Пятница, 2025-01-24, 8:35 PM | RSS
|
|
Bravo DE 43
| |
Nicky | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:35 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Кsюша | Дата: Вторник, 2008-10-14, 11:55 PM | Сообщение # 136 |
Игрок ролевой - Элли
| Quote (MissGermany) ОЙ мне вот это нрава: Настроение: в неистовстве ну ес это реально неправда, то я понимаю почему так...но если это правда...
|
|
| |
adagio | Дата: Среда, 2008-10-15, 9:34 AM | Сообщение # 137 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (MissGermany) Даже когда у человека есть причины,он так не поступит!!!!ВОТ ТАК КАК КРИС!!!он 1000 раз попросит прощение,со всеми встретиться попрощается..а не так...даже пока фанам не сказал! А вы знаете...Мы все давно читали что у него проблемы со здоровьем а именно с психикой!И то что он был у врача и тот ему сказал покинуть группу...Так простите если у него проблемы с психикой как он сможет об этом всём расказать фанатам которые сразу же его изобьют,как он скажет ребятам если знает что не выдержит нагрузки и заплачет...Это же нервы...Ему просто было противопоказано говорить об этом кому то в лицо...Он бы не выдержал и после ухода вообще бы покончил с собой!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-10-15, 9:56 AM | Сообщение # 138 |
Chris Watrin
| MissGermany, а от куда мы знаем кому и что он говориЛ? может с асами он попрощался а нам не кто не говорит же правды!
|
|
| |
adagio | Дата: Среда, 2008-10-15, 9:59 AM | Сообщение # 139 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Valeriya) хватит! хватит уже о суициде, раке и прочей не относящейся к делу ерунде разговаривать! Только не убей меня!Просто мы с мамой это обсуждали и она сказала что многие с собой кончали(не нравится мне эта фраза=))))Но Крис так не сделает!Он живёт нормально и это главное!=)
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-10-15, 10:49 AM | Сообщение # 140 |
Cayce Clayton
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Возможно мы ВООБЩЕ ее не знаем... и никогда не узнаем. Я верю в него. Я люблю его, как певца, и я не осуждаю его за то, что он сделал. Quote (Ксеничка) Но Крис так не сделает!Он живёт нормально и это главное!=) Quote (Ксеничка) Так простите если у него проблемы с психикой как он сможет об этом всём расказать фанатам которые сразу же его изобьют,как он скажет ребятам если знает что не выдержит нагрузки и заплачет...Это же нервы...Ему просто было противопоказано говорить об этом кому то в лицо...Он бы не выдержал и после ухода вообще бы покончил с собой! Девченки,я вас на все 200%поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-10-15, 10:52 AM | Сообщение # 141 |
Cayce Clayton
| Просто почему вы не подумаете о нем?поставте себя на его место!!! Помоему,в данный моммент эгоистичны именно Вы,те кто его не хочет понять! он имеет право на свою жизнь,он нам не пренадлежит! а нервы-это очень тонкая вещь,которая может превисти к краху всего здоровья! так что если он ушел из-за проблем со здоровьем,а не из-за девушки или другой группы к примеру,то это оч не правильно его делать виноватым,я думаю,каждый из нас в первую очередь ценит здоровье!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-10-15, 10:57 AM | Сообщение # 142 |
Cayce Clayton
| может,конечно кто-то так и не считает,но стоит задуматься! мы привыкли к вечно улыбающемуся образу,а не живому,чуствующему человеку!ему тоже необходимо понимание!и тем более не всякие фразы типа:"всего ему похуже"!!!знаете,мысли материализуются! а верить тому,что пишут в инете-глупо,мы сами можем создать профиль и писать от имени Криса все,что угодно!
|
|
| |
Dash | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:14 AM | Сообщение # 143 |
Michael Johnson
| Кошмар, я только сейчас это увидела. Первая мысль: он в армию собирается что ли, ведь про это что-то говорили, когда он еще в группе был. до этого у меня голова болела, а сейчас вообще настроение -5. Будем надется Крису такая жизнь по душе.
|
|
| |
Dash | Дата: Среда, 2008-10-15, 12:10 PM | Сообщение # 144 |
Michael Johnson
| Jay Khan я тебя полностью поддерживаю в твоих двух последних ывсказываниях. И для меня еще одно не понятно, про поводу майспейса. Если Крис хочет закрыть тему с группой, то зачем он сидит на спейсе и тем самым привлекает к своей персоне внимание. Это глупо. Я б на его месте давно все оттуда удалила, чтоб его не мучили вопросами.
