит на его спейсе и датировано 28 октября.

вот)

Jul^kaДата: Вторник, 2008-12-09, 6:01 PM | Сообщение # 71
Cayce Clayton
Quote (Sabrina_FL)
и по поводу перевода - ни чьи сердца он не хочет покорять своим талантом, он говорил про ребят и это сообщение по-прежнему висит на его спейсе и датировано 28 октября.
вот)

в том-то и дело,его ,извините,о**рали...по самое немогу.А все из-за неправельного перевода!!!!!!!!!!!
Да уж,эти немки!!!!!!просто без слов...
Quote (Sabrina_FL)
Насчет "Чао" - ага, интересненько...конечно, везде перевод - как "пока", но на самом деле, он действительно сказал "чао" (???)

вот это и странно)мне все таки кажеться,что вряд ли человек,который хочет забыть ВСЕ и уйти,
говорит фанатам при встречи,что это не он(как было в статье сказано,другой) будет сидеть на майспейсе!!!!но это мои догадки,а там,кто хнает...просто одно противоречит другому!

Sabrina_FLДата: Вторник, 2008-12-09, 6:34 PM | Сообщение # 72
Jayson Pena
да, верно))мы можем лишь знать всё наверняка...
где правда, где неправда...

но если выбирать из двух зол, лучше мне кажется думать хорошее...чем плохое без подтвержденных оснований...

в общем, не знаю, что должно произойти, чтобы я лично разочаровалась в нем и перестала защищать всюду! и чтобы ни говорили, что например, как он сказал, что "US5 разрушили мою жизнь" и т.п., я не поверю, пока не увижу, как сам лично скажет, а это навряд ли думаю случится! happy
PS. Кстати про это тоже было написано на этом спейсе, что то, что опубликовали в Bravo про разрушенную жизнь - он не говорил, короче, ладно, бог с ним, с этим спейсом, иначе у меня сейчас голова кругом пойдет от всей этой путаницы..
будем помнить каким он был в группе, а какой сейчас.... лишь надеяться, что всё у него ok)))только бы не отзывались о нем плохо, а то меня сразу на длинные комменты потом прорывает happy

Jul^kaДата: Вторник, 2008-12-09, 6:40 PM | Сообщение # 73
Cayce Clayton
Quote (Sabrina_FL)
только бы не отзывались о нем плохо,

да уж!!!!все равон,он хороший человек!а говорить из-за обиды..глупо

lera-heiniДата: Вторник, 2008-12-09, 7:38 PM | Сообщение # 74
Chris Watrin
Quote (Jul^ka)
говорить из-за обиды..глупо

ага!)))
не понимаю немок и многих людей!Говорили что крис прелесть и тд а сейчас говорить что он плохой только и-за его ухода! хм...
и что же тогда получается не какой ты не настоящитй фанат!

Sabrina_FLДата: Вторник, 2008-12-09, 8:03 PM | Сообщение # 75
Jayson Pena
lera-heini, согласна полностью!
такие фанаты наверное настолько влюбляются в своего кумира или как это по-другому назвать не знаю, что забывают, что этот кумир - он - простой человек, он тоже устает, ему тоже бывает плохо как и всем!

а тут получается - чуть что не так, сразу отвернулись, да еще вслед теперь оскорбления сыплются, нет чтобы поддержать хотя бы тем, чтобы просто уважительно отнестись к его решению и принять всё как есть!
Конечно, сложно принять! Но все равно уже ничего не изменишь, зачем хаять налево и направо - я тоже не понимаю sad от этому никому легче не станет, ну если только им самим..не знаю...
хорошо, что мы не такие! smile

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars