Среда, 2025-01-08, 4:15 PM | RSS
|
|
Жизнь Криса.
| |
ann-rani | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 2:16 PM | Сообщение # 91 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (USvetik) да=) а может девушка тоже певицей будет и они вместе будут в шоу-бизнесе=))))))) Мне кажется он это дело действительно не бросит все таки столько лет пел,просто будет петь сольно и правда может они вместе с девушкой будут вместе петь было бы прикольно=)))
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 2:21 PM | Сообщение # 92 |
Jayson Pena
| да уж, это вопрос, захочет ли он опять иметь дело с шоу-бизом.. а может и вправду пройдет время, окончит школу... соскучится по былым временам, по музыке..а тут еще, если и девушка певица, дуэт организуют *замечталась*
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
ann-rani | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 2:26 PM | Сообщение # 93 |
Chris Watrin
| Quote (Sabrina_FL) да уж, это вопрос, захочет ли он опять иметь дело с шоу-бизом.. а может и вправду пройдет время, окончит школу... соскучится по былым временам, по музыке..а тут еще, если и девушка певица, дуэт организуют smile *замечталась Ты права захочет ли ему ведь нужно время как говорится отпуск,он устал от всего этого,но мне кажется все таки это его судьба петь нельзя же свой голос и талант закрыть))) Мечты если сильно верить сбываются....
|
|
| |
lera-heini | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 3:04 PM | Сообщение # 94 |
Chris Watrin
| хм.. было бы хорошо конечно если он опять петь начал на сцене!но я не думаю что он опять начнет заниматься шоу бизнесом! Зная что это такое теперь !И как ему было плохо последнее время ему не захочется возвращаться обратно туда же! два раза в одну и туже реку не хочется как то входить!
|
|
| |
ann-rani | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 3:11 PM | Сообщение # 95 |
Chris Watrin
| lera-heini, Согласна ему нужно время,жаль если все таки он забросить это дело и не будет петь,хочется верить в лучшее может через годик мы услышем его голос снова....
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 3:28 PM | Сообщение # 96 |
Jayson Pena
| ну да..если ему было действительно плохо (а в последнее время перед уходом по его грустному взгляду даже было видно, что так оно и было), вернется ли.. я вот надеюсь, может действительно будет для себя заниматься музыкой, ведь такой талантливый мальчик... хотя даже если и будет заниматься для себя, мы навряд ли узнаем, мы по ходу вообще больше ничего не узнаем, он теперь стал обычным человеком, хотя он всегда таким был, без намека на "звездность". Я вот задумываюсь иногда, это настолько было плохо, что он решился уйти, ведь он так хотел быть в этой группе. А теперь он у нас - студент!
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
ann-rani | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 3:31 PM | Сообщение # 97 |
Chris Watrin
| Quote (Sabrina_FL) Я вот задумываюсь иногда, это настолько было плохо, что он решился уйти, ведь он так хотел быть в этой группе. А теперь он у нас - студент! До сих пор мучаюсь в вопросе почему? зачем? что его не устраивало ведь видно было что он был счастлив если конечно не притворялся,у него такой голос....как можно
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 3:43 PM | Сообщение # 98 |
Jayson Pena
| ann-rani да я тоже думаю, что он был искренне счастлив, как начал в группе выступать, а потом я даже не знаю, может где-то с 2007...он взрослел и в то же время грустнел...а в 2008 вообще такие грустные глаза, ужас просто, как будто у человека что-то сломалось внутри. Ну где-то писали же, что у него типа синдром burn-out - "перегорание", кто знает...только он сам знает, что там, на самом деле, было... Некоторые предполагают, что может вообще его из группы "выжили"...я думаю..надеюсь, что это бред полный, да и зачем это кому-то его из группы.. это абсолютно никому не выгодно... блин, хотя мы ж на самом деле ничего не знаем и не видим всю подноготную этого шоу-биза, это так кажется, что всё так просто и весело... надеюсь, в случае Криса, он ушел все-таки сам!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 5:11 PM | Сообщение # 99 |
Chris Watrin
| дааа странно все это! было хорошо и тут на тебе он уходит! хотя я догадывалась что он уйдет в скором времени предчувствие было! значит ему так будет лучше! Так он будет счастлив! Они с майклом боролись за свои места в группе и оба ушли!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 5:40 PM | Сообщение # 100 |
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) Они с майклом боролись за свои места в группе и оба ушли! парадокс! кстати да,на одном видео,тоже связанном с уходом Криса,была фраза типа:помнишь,как все начиналось,и там Лу говорил ему и майклу,что их обоих приняли!он так прыгал и радовался,у него еще рубашка там в полосочку голубую(не знаю почему,но запомнила) и тут такое,очень это все...не по себе аж.как все таки время меняет людей,и всякие обстаятельства. то,что в одно время кажеться нам высшей радостью,может в один миг рухнуть,перестать быть столь ценным,потерять всякий смысл,стоит только пройти еще немного времени.вот,философские размышления на фоне ухода криса(((
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
USvetik | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 5:44 PM | Сообщение # 101 |
Jayson Pena
| Quote (lera-heini) Они с майклом боролись за свои места в группе и оба ушли! да, интересно получилось...=) и грустно=( Quote (ann-rani) Мне кажется он это дело действительно не бросит все таки столько лет пел,просто будет петь сольно и правда может они вместе с девушкой будут вместе петь было бы прикольно=))) я вот тоже так думаю=) ТАК...кто ему там нравился?...Мэнди из MONROSE?
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 5:51 PM | Сообщение # 102 |
Jayson Pena
| вот встретились бы сейчас Крис с Майклом...вспомнили бы всё это, и как их приняли, какими они были, их первое выступление... такое ощущение, что это было вечность назад, а на самом деле, не так уж и совсем давно это было по сути... USvetik, а я даж не знаю, кто такая Мэнди
|
|
| |
Rackel | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 6:25 PM | Сообщение # 103 |
Vincent Tomas
| Quote (USvetik) ТАК...кто ему там нравился?...Мэнди из MONROSE? ага..даже я слышала что он предлага ей встречаться, но она отказалась...
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 6:56 PM | Сообщение # 104 |
Cayce Clayton
| Quote (Rackel) ага..даже я слышала что он предлага ей встречаться, но она отказалась... Что?откуда такая ин формация??????????
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
lera-heini | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 7:03 PM | Сообщение # 105 |
Chris Watrin
| Quote (Jul^ka) Quote (Rackel) ага..даже я слышала что он предлага ей встречаться, но она отказалась... Что?откуда такая ин surprised формация?????????? анологичный вопрос?!! я читала интервью и там задали вопрос с кем бы ты разделили постель он написал с ней! И то что она однажды читала журнал с асами! Но про встречатсья!хм... нечего! Quote (Jul^ka) что в одно время кажеться нам высшей радостью,может в один миг рухнуть,перестать быть столь ценным,потерять всякий смысл,стоит только пройти еще немного времени. что мечта может вот так сбыться! А потом все пойдет не так,как ты мечтал и хотел!
|
|
| |
| |