Сообщение отредактировал Dash - Среда, 2008-10-15, 12:10 PM |
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-10-15, 12:35 PM | Сообщение # 145 |
Cayce Clayton
| Dash, пасибочки тебе большое! я рада,что ты тоже понимаешь Криса! только ты ошиблась,мой ник Jul^ka а Jay Khan это что-то типа статуса)))
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-10-15, 1:39 PM | Сообщение # 146 |
Jayson Pena
| Гы) У меня такое ощущение, что Крис из "Ромашки" выписался=))))))))))))) Чес слово=))))))) Гы) Люди, мне оч интересно!=) А КАКОГО он делает в БЕРЛИНЕ?! Он же хотел "уйти от общественности"=) Гы) Всё, Вотрин, я тебя раскусила+!) Небось втихоря ходит на асовские концерты=) Бугаг) И составляет коварные планы по возвращению+)*О, мой воспалённый мозг*
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-10-15, 3:30 PM | Сообщение # 147 |
Cayce Clayton
| Девченки,перевела статью с помощью переводчика!!!половины слов нет ни в словаре,ни в самом переводчике,но кое что получилось и общий смысл понять можно!Если кто-то знает дойч,то пусть мне поможет! Короткие волосы. Меньше подбородная борода. В пути на ком-то воняй нормальному велосипеду с рынка здания. Неуловимо – однако этот невоображаемый тип был восемь недель тому назад еще празднуемый Superstar. Chris Watrin, Ex- член это успешного Boyband Us5. Браво чувствовал прежним девушкам – мечтать теперь в Берлине вверх. Что для кого-то изменение : никакой след больше от Popstar – лысина. Это 20- годичный можно узнать едва! Бытие новая жизнь как „ normalo“ начался 20 августа, как он вдруг свой Popstar – Karrierre hinschmiss. Обоснование здесь следущие : „Я физический и душевно в конце.“ Диагноз: Burn -out- Syndrom. Долг на всем: это том. „us5 hay моя жизнь zerstürt “, жаловался Chris и нырял вниз. Не рисуй своим коллегам, с которыми он проводил свыше трех лет и это он как свои „лучшие друзья“ bezeich nete, он говорил на опять виденье. До сего времени не имелся никакой единственный жизненный знак от него.“ Это есть, будто брат от нас“ умер бы, так Richie огорчает к браво. И Chris от раньше дают пожалуй действительно не больше. Это в совершенстве gestylte, белокурый Trend – прическа – свой einstiges Markenzelchen - Вместо этого raspelkurze Stoppeln. Вместо того, чтобы блещущих сцен – Dutflts gibt’s теперь Jeans и черная куртка, марки – тряпки, которые он еще к тому – времена от teuren Labels дареный получил – и это он поручает теперь! Безумие: В то время как этого звезда – время было должно себя 20 – годичный не секунда, чтобы свой Garderobe тревожили! Всего мимо! Если он нуждается теперь в новых вещах, он должен заботиться их уже сам – и платят! Это серьезно бытового Chris решился на него: Erist теперь ученика, посещает гимназию в Берлине, хочет свой Abltur nachlholen. Особо: Chris обременил себя при своем высаживание над тем, что все контакты в своем городе происхождения Кельн нижний us5 терпели бы. Чтобы идти однако вместо теперь домой, он остается в своем жилье в берлинце район города Wilmersdorf – и тем самым в близости том – председатель – quartiers. Krass: Где он trüher на улице от этого многих Fans вокруг автографов было званое, он прячется сегодня. Как Ex – певец недавно на Party как Chris обратился, он отрицал свой истинный identit Informant к браво: „Chris называет себя Matthias. Каждый раз, если он узнается, он отрицает это, чтобы быть Chris от us5, и утверждает, певцу только похож чтобы посмотреть. Однако как живет он теперь собственно? Как Matthias? Праздник стоит: В то время как раньше свой день kamplett для него было организовано, он должен тревожить себя сегодня единственно, чтобы все! Чтобы получить вместо того, чтобы ежедневно аппетитный Oßterring поставленный впереди, он идет теперь сам к Supermarkt и тянет Tütan домой. Имеется никакой жирный лимузин больше, это ждет всегда на него и везде с шофером – но только колесо во дворе. И если Chris alias Matthias вечером рисуй так правильно abtanzen хочу, потом идет речь также не больше через красный ковер и VIP списка, но добрый в змее до Türsteher. Так своя жизнь смотрит как Ex – звезда с! В то время как остаточные четыре члена всемирно Mega – успехи празднуют ( посмотри внизу ), Chris живет анонимная жизнь в немецком столице. Кого-то при многих. Он имеет это так
