Bravo DE 43
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:35 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
adagio | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:41 PM | Сообщение # 2 |
Игрок ролевой - Селена
| Можно я застрелючь прямо сейчас? Мне плохо...Господи...Это такой кошмар...Лично вот моё мнение,так это то что Крису не идёт эта прическа,но он очень хорошо живёт после ухода из группы и это радует А волосы и отрасти могут!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:50 PM | Сообщение # 3 |
Cayce Clayton
| Господи...мое сердце снова забилось быстрее. а что там написано?кто нить знает.А по-моему ему норм с такой причей,вот только такое чувство,что он в армию собрался.ххх Капец,оценивают его,трусы даже заметили,придурки!!! Типа вот вам,смотрите,еще не совсем БОМЖОМ стал.Бедный,мне его жалко.и туту покоя нет.!!!зато мы хоть можем узнать что с ним,правда думаю больше публикаций про него не будет...
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
|
adagio | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:58 PM | Сообщение # 5 |
Игрок ролевой - Селена
| Jul^ka, ну прическа у него конечно нормальная,но действительно как в армию собрался...Моя мама говорит что может это у него волосы повыпадали что ль...Точнее начали выпадать вот он и подстригся!У него же там стрес был...
|
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:59 PM | Сообщение # 6 |
Jay Khan
| Теперь он совсем непримечательный,совсем не выделяется из толпы,как раньше!Просто обычный парень,он ведь этого и хотел.....И прическа мне его не нравится,ну зачем он постригся???? А эти журналисты еще и оценивают,что сколько стоит))Это ж бред полный!!!!!!!!!!!!Можно было и без этого!!!!
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Вторник, 2008-10-14, 4:00 PM | Сообщение # 7 |
Cayce Clayton
| Jul^ka, Quote (Штучка) А эти журналисты еще и оценивают,что сколько стоит))Это ж бред полный!!!!!!!!!!!!Можно было и без этого!!!! Quote (Jul^ka) Типа вот вам,смотрите,еще не совсем БОМЖОМ стал Вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин,держите меня семеро...мне плохо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Вторник, 2008-10-14, 4:02 PM | Сообщение # 8 |
Cayce Clayton
| Штучка, я рада!!! только что смотрела 6ой сезон one tree hill,сидела тут сопли на кулак мотала)))(плакала),а тут зашла и Криса увидела,и опять аж слезы на глаза
|
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 2008-10-14, 4:06 PM | Сообщение # 9 |
Jay Khan
| Jul^ka, вообще офигели журналисты!!это же.....даже не знаю какие слова подобрать!Мерзко!!!! А по какому каналу смотришь??я помойму 6 не смотрела,а 5 смотрела)
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Вторник, 2008-10-14, 4:10 PM | Сообщение # 10 |
Cayce Clayton
| Штучка, да я в сети качала,а терь смотрю)каждую серию плачу))))у них там вечно что-то такое происходит))))))))) Да,журналюги ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто слов нет,блин!!!!!!!!!!одни выражения!а мне кажется,он подстригся,что б меньше внимания привлекать..
|
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 2008-10-14, 4:13 PM | Сообщение # 11 |
Jay Khan
| Jul^ka, Я ж и говорю стал похож на обычного мальчика)не знаю где живет)
|
|
| |
Кsюша | Дата: Вторник, 2008-10-14, 4:13 PM | Сообщение # 12 |
Игрок ролевой - Элли
| Quote (Jul^ka) Да,журналюги ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!! еслиб не эти идиоты....мыбы щас ниче незнали о Крисе....хотя они со многим переборщили
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Вторник, 2008-10-14, 4:23 PM | Сообщение # 13 |
Cayce Clayton
| Кsюша, хорошая идея! я терь вообще вся как на иголках,а думала,что мя уже отпустило,типа все прошло! ага,фиг мне!!!!!!!!!! я рада,что есть инфа,но не надо ж писать блин,что он РАДУЙТЕСЬ,с голоду не помирает!!! и труселя оценивать!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Штучка | Дата: Вторник, 2008-10-14, 4:26 PM | Сообщение # 14 |
Jay Khan
| Jul^ka, придурки!!не могли написать типа у него все хорошо,подстригся))жизнь налаживается!!нет,блин как всегда все испортили!!!!!
|
|
| |
|