Вторник, 2025-01-07, 5:34 PM | RSS
|
|
Жизнь Криса.
| |
USvetik | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 3:56 PM | Сообщение # 61 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| lera-heini, ты тоже думаешь что это не наст.май спейс?
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
lera-heini | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 6:07 PM | Сообщение # 62 |
Chris Watrin
| USvetik, наоборот думаю что настоящий! У него щас больше времени сидеть в нете и заниматься всем этим! Так что все в полне реаьно
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 7:14 PM | Сообщение # 63 |
Cayce Clayton
| Quote (USvetik) думаешь что это не наст.май спейс? А я вот оч сомневаюсь!!!!!!!!!!!!хотя насчет отношений наферно правда)просто по известным данным кто-то пишет!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 7:40 PM | Сообщение # 64 |
Jayson Pena
| Девчат, я естественно не могу знать больше и точнее, чем можете знать вы, поэтому по поводу майспейса, я сама такая же как и все и нельзя до конца быть уверенными, кто нам пишет, просто этот профиль я знаю третий год и если кому из этой "кучи" фейков доверять, так этому, ну по крайней мере у меня так)) у него например, в топе Ричи, кто знает он это или не он, но его профилю я и того меньше доверяю:/. а что касается его жизни сейчас, хотела бы добавить, что мы не можем знать, что там происходит у него, закрылся парень, значит, действительно, необходимо уединение. Надеюсь, у него и девушка хорошая будет или все-таки есть... Некоторые были в шоке от последних фоток bravo, как он выглядит сейчас, побрился и т.п. А по мне ничего такого. Просто он решил жить другой жизнью, где уже нет места us5, главное, чтобы у него всё ok было... *пишет это и с грустью вспоминает былые времена...*
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 7:56 PM | Сообщение # 65 |
Cayce Clayton
| Quote (Sabrina_FL) Некоторые были в шоке от последних фоток bravo, как он выглядит сейчас, побрился и т.п. А по мне ничего такого. Просто он решил жить другой жизнью, где уже нет места us5, главное, чтобы у него всё ok было... ой,это от нечего делать обсуждали,что он страшный. как по мне,так это его выбор.и если бы мне предложили с ним встретиться,то я бы и ктакому пошла!побежала!!!!!!!!!!! а насчет спейса я сомневаюсь....
|
|
| |
lera-heini | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 10:10 PM | Сообщение # 66 |
Chris Watrin
| Quote (Sabrina_FL) Надеюсь, у него и девушка хорошая будет или все-таки есть... Некоторые были в шоке от последних фоток bravo, как он выглядит сейчас, побрился и т.п. А по мне ничего такого. Просто он решил жить другой жизнью, где уже нет места us5, главное, чтобы у него всё ok было... полностью согласна с тобой! А мне понравилось как он побрился))))) Он видемо решил вообще от всего избавится что было! Кстате на волосах кончиках скапливается вся негативная энергия! ТАк что молодц что состриг все! А по поводу девушки пусть он будет счастлив ведь он этого заслуживает!А мы просто должны порадоваться за него! За его счастье
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 11:17 PM | Сообщение # 67 |
Jayson Pena
| lera-heini согласна со всем сказанным!!! и про негативную энергию я тоже слышала такое:/ и мы обязательно за него порадуемся, если конечно у нас будет возможность это узнать...
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Вторник, 2008-12-09, 2:55 PM | Сообщение # 68 |
Jayson Pena
| Я, конечно, опять тут напишу всего-всего, просто..вчера вечером выдались свободные минутки и полезла я в архив новостей (т.к. здесь совсем новенькая). Так вот, копалась копалась и дошла до того, где была напечатано сообщение от Криса с офиц.спейса. Всё ничего, но там всех “взволновал” этот кусочек «Еще одна вещь...Я не хочу быть частью Us5, я желаю им всего наилучшего в их делах. Я знаю, что мой талант покорит все ваши сердца. Пока. Крис.». Это сообщение до сих пор на спейсе.... Так вот по поводу той фразы, у меня на нее такой перевод: “И еще... И даже хотя я не хочу быть частью US5. Я по-прежнему желаю им всего самого наилучшего во всем, что они делают. Я знаю, у них есть сердце и талант, чтобы справиться со всем (или продолжать делать это всё). Пока. Крис” (оригинал: One more thing... Even thou I don't wanna be part of US5. I do still wish them the best in everything they do. I know they have the talent and the heart to go on with anything. Ciao, Chris) Ну лан, эт я так...девчонки, а вы не знаете, это правда, что ему какую-то гадость у его дома немецкие фанатки устраивали???!! Если это так,то очень грустно... Мне реально его жалко...
