Понедельник, 2025-02-03, 4:09 AM | RSS

myspace
Как вы думаете настоящая это страничка или нет?
1. 1. да [ 35 ] [50.72%]
2. 2. не знаю [ 23 ] [33.33%]
3. 3. нет [ 11 ] [15.94%]
Всего ответов: 69
tasechkaДата: Пятница, 2009-04-10, 4:57 PM | Сообщение # 166
Michael Johnson
Награды: 24
Статус: Offline
ага,чет он как-то странно, заходит редко, не отвечает... видимо, реально весна 12057

tasechkaДата: Пятница, 2009-04-10, 8:06 PM | Сообщение # 167
Michael Johnson
блин, девчонки... ну там ничего особенного, мы переписывались на темы о Германии, зашел разговор о цвете его глаз (я уже рассказывала), так же по поводу Тимберлейка, его увлечением фотографией.. обычное общение, он вполне нормальный, не знаю почему вы считаете что он зазвездился, обычный человечек 12042

JAYkaДата: Пятница, 2009-04-10, 8:30 PM | Сообщение # 168
Chris Watrin
Награды: 70
tasechka, потому что так оно и есть!Очень странно звучит то,что вы с ним переписываетесь,а как-то доказать свои слова или хотя бы подтвердить их ты,увы,не можешь.Изучая психологию,можно сделать вывод:ты увиливаешь от ответа и это явно.Есть 2 причины-либо ты врешь(прошу простить если это не так)либо тебе "взаподло" нам это показать...

WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE

JAYkaДата: Пятница, 2009-04-10, 8:34 PM | Сообщение # 169
Chris Watrin
Quote (tasechka)
почему вы считаете что он зазвездился, обычный человечек 12042

тебе по пунктам?Или так?Он зазвездился и это явно при чем даже очень,даже то,что он морозится(мягко сказано)от людей которые ему пишут(мать его)признания в любви(сама не писала) показывает его невоспитанность и эгоизм.Кто со мной не согласится что он эгоист(без обид,Крис)? 1209 -лично моё мнение.

tasechkaДата: Пятница, 2009-04-10, 8:43 PM | Сообщение # 170
Michael Johnson
JAYka, я не увиливаю, просто для меня это немного личное. Если вы мне не верите, это ваше право. Я сказала правду, моя совесть чиста. Верить мне или нет, ваше дело. Неприятна твоя реакция, но это также твое дело.
Я также могу подумать, что ты так пишешь просто потому, что это зависть что он мне отвечает, а тебе нет (если ты пишешь ему, конечно). Я не знаю. Может, просто я сумела заинтересовать его, я не пишу банальности, я всегда обдумываю свои письма и стараюсь писать так, что сложно не ответить.
С такой реакцией с твоей стороны, действительно делиться не очень-то и хочется.
И я так же не хочу выяснять отношения, я здесь чтобы общаться с такими же людьми как и я, с теми, кому небазразлична эта группа.
Если что-то не нравится, лучше не спрашивай если все равно не веришь.

JAYkaДата: Пятница, 2009-04-10, 8:51 PM | Сообщение # 171
Chris Watrin
Quote (Jul^ka)
+500!!!!!!!!!!! 12

Благодарю=)
tasechka, во-первых,ничего обидного я тебе не сказала и никак тебе не оскорбила,поэтому оснований у тебя говорить что тебе неприятна моя реакция-нет.Заметь,что не одна я так пишу.Во-вторых,не о какой зависти даже речь идти не может-а ты в свою очередь сказала "А",скажи и "Б"-здесь такие законы-если ты что-то сказл-подтверди это каким либо способом.В-третьих,полистай страницы-я писала о своих и его сообщениях мне.
В-четвертых,мне абсолютно все равно,о чем ты с ним разговариваешь.на будущее запомни:когда ты чем-то хвалишься-нужно это доказывать.
Я просила тебе 4 раза при чем совершенно в нормальной форме рассказать нам всем-о чем он тебе пишет.Тема-есть,нужно писать по теме,конкретно.
Зачем ты пишешь(в который раз)не по теме?Не нужно приплетать в эту темку группу в целом.

tasechkaДата: Пятница, 2009-04-10, 9:01 PM | Сообщение # 172
Michael Johnson
JAYka, было бы тебе все равно, ты бы не спрашивала. И я сказала, что для меня это личное, поэтому мне и неприятно, что поделившись этим, я напоролась на обвинения во лжи. И еще раз повторяю, я здесь не для того, чтобы выяснять отношения. Ты спросила, я ответила на твой вопрос. Это все.

