myspace
|
|
|
|
Sabrina_FL | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:29 PM | Сообщение # 106 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| Quote (Leno4ka94) ЧТО ТОГДА ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ?????????? будет сам подавать friend requests и оставлять на стенке картинки с "what's up" и "have a nice day"?....??!!!xDDD
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:36 PM | Сообщение # 107 |
Cayce Clayton
| Sabrina_FL, смешно ...а мне кажется.что раз он сейчас такой высокомерный,топросто плюнет на это все и перестанет там появляться(или вообще удалит свой аккаунт)!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:48 PM | Сообщение # 108 |
Jayson Pena
| Quote (Leno4ka94) ...а мне кажется.что раз он сейчас такой высокомерный,топросто плюнет на это все и перестанет там появляться(или вообще удалит свой аккаунт)!!!!!!!!!!! да майспейс всем рано или поздно надоест, я тоже не всю жизнь собираюсь там быть) а Крис..не знаю, может и вправду перестанет там появляться... сейчас, кстати, бо'льшую популярность получает Твиттер, хотя я не вижу в нем чего-то особенного..=/
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
lera-heini | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:14 PM | Сообщение # 109 |
Chris Watrin
| а он там уже давно кстате не появлялся! с 28марта если быть точной!)))
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:16 PM | Сообщение # 110 |
Cayce Clayton
| Sabrina_FL, я почему-то сейчас стала в нем разочаровываться...если он такой как я его выше описала,то он не стоит тех 2850 друзей
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:16 PM | Сообщение # 111 |
Cayce Clayton
| lera-heini, нет..он там появился сегодня
|
|
| |
lera-heini | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:35 PM | Сообщение # 112 |
Chris Watrin
| Quote (Leno4ka94) ЧТО ТОГДА ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ?????????? да не чего не будет делать!))) ведь не всегда же кто-то обязан писать на стене!!! Ведь все мы есть на таких сайтах и не каждый день нам пишут! так что это нормально! у него же по мимо всех фэнов есть и реальные там друзья вот и они и будут писать не забывать!)))) а я сеня пока не была на майспейсе по этому не знала!) но его долго там не было!мож че-то случилось!
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:39 PM | Сообщение # 113 |
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) но его долго там не было!мож че-то случилось! да...предпоследний раз он там был 31го..ты права..а вот виртуальные вряд ли....
|
|
| |
lera-heini | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:43 PM | Сообщение # 114 |
Chris Watrin
| Quote (Leno4ka94) вот виртуальные вряд ли.... ну эт да!!! хотя некоторые все равно буду писать переодически и может тогда он будет отвечать на эти бональные вопросы!
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:48 PM | Сообщение # 115 |
Cayce Clayton
| lera-heini, дмааа...я лично не понимаю..он не уважает тех кто ему пишет и надеется на ответ..чего Крис добивается?????мне кажется он слишком зазвездился..пора ему на землю опустится.....
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2009-04-04, 1:12 AM | Сообщение # 116 |
Chris Watrin
| Leno4ka94, Он?зазвездился? ха наврятле! как раз таки его многие не уважают! Представь картину ты каждый день заходишь на сайт и по 20-30 сообщений и все с вопросом "привет как дела?как учеба,жизнь и тд в этом духе!" я бы тоже не стала всем отвечать!!! у меня другу много кто пишет так он в статусе написал "привет,у меня все хорошо,учеба супер" еще вопросы будут" нужно разнообразить свое общение,и писать что-то более разумное!
|
|
| |
Dash | Дата: Суббота, 2009-04-04, 10:46 PM | Сообщение # 117 |
Michael Johnson
| Quote (lera-heini) нужно разнообразить свое общение,и писать что-то более разумное! Да мне кажется Крис отвечает по настроению. На мой тупой вопрос "как поживаешь" ответил. Я думаю это из разряда: как моя левая нога пожелает, так и будет...
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2009-04-04, 10:53 PM | Сообщение # 118 |
Chris Watrin
| Dash, может быть!))) мне он тож отвечал на бональный я считаю вопрос "чего не спишь" а время было у них часа 2ночи!
|
|
| |
Dash | Дата: Суббота, 2009-04-04, 10:54 PM | Сообщение # 119 |
Michael Johnson
| Quote (lera-heini) Dash, ну он же ушел,а это единственный способ узнать как он поживает и т.д. Это я понимаю. Он же писал типа если узнали, не подходите ко мне на улице, не просите автографов и т.п. А на спейсе его каждый может достать каким угодно вопросом. Вообщем я уже сомневаюсь в правдоподобности его страницы.
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2009-04-04, 11:03 PM | Сообщение # 120 |
Chris Watrin
| Dash, много сомнений и догадок! но ведь нужно просто верить и все!)))начем себе голову морочить правда или нет!
|
|
| |