|
myspace
|
|
|
|
|
| Dash | Дата: Четверг, 2009-10-01, 9:24 AM | Сообщение # 376 |
|
Michael Johnson
Статус: Offline
| Quote (lera-heini) хаха ппц весело!!! че эт он так решил то?!) интересно повторюсь, я лишь удивлена тем, что он этого раньше не сделал, сразу как из группы ушел...
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Четверг, 2009-10-01, 10:10 AM | Сообщение # 377 |
|
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) хаха ппц весело!!! че эт он так решил то?!) интересно ну блин.ведь все-равно понятно,что когда он создал даже "супер-личную" страницу для друзей только,все равно все уже узнали,что она есть и ее адрес тоже!так что это было очень не логично. а теперь решил удалить и вообще подписаться по другому! а вообще,если он хотел приватности,то согласитесь,мог придумать себе другой ник,а не вводить свои инициалы или фамилию на каждой странице!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 2009-10-01, 12:23 PM | Сообщение # 378 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| лично мне нечего сказать. а фейсбук он тоже удалил?
look like fox
|
| |
|
|
| baby_a | Дата: Четверг, 2009-10-01, 2:21 PM | Сообщение # 379 |
|
Новичок
| На фейсбуке он не удалил страницу))
|
| |
|
|
| Tekila | Дата: Четверг, 2009-10-01, 8:04 PM | Сообщение # 380 |
 Jay Khan
| Quote (Jul^ka) меня аж мурашки по коже от этой фразы пошли да у меня у самой пошли Quote (Jul^ka) что когда он создал даже "супер-личную" страницу для друзей только он ее кстати тоже удалил,он обе удалиииииииииииил Quote (Jul^ka) мог придумать себе другой ник,а не вводить свои инициалы или фамилию на каждой странице! ну теперь он так и сделает наверное.а на фейсбук он редко заходит
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2009-10-01, 9:48 PM | Сообщение # 381 |
|
Chris Watrin
| ну и флаг ему в руки и барабан на шею)))) хочет совсем спокойно жизни!надо было сразу все удалять,а не через год с лишним после ухода!
|
| |
|
|
| USvetik | Дата: Пятница, 2009-10-02, 10:14 PM | Сообщение # 382 |
|
Jayson Pena
| Согласна! За это время я убедилась, что Крис просто эгоист!!!!!! У меня к нему пропало всякое уважение и сочувствие...
If you can live forever, what do you live for?
|
| |
|
|
| Dash | Дата: Суббота, 2009-10-03, 12:45 PM | Сообщение # 383 |
|
Michael Johnson
| Quote (USvetik) Крис просто эгоист!!!!!! Я почти согласна, но если бы он себя так не вел, замучился бы на все сообщения на майспейсе отвечать, только бы и сидел перед компом днями и ночами.
|
| |
|
|
| snoopy20 | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 10:32 AM | Сообщение # 384 |
 Vincent Tomas
| Да, Крис странный человек...Взять резко все оборвать, хотя сначала даже не заметила, что он удалился у меня из друзей. Хотя удалился он абсолютно у всех, даже у Ричи его больше нет.
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 11:28 AM | Сообщение # 385 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (snoopy20) Да, Крис странный человек... нет,я думаю он просто не рассчитывал что все так далеко зайдет.Просто надо было удалить ту страничку и создать новую,никому не известную. его тоже понять можно,это просто жуть сидеть и перечитывать все сообщения которые ему оставляют поклонники.
look like fox
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 11:54 AM | Сообщение # 386 |
|
Chris Watrin
| Quote (Sintia) и создать новую,никому не известную. у него и такая была! а перечитывать все общения ему и не надо было! смысл?если там одно и тоже написано!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 12:49 PM | Сообщение # 387 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (lera-heini) у него и такая была! тогда я его вообще не понимаю
look like fox
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 5:37 PM | Сообщение # 388 |
 Chris Watrin
| пффф ну и правильно что удалил (если это он и был на самом деле, его страничка имею ввиду)
|
| |
|
|
| snoopy20 | Дата: Вторник, 2009-10-06, 10:14 AM | Сообщение # 389 |
 Vincent Tomas
| Мне вообще тут сказали что это был не настоящий Крис, но я не знаю правда или нет...
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Вторник, 2009-10-06, 11:53 PM | Сообщение # 390 |
|
Chris Watrin
| snoopy20, до сих пор куча споров по поводу ст.!настоящая она или нет и все равно каждый остается при своем мнении!
|
| |
|
|