Послание от Криса
|
|
Dash | Дата: Среда, 2008-10-22, 8:57 AM | Сообщение # 16 |
Michael Johnson
Статус: Offline
| Почему он раньше не мог написать этого сообщения, тогда было бы по легче. И странная фраза типа "Я не Я" ... Ладно, жнлаю ему найти себя
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-10-22, 10:05 AM | Сообщение # 17 |
Chris Watrin
| Quote (Dash) И странная фраза типа "Я не Я" не чего стнанного в принципе нет! просто человек с таким ритмом жизни потерял себя!Стал не собой,просто жил как по сценераю!Ему говорят улыбнись он и улыбается ,говорят говори это он говорит! А такое выматываает и надоедает!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-10-22, 10:47 AM | Сообщение # 18 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) НА какой то период забыли про него и кто вообще такой Крис Вотрин! Лапуль, если б он хотел, чтоб про него забыли, то он бы так часто не напоминал о себе А вообще, Крис слукавил, когда писал "Я больше не я". Он все такой же! Тщеславен, скрытен, честолюбив... Это все мы знали о нем ещё со времен Big in America) Но сейчас я поняла, кроме всего этого, он ещё и неописуемый эгоцентрист! Только Вотрин мог так искусно заставить всех думать не о группе в целом, а ТОЛЬКО О НЕМ: люди лихорадочно добавляются к нему в друзья на myspace и с придыханием ждут новых сообщений! Все взоры и фотоаппараты направлены на него... ! А эта прическа... Может он ее сделал как раз для того, чтоб о нем ещё больше говорили!... Короче, вы, конечно, можете не соглашаться со мной) Кристоф Вотрин - та ещё загадка... На него с какой стороны не посмотришь - всё глаза слепит. Солнышко наше...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-10-22, 2:25 PM | Сообщение # 19 |
Jayson Pena
| Quote (Valeriya) что именно он сделал правильно? ушел из группы? уехал домой без предупреждения? не попрощался? отправил парням факс с расторжением контракта? побрился? через два месяца написал "Я больше не Я"???? что??? Лер, как я тебя понимаю...
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-10-22, 2:27 PM | Сообщение # 20 |
Jayson Pena
| Quote (Valeriya) Короче, вы, конечно, можете не соглашаться со мной) Кристоф Вотрин - та ещё загадка... На него с какой стороны не посмотришь - всё глаза слепит. Солнышко наше... Гы) Я как раз-таки полностью поддерживаю... Блин, вот НЕНАВИЖУ неопределённость. Хоть кирпичом меня бейте, а тут всё равно всё мутно=(
|
|
| |
Svetlakova_91 | Дата: Среда, 2008-10-22, 3:24 PM | Сообщение # 21 |
Новичок
| Хорошо что он хоть что то написал,а то сиди и думы гоняй по этому поводу. Ведь он уже сделал свой выбор,.:fool:
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Среда, 2008-10-22, 6:00 PM | Сообщение # 22 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Я так рада, что он хоть что-то написал!
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-22, 6:26 PM | Сообщение # 23 |
Chris Watrin
| Quote (Nicky) Возможно мы когда нибудь,еще увидимся. Че значит вот єто????Вотрин собрался возвратиться в шоу-биз???Или что ??? Quote (Sandy_Cam) но Крис сделал все правильно Sandy_Cam, знаешь...я так тож думаю))) Quote (Nicky_Spell_Mash) Никакой Крис не стоит чтобы из-за него расстраивались Вот єт тоже верно))) Quote (lera-heini) Quote (Nicky) Пожалуйста поддерживайте парней,ради меня. Я люблю вас всех. Крис. блин оч добрые и милые слова на последок он сказал!))) lera-heini, да...мне они тоже понравились))) Quote (Valeriya) Вотрин съедает мой мозг, когда я слышу о нем очередную новость... Valeriya, лапа...не злись на него...пожалуйста... Он конечно не святой но я думаю что все то что он сказал-єто от чистого сердца...как думаешь?
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-22, 6:30 PM | Сообщение # 24 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) Короче, вы, конечно, можете не соглашаться со мной) Кристоф Вотрин - та ещё загадка... На него с какой стороны не посмотришь - всё глаза слепит. Солнышко наше... Valeriya, да...как говорят в тихом омуте черты водятся......
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
beauty_lady | Дата: Среда, 2008-10-22, 7:40 PM | Сообщение # 25 |
Новичок
| oh chris...i miss u
www.us5-usfive.piczo.com visit me us5 fans :) :)
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-10-22, 9:12 PM | Сообщение # 26 |
Jayson Pena
| Так. Теперь я хочу высказаться. Можете забросать меня тухлыми яйцами или помидорами. Во-первых, я думаю, что Крис - никакой там не лапочка*в данной ситуации* и бедненький, а самый настоящий КОВАРНЫЙ И ЗАГАДОЧНЫЙ! Дорогие мои, ни в коем случае не забывайте, что Крис - лев. Эти самые львы - очень скрытные люди, мы можем совсем не видеть чего-то, пока он будет строить из себя наивного простачка. А в голове у него будут коварные планы по захвату мира*Я образно выразилась=)*. Уж я-то знаю, у меня в семье есть лев. Во-вторых, по-моему он слишком много внимания уделяет своей персоне: "Я, для меня, мне и т. д." Львы те ещё эгоисты) В-третьих, вот эти его фразочки: "Я не я" и т. п. вызвают в людях жалость, чего он и добивается. В-четвёртых, вот если бы вы хотели уйти дальше от шоу-биза, вы бы поселились недалеко от отеля Асов, разъезжали бы на велосипеде по Берлину с бритой головой и оставляли бы сообщения на майспейсе?! Я думаю, нет. Вывод: у меня создалось такое впечатление, что сидит сейчас Крис и кусает локти. Думает, как ему в группу вернуться. Потому что иначе, он бы не вертелся на глазах, мы о нём уже и думать забыли*я имею в виду, что не то что его б не видели, мы о нём никаких новостей не получали бы*. Так что, люди, не верьте этому коварному льву=) З. Ы. Это совсем не значит, что Крис - плохой человек. Он очень даже хороший, просто, он - лев. И этим всё сказанно. З. Ы. 2: для забрасывания меня протухшими продуктами питания прошу выстраиваться в очередь. Или выполнять миссию по записи.=)
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Среда, 2008-10-22, 11:19 PM | Сообщение # 27 |
Chris Watrin
| BaDGirL(SBGW), ха и я думаю что Крис в группу хочет))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-10-22, 11:28 PM | Сообщение # 28 |
Chris Watrin
| BaDGirL(SBGW), согласна с тобой по поводу того что он оч загадосный и скрытный человек! Мало понятно что у него там на уме твориться! Quote (оля) ха и я думаю что Крис в группу хочет)) а я думаю что нет!
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Четверг, 2008-10-23, 12:15 PM | Сообщение # 29 |
Chris Watrin
| Ну я бы низачто не отказалась от славы!не понимаю его..
|
|
| |
LiL | Дата: Четверг, 2008-10-23, 2:43 PM | Сообщение # 30 |
Jayson Pena
| .......мда......знаете, а вы вот не думаете, что всё это делается с ожиданием именно такой реакции??? Quote (BaDGirL(SBGW)) вот если бы вы хотели уйти дальше от шоу-биза, вы бы поселились недалеко от отеля Асов, разъезжали бы на велосипеде по Берлину с бритой головой и оставляли бы сообщения на майспейсе?! Вот это и проливает свет на всё происходящее. Не просто так это всё делается - и мало кому из "присутствующих" здесь суждено узнать правду, так как всё что говорят нам вряд ли является той самой желанной правдой. Нельзя судить, что происходит с человеком по взгляду, знаку зодиака и тому подобному...Может это просто хорошие актерские данные и например небольшой гонорар...?
|
|
| |