Сообщение отредактировал Jul^ka - Среда, 2008-10-15, 4:48 PM |
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-10-15, 3:44 PM | Сообщение # 148 |
Cayce Clayton
| Sein trauriges Leben nach Us 5 --Бытие грустная жизнь после Us 5 Hast du mich erkannt?--Узнал ли ты меня? Chris will kein Star mehr sein. --Chris хочет не быть никакой звездой больше. Chris geht jetzt zur Schule. Am Nachmittag ist Alltag angesagt - wie hier ein Besuch bei der Post--Chris идет теперь к школе. На послеобеденном времени объявлен будний день - как здесь визит почте. Früher Limoushnen, neute ein Billlg- Bike. So ist Chris in Berlin unterwegs Aus einen Star wurde ein unschein – barer Typ!Раньше Limoushnen, neute Billlg- Bike.-- Так Chris есть в Берлине в пути Со звезду кто-то стал без денег– обнаженный тип! Noch vor acht Wochen lachte Chris, zusammen mit Jay--Еще восемь недель тому назад смеялся Chris, вместе с Jay Chris ist nir seinen neuen Look kaum wiederzuerkennen. Der Ex-Star lebt noch immer in geiner Wohnung aus Us5- Zeiten--Chris можно узнать nir свой новый вид едва. Ex-Star живет все еще в geiner жилье с Us5- времен Jetzt hat für ihr der Ernst des Lebens begonnen-Начала будней Früher teure Restaurants, heute kauft Chris in Discount Supermärkten ein--Раньше рестораны, сегодня Chris покупает в Discount Supermärkten Schuhe von Timberland bekam Chris früher geschenkt--Ботинки от Timberland получил Chris раньше дареный Auch die Puma Jacke ist ein Llberbleibsel aus reichen Us 5 Zeiten--Также Puma куртки - Llberbleibsel из богатого Us 5 времен это подписи под картинкамитоже каряво,но темнемение
|
|
| |
adagio | Дата: Среда, 2008-10-15, 3:49 PM | Сообщение # 149 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Jul^ka) Chris можно узнать nir свой новый вид едва. Ex-Star живет все еще в geiner жилье с Us5- времен Вот это как?! Он с асами живёт до сих пор?!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-10-15, 3:56 PM | Сообщение # 150 |
Chris Watrin
| Ксеничка, не с асами а в квартире которые снимаются для асов! Короткие волосы , небольшая борода...Не постежимо, но это был Крис Ватрин(20) бывший член группы успешного Бой бенда Us5. Что это за изменения, и почему не осталось следа блеска поп звезды. Его новая жизнь, как он говорит "нормальная" , началась 20 августа, когда он покинул группу и бросил свою карьеру.Обоснование было следующее: "Я физически и психически на конце." Диагноз: Выгорания. Авторство про какую либо группу. "Us5 ,будут потоплены. Никогда его коллеги Джей(26), Ричи(19), Иззи(25) и Винс(16), с которыми он провел более 3 лет своей жизни и о том, что лучшие друзья просто сказали до свидания- никогда."До сих пор от него ничего неслышно. "Это как если бы наш Брат оказался мертв"-прокоментировал Ричи.. Нынешний стиль Криса - это джинсы и черная куртка., которую он ранее получил в подарок от пассажа будучи в группе Us5. Но теперь нужны новые вещи и он должен платить за них сам. На данный момент Крис заканчивает школу в Берлине, потому что он хочет получить градацыи. Ранее Крис жаловался о том, что его мучает после ухода Us5 в Кельне. Но теперь он живет в Берилине в Районе Вильмерстдорф и находиться ближе к жилью группы. В настоящее време Крис прячится от поклонников и от раздачи афтографов. Даже когда к нему подошел информатор BRAVO он отрицал, что он Крис Ватрин экс-участник группы Us5.Но все же потом признался... В прошлом, когда Крис был в группе его меню было запланировано на перед, а теперь он идет в супер маркет покупают мешок продуктов и идет домой.И больше никаких лимузинов. Теперь остальные 4 члена группы стоят на мего-успехе с саундтреком для HSM 3, а Крис живет своей анонимной жизнью..
|
|
| |
| |