myspace
|
|
|
|
tasechka | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 11:18 PM | Сообщение # 91 |
Michael Johnson
Статус: Offline
| Jul^ka, придумываем все что можно)) хотя, просто на вопросы типа "как дела" он не отвечает) нужно что-то оригинальное..) по крайней мере у меня так)
|
|
| |
мечта | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 11:34 PM | Сообщение # 92 |
Jayson Pena
| Quote (Jul^ka) а как вы с ним общаетесь?просветите))ну не где,а на какие темы....... было несколько ответов ... я ему написала,что то что у него в плэй-листе, вполне неплохо и мне понравилось.А ему определенно нравиться похвала..но ничего кроме банального "спасибо" там небыло(да и другое было бы не к месту) а остальное можно смело обьединить в одну тему - погода и болезни(причины и последствия)
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
Dash | Дата: Четверг, 2009-04-02, 9:20 PM | Сообщение # 93 |
Michael Johnson
| Quote (мечта) А может он просто не хочет окончательно прощаться с прошлым, вот и сидит там..это самое рациональное обьяснение всему.... Вот я тоже так думаю, я вообще удивилась что он есть на спейсе. И чет мне кажеться, что как только Крис ушел из группы, тема его спейса самая обсуждаемая, раньше этому вообще внимания вроде не уделяли
|
|
| |
lera-heini | Дата: Четверг, 2009-04-02, 10:22 PM | Сообщение # 94 |
Chris Watrin
| Dash, ну он же ушел,а это единственный способ узнать как он поживает и т.д.
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-04-03, 1:22 PM | Сообщение # 95 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (USvetik) у этой самой Эшли есть ещё один "КРИС" я так думаю что Крис просто с этой девчонкой решили пошутить!вот и все!
look like fox
|
|
| |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-04-03, 4:27 PM | Сообщение # 96 |
Michael Johnson
| а почему вы не хотите предположить, что между ними действительно что-то есть??? встречаться на расстоянии тоже можно, сложно но можно. Так даже любишь и ценишь человека больше
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Пятница, 2009-04-03, 5:50 PM | Сообщение # 97 |
Cayce Clayton
| Quote (Sintia) я так думаю что Крис просто с этой девчонкой решили пошутить!вот и все! я тоже так считаю. Quote (tasechka) а почему вы не хотите предположить, что между ними действительно что-то есть??? встречаться на расстоянии тоже можно, сложно но можно. Так даже любишь и ценишь человека больше ну,мне кажется,что глупо.
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-04-03, 6:34 PM | Сообщение # 98 |
Michael Johnson
| Jul^ka, любовь не глупость, никогда не знаешь где найдешь свою любофффь... Лично я считаю, что все может быть..
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Пятница, 2009-04-03, 8:05 PM | Сообщение # 99 |
Cayce Clayton
| tasechka, я не гогворю,что любовь-это глупость.но общение через интернет-это не любовь! и я не знаю,что у него там происходит,но очень сомневаюсь,что это может во что-то перерасти и что он действительно с ней имеет отношения.
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-04-03, 8:17 PM | Сообщение # 100 |
Michael Johnson
| Jul^ka, мы об этом никогда не узнаем
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-03, 8:32 PM | Сообщение # 101 |
Chris Watrin
| что вы тут разбираете?я надеюсь конечно что это его страница,НО если он пишет что"хочу найти новых веселых людей"то какого черта он не отвечает ни на одно сообщение?Что это?и еще вот это:"вот,у меня нет друзей!мне не с кем поделится!ой-ай какой я бедный и несчастный...люди добрые!у него 2835 друзей добавлено!он что стебется?"В профайле указал-гетеро.......это даже смешно звучит,не то что об этом даже думать!Эшли....это вообще но комментс,где он ее выдрал?Хочу сказать вам что ничего серьезного там нет...и быть не может,пока по этой гребаной земле будет ходить Иззи,очередная занавеска...театральная.
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:26 PM | Сообщение # 102 |
Michael Johnson
| JAYka, ты чего злая такая? )) хотя, ты права, он действительно странно себя ведет..
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:33 PM | Сообщение # 103 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) НО если он пишет что"хочу найти новых веселых людей"то какого черта он не отвечает ни на одно сообщение?Что это? создает эффект "сладкой недоступности" xDDD Quote (JAYka) Эшли....это вообще но комментс,где он ее выдрал? Машуль, круто! Оч эмоционально!xDD
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:36 PM | Сообщение # 104 |
Michael Johnson
| если все их сообщения - это прикол, то это они жестко придумали
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:14 PM | Сообщение # 105 |
Cayce Clayton
| Quote (JAYka) что вы тут разбираете?я надеюсь конечно что это его страница,НО если он пишет что"хочу найти новых веселых людей"то какого черта он не отвечает ни на одно сообщение?Что это?и еще вот это:"вот,у меня нет друзей!мне не с кем поделится!ой-ай какой я бедный и несчастный...люди добрые!у него 2835 друзей добавлено!он что стебется?"В профайле указал-гетеро.......это даже смешно звучит,не то что об этом даже думать!Эшли....это вообще но комментс,где он ее выдрал?Хочу сказать вам что ничего серьезного там нет...и быть не может,пока по этой гребаной земле будет ходить Иззи,очередная занавеска...театральная. Машка..ты жжош..полностью права...такое ощущение что он скоро в "нарцисса"превратится...(а возмжно им и стал).....если это так то я его не понимаю.....что он будет делать тогда,когда ему перестанут писать(а ведь этот момент все же когда-то наступит..пусть даже лет через5).....ЧТО ТОГДА ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ??????????
|
|
| |