|
myspace
|
|
|
|
|
| Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:44 AM | Сообщение # 76 |
|
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Quote (tasechka) Jul^ka, пробовала, он только отвечает, а в ответ никакого интереса. Хотя, может так у всех, я не знаю. . просто,я думаю,он же понимает,что раз ты его добавила,то соответственно ты его знаешь,слышала,как певца.поэтому так и реагирует..никак=) но с другой стороны,этой Эшли удалось его как-то растормошить же... Quote (tasechka) Насчет шанса в жизни, я с тобой полностью согласна. горькая правда...
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:44 AM | Сообщение # 77 |
 Michael Johnson
| Jul^ka, а как же ты предлагаешь с ним общаться, не добавляя его в друзья? у него-то страница закрытая... по другому никак не получится... Или есть какие-то идеи?)))
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:44 AM | Сообщение # 78 |
|
Cayce Clayton
| Quote (tasechka) ul^ka, а как же ты предлагаешь с ним общаться, не добавляя его в друзья? у него-то страница закрытая... по другому никак не получится... Или есть какие-то идеи?))) да нет,я ничего не предлагаю,просто констатирую факт,что он понимает,что девченки его не просто так добавляют. меня вообще нет на спейсе=) так что..вряд ли все равно это можно назвать общением.все что-тоспрашивают,а он отвечает...допрос прям.. не знаю,по инету точно не познакомишся,а в жизни,так тем более
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:44 AM | Сообщение # 79 |
 Michael Johnson
| Вот это-то и напрягает. Зачем сидеть на спейсе если ты реально не хочешь общаться с людьми. Я конечно понимаю, все эти признания в любви надоедают и на них особо не ответишь. Но если человек пытается нейтрально с тобой общаться, почему бы и тебе не ответить ему "взаимностью", а не устраивать допрос с собой же.
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:44 AM | Сообщение # 80 |
|
Cayce Clayton
| Quote (tasechka) Вот это-то и напрягает. Зачем сидеть на спейсе если ты реально не хочешь общаться с людьми. Я конечно понимаю, все эти признания в любви надоедают и на них особо не ответишь. Но если человек пытается нейтрально с тобой общаться, почему бы и тебе не ответить ему "взаимностью", а не устраивать допрос с собой же. ну во-1х(можете закидать меня помидорами)но я не верю до конца в этот спейс!! во-2х,просто может он из вежливости отвечает или же из-за своего тчеславия. еще может сидит,что б с друзьями общаться,щас многие в нете.. просто мы не знаем его настоящего,тяжело делать выводы
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:44 AM | Сообщение # 81 |
 Michael Johnson
| Jul^ka, согласна про тщеславие и с тем, что настоящий он нами так и не познан
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:45 AM | Сообщение # 82 |
|
Cayce Clayton
| tasechka, развили тут философию=) грустно все это...
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:45 AM | Сообщение # 83 |
|
Jayson Pena
| А может он просто не хочет окончательно прощаться с прошлым, вот и сидит там..это самое рациональное обьяснение всему....
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
Сообщение отредактировал мечта - Суббота, 2009-03-28, 0:37 AM |
| |
|
|
| мечта | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:45 AM | Сообщение # 84 |
|
Jayson Pena
| tasechka, Jul^ka, знаете...возможен такой вариант: лучше его не расспрашивать а просто написать ченить интересненькое на стеночке(вообще левое, и не касающееся его нынешней жизни..а хотя можт и касающееся)..тип про путешествия.......может эта Эш так и поступила?!
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:45 AM | Сообщение # 85 |
 Michael Johnson
| мечта, насколько я поняла по ее письмам на стене, первое ее сообщение было что-то типа (дословно не помню) "ты такой симпотичный (милый)", что-то в этом роде. Можно много чего писать, но никто из нас не знает как и на что он может отреагировать. Есть интересные сообщения - он не отвечает, а есть баналщина - оп! ответил... непознанный объект))
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:45 AM | Сообщение # 86 |
|
Jayson Pena
| Quote (tasechka) насколько я поняла по ее письмам на стене, первое ее сообщение было что-то типа (дословно не помню) "ты такой симпотичный (милый)", что-то в этом роде. Можно много чего писать, но никто из нас не знает как и на что он может отреагировать. Есть интересные сообщения - он не отвечает, а есть баналщина - оп! ответил... непознанный объект)) а почему ты так уверенна что он отвечает на банальщину?????да и мне кажется.что этой Эш он с первого раза не ответил
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:45 AM | Сообщение # 87 |
 Michael Johnson
| мечта, потому что я с ним немного общаюсь (если это можно так назвать)
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:46 AM | Сообщение # 88 |
|
Jayson Pena
| tasechka, ладно...не спорю..тебе виднее....раз ты чаще меня с ним общалась
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:46 AM | Сообщение # 89 |
 Michael Johnson
| мечта, не факт)) я же не знаю как ты с ним общалась или общаешься)))
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 11:02 PM | Сообщение # 90 |
|
Cayce Clayton
| Quote (tasechka) насколько я поняла по ее письмам на стене, первое ее сообщение было что-то типа (дословно не помню) "ты такой симпотичный (милый)", что-то в этом роде ггггггг ну да,он же Лев по-гороскопу))) надо его расхвалить,написать,какой он прекрасный из всех существующих и тогда он сам приглашение вам в германию вышлет=))и в гости к се позовет=))))))хахаха Quote (tasechka) потому что я с ним немного общаюсь (если это можно так назвать) Quote (мечта) ладно...не спорю..тебе виднее....раз ты чаще меня с ним общалась оу,и вы туда же=)))так че вам тогда,тоже самое,что и с Эшли=) а как вы с ним общаетесь?просветите))ну не где,а на какие темы.......
|
| |
|
|