Jul^kaДата: Пятница, 2009-04-10, 9:10 PM | Сообщение # 173
Cayce Clayton
Награды: 15
Quote (JAYka)
иди в личку

хаха,это звучит как угроза=))))

да ладно вам,хватит.я считаю,что вы обе правы.
tasechka, спасибо и на том,что хоть в 2х словах сказала,это действительно личное.просто можно было пораньше все обьяснить,а не ждать,когда дойдет до конфликта. flower4u

JAYka, тебе мы тоже верим=))борец за справедливость ты наш=))))

You can be a sweet dream or a beautiful nightmare

tasechkaДата: Пятница, 2009-04-10, 9:12 PM | Сообщение # 174
Michael Johnson
Jul^ka, никто ничего не ждал и я не считаю это конфликтом, просто недопонимание. Спасибо что поняла меня по поводу личного

lera-heiniДата: Пятница, 2009-04-10, 11:26 PM | Сообщение # 175
Chris Watrin
Награды: 20
Извините конечно,но переписка это всегда что-то личное и выставлять ее на всеобщее обозрение не очень то и хочется! Я не считаю что КРис зазвездился!не каких признаков на это нет! ТО что он не отвечает девочкам постоянно пишущим ему о своей любви и тд это нормально и даже правельно!! Чем меньше они интересуются,тем больше приходят в норманые чувства и в нормальную жизнь,и не живут надеждами и мечтами!А вот он мне ответил и значит мы будем общаться авось и получится!!!Глупо!

tasechkaДата: Пятница, 2009-04-10, 11:39 PM | Сообщение # 176
Michael Johnson
lera-heini, полностью с тобой согласна.
Он теперь обычный человек и хочет общаться с людьми, которым интересен как человек, а не как экс-звезда. Поэтому-то и не очень-то и хочет отвечать на все эти письма о любви, потому что они адресованы не ему, тому какой он есть на самом деле, а тому идеалу, которого все эти девочки видели на сцене. А отвечает он на простые письма, в основном никак не связанные с прошлой жизнью. Жить мечтами не стоит, можно просто общаться с человеком и совсем не обязательно видеть в нем объект любви.

lera-heiniДата: Пятница, 2009-04-10, 11:41 PM | Сообщение # 177
Chris Watrin
Quote (tasechka)
адресованы не ему, тому какой он есть на самом деле, а тому идеалу, которого все эти девочки видели на сцене.

это точно! как говориться "не сотвори себе кумира!" и он правельно делает что игнорит и не отвечает! хотя говорил что все сообщения читает и некоторым отвечает,а остальные просто удаляет!)

tasechkaДата: Пятница, 2009-04-10, 11:45 PM | Сообщение # 178
Michael Johnson
каждый день невозможно отвечать многим людям на все их письма и запомнить каждого. Еще я не понимаю чего ждут от него девчонки, постоянно пишущие о любви. Что им надо в ответ? ответного признания они точно не получат 12042 а постоянно писать "спасибо, спасибо, и тебе спасибо, и вас благодарю...." запаришься

lera-heiniДата: Пятница, 2009-04-10, 11:47 PM | Сообщение # 179
Chris Watrin
tasechka, ага! даж заметила что все асы когда им говорили "я тебя люблю№ отвечали " и я тебя",а Крис не отвечал никогда!
может думаю если будут постоянно навязываться то хоть когда нить и ответит!

tasechkaДата: Пятница, 2009-04-10, 11:49 PM | Сообщение # 180
Michael Johnson
lera-heini, ну если уж очень достанут, может быть и к ним счастье ответа прилетит 12042
есть там одна интересная, в день по 10 штук на стене рисует, прям маньячка, просто нет слов 12055

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars