myspace
|
|
|
|
JAYka | Дата: Среда, 2009-04-08, 8:19 PM | Сообщение # 136 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| мечта, да,ты права!а прикинь если кто-то пишет что повесится если он не напишет???чтио ему делать?конечно написать...мало ли...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2009-04-08, 8:21 PM | Сообщение # 137 |
Chris Watrin
| Quote (JAYka) Quote (Leno4ka94) он не стоит тех 2850 друзей 12042 ага-ага вот это точно! там же не только все друзья его,а фэны его, которые сами добавляются! Quote (мечта) что девушка чуть не рассплачется, как просит хотя бы одно слово ей отослать - сразу наступает отвращение почему?! нужно просто писать нормальные вещи,а не бональные как и все!
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2009-04-08, 8:26 PM | Сообщение # 138 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) почему?! нужно просто писать нормальные вещи,а не бональные как и все! я вот написала...не банальные...ответил...не банально... Quote (lera-heini) там же не только все друзья его,а фэны его, которые сами добавляются! они не могут просматривать если он их не добавит!ведь так?
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2009-04-08, 8:28 PM | Сообщение # 139 |
Chris Watrin
| JAYka, да!у него ст. закрыта!!! я тоже писала и он тож отвечал!так что не чего тут не такого!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:07 PM | Сообщение # 140 |
Cayce Clayton
| JAYka, не граммотный он какой-то=))
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
tasechka | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:45 PM | Сообщение # 141 |
Michael Johnson
| Jul^ka, почему неграмотный?
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2009-04-08, 10:30 PM | Сообщение # 142 |
Cayce Clayton
| Quote (JAYka) Кстати он соизволил мне ответить недавно!Я его 4 дня доставала на счет Иззи...КрИззиса точнее.Пишет-"О чем ты говоришь?Я не би-прости что разочаровал тебя!Если я не отвечаю-значит я занят(от ав.-нафига подписался то в конце?????...крис......и причем ВСЕ с маленькой буквы." вот почему=)))
Сообщение отредактировал Jul^ka - Среда, 2009-04-08, 10:31 PM |
|
| |
tasechka | Дата: Среда, 2009-04-08, 11:28 PM | Сообщение # 143 |
Michael Johnson
| Jul^ka, все равно не понимаю. То что он свое имя с маленькой буквы написал? не сказала бы, что это неграмотно, я часто так пишу
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2009-04-09, 0:38 AM | Сообщение # 144 |
Chris Watrin
| мне тож интересно почему он после кажого сообщения пишет свое имя!
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Четверг, 2009-04-09, 1:25 PM | Сообщение # 145 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) от ав.-нафига подписался то в конце?????...крис......и причем ВСЕ с маленькой буквы." а говорят, кто пишет свое имя с маленькой буквы, у того заниженная самооценка O_o - ерунда, конечно, всё это, я не верю)). Но, действительно, интересно, зачем он везде подписывает свое имя после сообщения.
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2009-04-09, 1:31 PM | Сообщение # 146 |
Cayce Clayton
| Quote (Sabrina_FL) Но, действительно, интересно, зачем он везде подписывает свое имя после сообщения. ну может это у них привычка такая,у иностранцев,подписываться!! все таки он вас незнакомыми людьми считает! или же,это не настоящий спейс=))ггг и кто-то хочет переубедить в этом вот и подписывается!!=)))
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Четверг, 2009-04-09, 1:51 PM | Сообщение # 147 |
Jayson Pena
| Quote (Jul^ka) ну может это у них привычка такая,у иностранцев,подписываться!! все таки он вас незнакомыми людьми считает! возможно...не спорю)) Quote (Jul^ka) или же,это не настоящий спейс=))ггг ты по-прежнему всё в то же направление сводишь xDD да нее, канешн, мы всё можем знать только наверняка ... =/
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
мечта | Дата: Четверг, 2009-04-09, 3:55 PM | Сообщение # 148 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) ага-ага вот это точно! Кстати он соизволил мне ответить недавно!Я его 4 дня доставала на счет Иззи...КрИззиса точнее.Пишет-"О чем ты говоришь?Я не би-прости что разочаровал тебя!Если я не отвечаю-значит я занят(от ав.-нафига подписался то в конце?????...крис......и причем ВСЕ с маленькой буквы." значит и мне надо его подоставать??? нуууу......в бой пошла тяжелая артилерия
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
мечта | Дата: Четверг, 2009-04-09, 3:58 PM | Сообщение # 149 |
Jayson Pena
| Quote (Sabrina_FL) а говорят, кто пишет свое имя с маленькой буквы, у того заниженная самооценка O_o - кто знает???но вообще по нем этого не скажешь....... Quote (lera-heini) почему?! нужно просто писать нормальные вещи,а не бональные как и все! а ему лень написать всего лишь одно слово???(там ведь так и просили..хотя бы одно слово)
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2009-04-09, 4:11 PM | Сообщение # 150 |
Cayce Clayton
| Quote (Sabrina_FL) ты по-прежнему всё в то же направление сводишь xDD Sabrina_FL, ага,я у вас тут неверующая Фома=)))) да уж.кто его знает,что за тараканы у него в голове!
|
|
| |