Понедельник, 2025-02-03, 6:59 AM | RSS
|
|
myspace
|
| | |
MissGermany | Дата: Суббота, 2009-04-11, 2:49 PM | Сообщение # 181 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Боже..Тут прям страсти кипят! Мексиканский сериал! Бразилия нервно курит в коридорчике! Девчонки,чего вы так из-за этого Криса ссоритесь? Было бы из за кого! (не в обиду всем,но он не стоит наших ссор!) Поддерживаю обе стороны! С одной стороны это конечно лично...НО tasechka, вы же с ним там не виртуальным сексом занимались!Можно пару фраз и осветить! tasechka, Quote (tasechka) в день по 10 штук на стене рисует, прям маньячка, просто нет слов ага..и не говори..Только вот чего она добивается?Он напишет ей...Но только для того,чтоб она отвалила!А не из собственного желания!Насильно мил не будешь!Если Крис не заинтересовался,значит лучше оставить в покое.
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2009-04-11, 3:22 PM | Сообщение # 182 |
Cayce Clayton
| [Quote (tasechka) А отвечает он на простые письма, в основном никак не связанные с прошлой жизнью. Жить мечтами не стоит, можно просто общаться с человеком и совсем не обязательно видеть в нем объект любви. tasechka, lera-heini, ну,впринципе вы правы,но с другой стороны,если так посмотреть,то вы ему тоже пишите,да,вы оказались более сильнее и хитрее тех,не совсем нормальных,которые признаются ему в любви,но тем не менее,вы тоже не заинтересованы в нем ТОЛЬКО как в личности,которая уже не в группе,потому,что вы узнали его исключительно из=за группы,поэтому,до конца трезво и обьективно вы не можете его оценивать.Вначале,вам ,да и нам всем,понравилась его внешность,а только теперь,можно говорить и о душе. tasechka, ты сама говорила,что тщательно продумываеешь каждое свое письмо,так что о какой незаинтересованности с твоей стороны,может идти речь?? вы просто реально сумели выкрутиться и найти выход.да,вы правы в том,что не пишите о любви к нему,но все же,вы ему пишите и ждете ответа-а это уже тоже часть привязанности.вы точно так же зависимы.просто те девочки,которые признаються в любви они не дошли до того,что не надо писть имеено Этого.но всех обьединяет одно-образ Криса,который каждый себе создал.так что не обвиняйте их,будучи практически такими же. а если реально смотреть на вещи,то ему вообще на всех пофиг.вот и все.
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
SILI | Дата: Суббота, 2009-04-11, 4:22 PM | Сообщение # 183 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| она не настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tasechka | Дата: Суббота, 2009-04-11, 5:33 PM | Сообщение # 184 |
Michael Johnson
| MissGermany, я уже освещала, те кто это не видел просьба не предъявлять претензии, я не обязана тут писать всю переписку, я никому ничего не должна, то что считаю нужным, то и освещаю. Jul^ka, естесственно, мы бы не писали если бы не знали его)) да, мы узнали его таким образом, по другому мы бы и не знали его, логика ясна. Лично у меня влюбленности в него нет, мне интересно хоть как-то узнать его как человека, ни больше ни меньше. Да, я заинтересована в том, чтобы он отвечал, поэтому и обдумываю. Но опять же, повтряю, я говорила о заинтересованности в любви. У меня такой нет. По поводу образа согласна, у каждой девушки свой образ Криса, но идеализировать его не стоит никому. SILI, почему ты так уверена, что не настоящий?
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-11, 6:39 PM | Сообщение # 185 |
Chris Watrin
| Quote (MissGermany) Девчонки,чего вы так из-за этого Криса ссоритесь? Было бы из за кого! (не в обиду всем,но он не стоит наших ссор!) полностью согласна! Quote (MissGermany) виртуальным сексом Quote (MissGermany) Только вот чего она добивается? а кто это там такой? Quote (Jul^ka) до конца трезво и обьективно вы не можете его оценивать.Вначале,вам ,да и нам всем,понравилась его внешность,а только теперь,можно говорить и о душе. браво....+1 000 000 Quote (Jul^ka) ты сама говорила,что тщательно продумываеешь каждое свое письмо,так что о какой незаинтересованности с твоей стороны,может идти речь?? умница.мне тоже интересно?ты корыстная получается...? Quote (SILI) она не настоящая!!!!!!!!!!!!!!! доки есть?=)Quote (tasechka) я не обязана тут писать всю переписку А ЗАЧЕМ ты тогда об этом вообще говорила?)
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
SILI | Дата: Суббота, 2009-04-11, 7:16 PM | Сообщение # 186 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Quote (JAYka) доки есть?=) Вообще-то САМ КРИС говорил что у него НЕТ своего майспейса! Девочки, ну неужели вы такие наивные?????.... Я вообще сейчас доверяю только одному человеку-Джею!...больше никто толком сказать не может...
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-11, 7:21 PM | Сообщение # 187 |
Chris Watrin
| Quote (SILI) Вообще-то САМ КРИС говорил что у него НЕТ своего майспейса! Девочки, ну неужели вы такие наивные?????.... Я вообще сейчас доверяю только одному человеку-Джею!...больше никто толком сказать не может... он такого не говорил,он наоборот говорил,что у него есть 1 майспейс...
|
|
| |
SILI | Дата: Суббота, 2009-04-11, 7:27 PM | Сообщение # 188 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| JAYka, у вас наверное старая инфа, но я точно помню что после своего ухода Крис официально, специально заявил-что у него нет своего майспейса!!!! а тот кто вам пишет или отвечает, просто издевается или дурачится!
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-11, 7:33 PM | Сообщение # 189 |
Chris Watrin
| Quote (SILI) у вас наверное старая инфа, но я точно помню что после своего ухода Крис официально, специально заявил-что у него нет своего майспейса!!!! а тот кто вам пишет или отвечает, просто издевается или дурачится! покажи плиз это) Quote (SILI) Оки, скиньте плиз мне конкретно эту ссылку, где он типа сидит и отвечает. я могу только сообщение с его подтверждением..
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-11, 7:38 PM | Сообщение # 190 |
Chris Watrin
| ну вот... "This is my only official page(since30/6/06)! i'm tired of proving myself, if you don't believe me. simply just don't add me. I wanted to start off by saying that i have seen and read, what Bravo magazine has posted about me in their magazine, On a supposely myspace page they think is me. So i want to say that all the information that they are getting from this supposely myspace bulletins isn't me. I have said many times before on here. I don't have another page. THIS PAGE IS MY ONLY OFFICIAL MYSPACE PAGE. Also I DON'T have a music page that my sister runs for me. She doesn't have time to do that meaning whoever is saying that is another fake page. Please keep that in mind. 2nd off... I have been getting a lot of messages from fans asking how I am doing?, to answer that for everyone. I am doing good., I'm in Berlin in School and I am still getting help. Thank you everyone who is still behind me. One more thing... Even thou I don't want to be part of US5. I do still wish them the best in everything they do. I know they have the talent and the heart to go on with anything. Ciao, Chris это от туда
Сообщение отредактировал JAYka - Суббота, 2009-04-11, 7:39 PM |
|
| |
MissGermany | Дата: Суббота, 2009-04-11, 8:08 PM | Сообщение # 191 |
Cayce Clayton
| Quote (JAYka) полностью согласна! Quote (JAYka) а кто это там такой? ДА есть одна... Мне лично вообще пофик..настоящая или нет...НУ не ответил он мне и не надо)))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2009-04-11, 10:34 PM | Сообщение # 192 |
Chris Watrin
| Jul^ka, лично я писала ему ток пару раз и тогда он ответил! сейчас мне это не интересно,ответит не ответит,все равно!))) Quote (SILI) у вас наверное старая инфа, но я точно помню что после своего ухода Крис официально, специально заявил-что у него нет своего майспейса!!!! когда это он такое говорил?или писал???
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2009-04-11, 10:58 PM | Сообщение # 193 |
Jayson Pena
| Quote (SILI) точно помню что после своего ухода Крис официально, специально заявил-что у него нет своего майспейса!!!! ну не знаю, кому он мог такое говорить и в каком интервью официально заявлять об этом, да еще после ухода?! =/
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
tasechka | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 0:15 AM | Сообщение # 194 |
Michael Johnson
| вот-вот, и я такого не помню, он только говорил, что у него один единственный спейс..
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 2:30 PM | Сообщение # 195 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) когда это он такое говорил?или писал??? Quote (Sabrina_FL) ну не знаю, кому он мог такое говорить и в каком интервью официально заявлять об этом, да еще после ухода?! =/ ну вот 1 спейс...с которого я и скопировала сообщения...
|
|
| |
| |