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Вторник, 2008-12-09, 5:04 PM | Сообщение # 69 |
Cayce Clayton
| Quote (Sabrina_FL) Ciao, Chris) неужели он действительно так выразился?ГГГГГГГГГ.ЧАО........странно все это)))) Sabrina_FL, ты такоая умничка))))я тоже люблю до всего докапываться,вникать во все детали(что касаеться криса)))) Quote (Sabrina_FL) One more thing... Even thou I don't wanna be part of US5. I do still wish them the best in everything they do. I know they have the talent and the heart to go on with anything. Ciao, Chris) это одназначно тогда не правильный перевод!!!!!а на него все гнать из-за него начали,а он говорил совсем другое!!Quote (Sabrina_FL) а вы не знаете, это правда, что ему какую-то гадость у его дома немецкие фанатки устраивали???!! ого...обалдели вообще!
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Вторник, 2008-12-09, 5:41 PM | Сообщение # 70 |
Jayson Pena
| Jul^ka, спасибочки вот-вот, я не успокоюсь пока не докопаюсь... и как вчера почитала комментарии, куда его уже посылали, реально обидно стало за него...он ничего такого не сделал, чтобы сейчас с ним так обращались и так про него думали (я не имею ребят здесь, просто знаю, что например немецкие фанатки они же вообще, простите, crazy - они как любили его сильно, так и возненавидели некоторые с такой же силой... я где-то читала, что ему много писем подкидывали, что он сломал им жизнь и он виноват за всё, что с ними творится сейчас, обзывали всякими словами, не знаю, насколько это правдиво...) Насчет "Чао" - ага, интересненько...конечно, везде перевод - как "пока", но на самом деле, он действительно сказал "чао" (???) и по поводу перевода - ни чьи сердца он не хочет покорять своим талантом, он говорил про ребят и это сообщение по-прежнему висит на его спейсе и датировано 28 октября. вот)
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Вторник, 2008-12-09, 6:01 PM | Сообщение # 71 |
Cayce Clayton
| Quote (Sabrina_FL) и по поводу перевода - ни чьи сердца он не хочет покорять своим талантом, он говорил про ребят и это сообщение по-прежнему висит на его спейсе и датировано 28 октября. вот) в том-то и дело,его ,извините,о**рали...по самое немогу.А все из-за неправельного перевода!!!!!!!!!!! Да уж,эти немки!!!!!!просто без слов...Quote (Sabrina_FL) Насчет "Чао" - ага, интересненько...конечно, везде перевод - как "пока", но на самом деле, он действительно сказал "чао" (???) вот это и странно)мне все таки кажеться,что вряд ли человек,который хочет забыть ВСЕ и уйти, говорит фанатам при встречи,что это не он(как было в статье сказано,другой) будет сидеть на майспейсе!!!!но это мои догадки,а там,кто хнает...просто одно противоречит другому!
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Вторник, 2008-12-09, 6:34 PM | Сообщение # 72 |
Jayson Pena
| да, верно))мы можем лишь знать всё наверняка... где правда, где неправда... но если выбирать из двух зол, лучше мне кажется думать хорошее...чем плохое без подтвержденных оснований... в общем, не знаю, что должно произойти, чтобы я лично разочаровалась в нем и перестала защищать всюду! и чтобы ни говорили, что например, как он сказал, что "US5 разрушили мою жизнь" и т.п., я не поверю, пока не увижу, как сам лично скажет, а это навряд ли думаю случится! PS. Кстати про это тоже было написано на этом спейсе, что то, что опубликовали в Bravo про разрушенную жизнь - он не говорил, короче, ладно, бог с ним, с этим спейсом, иначе у меня сейчас голова кругом пойдет от всей этой путаницы.. будем помнить каким он был в группе, а какой сейчас.... лишь надеяться, что всё у него ok)))только бы не отзывались о нем плохо, а то меня сразу на длинные комменты потом прорывает
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Вторник, 2008-12-09, 6:40 PM | Сообщение # 73 |
Cayce Clayton
| Quote (Sabrina_FL) только бы не отзывались о нем плохо, да уж!!!!все равон,он хороший человек!а говорить из-за обиды..глупо
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-12-09, 7:38 PM | Сообщение # 74 |
Chris Watrin
| Quote (Jul^ka) говорить из-за обиды..глупо ага!))) не понимаю немок и многих людей!Говорили что крис прелесть и тд а сейчас говорить что он плохой только и-за его ухода! хм... и что же тогда получается не какой ты не настоящитй фанат!
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Вторник, 2008-12-09, 8:03 PM | Сообщение # 75 |
Jayson Pena
| lera-heini, согласна полностью! такие фанаты наверное настолько влюбляются в своего кумира или как это по-другому назвать не знаю, что забывают, что этот кумир - он - простой человек, он тоже устает, ему тоже бывает плохо как и всем! а тут получается - чуть что не так, сразу отвернулись, да еще вслед теперь оскорбления сыплются, нет чтобы поддержать хотя бы тем, чтобы просто уважительно отнестись к его решению и принять всё как есть! Конечно, сложно принять! Но все равно уже ничего не изменишь, зачем хаять налево и направо - я тоже не понимаю от этому никому легче не станет, ну если только им самим..не знаю... хорошо, что мы не такие!
|
|
| |
| |