Жизнь Криса.
|
|
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-12-09, 8:25 PM | Сообщение # 76 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Sabrina_FL, ага! надо понимать всю ситуацию и принять её! как ты сказала отпустить будет не легко! Но так будет легче самой для себя!
|
|
| |
SILI | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:27 PM | Сообщение # 77 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| lera-heini, Quote (lera-heini) Но так будет легче самой для себя! Правильно!....нам всё равно придется это сделать,хотим мы этого или нет:(!!!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:38 PM | Сообщение # 78 |
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) отпустить будет не легко вот именно.это уже как наркотик))))хочешь бросить,но не получаеться.
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 4:27 PM | Сообщение # 79 |
Jayson Pena
| ага, особенно как послушаешь что-нибудь из последнего типа Make it last for life, где "сплошняком" его голос, так вообще не забывается (не знала кстати, что это он песенку написал...или это ложная информация?!)
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
каро | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 6:21 PM | Сообщение # 80 |
Chris Watrin
| Sabrina_FL, Нет, эта инфа не ложная, он действительно помогал писать к этой песне музыку и слова. На самом диске есть спецвкладыши, где идут от них слова благодарности и описание каждой песни. Там и стоит авторство. Многие песни писал Джейка, а вот эту они вместе.
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:11 PM | Сообщение # 81 |
Chris Watrin
| Sabrina_FL, да песня супер! и его голос тож! может он будет песни писать дома и своим петь!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:11 PM | Сообщение # 82 |
Chris Watrin
| Jul^ka, хаха что верно то верно!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 10:29 PM | Сообщение # 83 |
Cayce Clayton
| Quote (каро) Нет, эта инфа не ложная, он действительно помогал писать к этой песне музыку и слова. На самом диске есть спецвкладыши, где идут от них слова благодарности и описание каждой песни. Там и стоит авторство. охо...супер!и песня оч классная)!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 10:30 PM | Сообщение # 84 |
Cayce Clayton
| Quote (Sabrina_FL) ага, особенно как послушаешь что-нибудь из последнего типа Make it last for life, где "сплошняком" его голос, так вообще не забывается ЭХ..ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ????
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 10:33 PM | Сообщение # 85 |
Cayce Clayton
| Quote (каро) На самом диске есть спецвкладыши, где идут от них слова благодарности и описание каждой песни. Там ПРИКОЛЬНО. каро, а у тя есть этот вкладышь??
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:49 PM | Сообщение # 86 |
Jayson Pena
| каро, спасибо, теперь будем точно знать , что он участвовал в написании этой замечательной песенки! Ой, девчонки, и не говорите, так раскрываться начал, песни для альбома писать, а эта песня вообще супер, одна из моих самых любимых, голос у него всегда суперский был и... вот теперь... блиин, жалко что лицензионного диска с вкладышем нет, интересно было бы посмотреть..;)
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:52 PM | Сообщение # 87 |
Jayson Pena
| lera-heini, да кстати интересно, может правда все-таки будет продолжать музыкой хотя бы для себя, писать песни и петь своим;))
|
|
| |
каро | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 0:25 AM | Сообщение # 88 |
Chris Watrin
| Jul^ka, Sabrina_FL, у меня есть фото вкладышей всех с офф диска, кому интересно напишите, я пришлю. киньте мыло или номер аси в личку и обязательно спишемся
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 0:33 AM | Сообщение # 89 |
Chris Watrin
| Sabrina_FL, может быть! там муза же посещать будет! девушке своей петь,маме папе!
|
|
| |
USvetik | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 1:43 PM | Сообщение # 90 |
Jayson Pena
| Quote (Sabrina_FL) lera-heini, да кстати интересно, может правда все-таки будет продолжать музыкой хотя бы для себя, писать песни и петь своим;)) Да... хотелось бы...=) Quote (каро) Sabrina_FL, может быть! там муза же посещать будет! девушке своей петь,маме папе! да=) а может девушка тоже певицей будет и они вместе будут в шоу-бизнесе=)))))))
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |