Понедельник, 2025-02-03, 4:09 AM | RSS
|
|
myspace
|
| | |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 4:57 PM | Сообщение # 166 |
Michael Johnson
Статус: Offline
| ага,чет он как-то странно, заходит редко, не отвечает... видимо, реально весна
|
|
| |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:06 PM | Сообщение # 167 |
Michael Johnson
| блин, девчонки... ну там ничего особенного, мы переписывались на темы о Германии, зашел разговор о цвете его глаз (я уже рассказывала), так же по поводу Тимберлейка, его увлечением фотографией.. обычное общение, он вполне нормальный, не знаю почему вы считаете что он зазвездился, обычный человечек
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:30 PM | Сообщение # 168 |
Chris Watrin
| tasechka, потому что так оно и есть!Очень странно звучит то,что вы с ним переписываетесь,а как-то доказать свои слова или хотя бы подтвердить их ты,увы,не можешь.Изучая психологию,можно сделать вывод:ты увиливаешь от ответа и это явно.Есть 2 причины-либо ты врешь(прошу простить если это не так)либо тебе "взаподло" нам это показать...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:34 PM | Сообщение # 169 |
Chris Watrin
| Quote (tasechka) почему вы считаете что он зазвездился, обычный человечек 12042 тебе по пунктам?Или так?Он зазвездился и это явно при чем даже очень,даже то,что он морозится(мягко сказано)от людей которые ему пишут(мать его)признания в любви(сама не писала) показывает его невоспитанность и эгоизм.Кто со мной не согласится что он эгоист(без обид,Крис)? -лично моё мнение.
|
|
| |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:43 PM | Сообщение # 170 |
Michael Johnson
| JAYka, я не увиливаю, просто для меня это немного личное. Если вы мне не верите, это ваше право. Я сказала правду, моя совесть чиста. Верить мне или нет, ваше дело. Неприятна твоя реакция, но это также твое дело. Я также могу подумать, что ты так пишешь просто потому, что это зависть что он мне отвечает, а тебе нет (если ты пишешь ему, конечно). Я не знаю. Может, просто я сумела заинтересовать его, я не пишу банальности, я всегда обдумываю свои письма и стараюсь писать так, что сложно не ответить. С такой реакцией с твоей стороны, действительно делиться не очень-то и хочется. И я так же не хочу выяснять отношения, я здесь чтобы общаться с такими же людьми как и я, с теми, кому небазразлична эта группа. Если что-то не нравится, лучше не спрашивай если все равно не веришь.
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:51 PM | Сообщение # 171 |
Chris Watrin
| Quote (Jul^ka) +500!!!!!!!!!!! 12 Благодарю=) tasechka, во-первых,ничего обидного я тебе не сказала и никак тебе не оскорбила,поэтому оснований у тебя говорить что тебе неприятна моя реакция-нет.Заметь,что не одна я так пишу.Во-вторых,не о какой зависти даже речь идти не может-а ты в свою очередь сказала "А",скажи и "Б"-здесь такие законы-если ты что-то сказл-подтверди это каким либо способом.В-третьих,полистай страницы-я писала о своих и его сообщениях мне. В-четвертых,мне абсолютно все равно,о чем ты с ним разговариваешь.на будущее запомни:когда ты чем-то хвалишься-нужно это доказывать. Я просила тебе 4 раза при чем совершенно в нормальной форме рассказать нам всем-о чем он тебе пишет.Тема-есть,нужно писать по теме,конкретно. Зачем ты пишешь(в который раз)не по теме?Не нужно приплетать в эту темку группу в целом.
|
|
| |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:01 PM | Сообщение # 172 |
Michael Johnson
| JAYka, было бы тебе все равно, ты бы не спрашивала. И я сказала, что для меня это личное, поэтому мне и неприятно, что поделившись этим, я напоролась на обвинения во лжи. И еще раз повторяю, я здесь не для того, чтобы выяснять отношения. Ты спросила, я ответила на твой вопрос. Это все.
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:10 PM | Сообщение # 173 |
Cayce Clayton
| хаха,это звучит как угроза=)))) да ладно вам,хватит.я считаю,что вы обе правы. tasechka, спасибо и на том,что хоть в 2х словах сказала,это действительно личное.просто можно было пораньше все обьяснить,а не ждать,когда дойдет до конфликта. JAYka, тебе мы тоже верим=))борец за справедливость ты наш=))))
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:12 PM | Сообщение # 174 |
Michael Johnson
| Jul^ka, никто ничего не ждал и я не считаю это конфликтом, просто недопонимание. Спасибо что поняла меня по поводу личного
|
|
| |
lera-heini | Дата: Пятница, 2009-04-10, 11:26 PM | Сообщение # 175 |
Chris Watrin
| Извините конечно,но переписка это всегда что-то личное и выставлять ее на всеобщее обозрение не очень то и хочется! Я не считаю что КРис зазвездился!не каких признаков на это нет! ТО что он не отвечает девочкам постоянно пишущим ему о своей любви и тд это нормально и даже правельно!! Чем меньше они интересуются,тем больше приходят в норманые чувства и в нормальную жизнь,и не живут надеждами и мечтами!А вот он мне ответил и значит мы будем общаться авось и получится!!!Глупо!
|
|
| |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 11:39 PM | Сообщение # 176 |
Michael Johnson
| lera-heini, полностью с тобой согласна. Он теперь обычный человек и хочет общаться с людьми, которым интересен как человек, а не как экс-звезда. Поэтому-то и не очень-то и хочет отвечать на все эти письма о любви, потому что они адресованы не ему, тому какой он есть на самом деле, а тому идеалу, которого все эти девочки видели на сцене. А отвечает он на простые письма, в основном никак не связанные с прошлой жизнью. Жить мечтами не стоит, можно просто общаться с человеком и совсем не обязательно видеть в нем объект любви.
|
|
| |
lera-heini | Дата: Пятница, 2009-04-10, 11:41 PM | Сообщение # 177 |
Chris Watrin
| Quote (tasechka) адресованы не ему, тому какой он есть на самом деле, а тому идеалу, которого все эти девочки видели на сцене. это точно! как говориться "не сотвори себе кумира!" и он правельно делает что игнорит и не отвечает! хотя говорил что все сообщения читает и некоторым отвечает,а остальные просто удаляет!)
|
|
| |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 11:45 PM | Сообщение # 178 |
Michael Johnson
| каждый день невозможно отвечать многим людям на все их письма и запомнить каждого. Еще я не понимаю чего ждут от него девчонки, постоянно пишущие о любви. Что им надо в ответ? ответного признания они точно не получат а постоянно писать "спасибо, спасибо, и тебе спасибо, и вас благодарю...." запаришься
|
|
| |
lera-heini | Дата: Пятница, 2009-04-10, 11:47 PM | Сообщение # 179 |
Chris Watrin
| tasechka, ага! даж заметила что все асы когда им говорили "я тебя люблю№ отвечали " и я тебя",а Крис не отвечал никогда! может думаю если будут постоянно навязываться то хоть когда нить и ответит!
|
|
| |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 11:49 PM | Сообщение # 180 |
Michael Johnson
| lera-heini, ну если уж очень достанут, может быть и к ним счастье ответа прилетит есть там одна интересная, в день по 10 штук на стене рисует, прям маньячка, просто нет слов
|
|
| |
| |