myspace
|
|
|
|
snoopy20 | Дата: Среда, 2009-10-07, 12:15 PM | Сообщение # 391 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Quote (lera-heini) до сих пор куча споров по поводу ст.!настоящая она или нет и все равно каждый остается при своем мнении! Просто говорят, что в каком то интервью он говорил, что у него нет myspace вообще...
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ
|
|
| |
tasechka | Дата: Среда, 2009-10-07, 3:48 PM | Сообщение # 392 |
Michael Johnson
| вот теперь как раз и нет вообще
|
|
| |
Tekila | Дата: Среда, 2009-10-07, 7:51 PM | Сообщение # 393 |
Jay Khan
| Quote (tasechka) вот теперь как раз и нет вообще вот точно чего уж теперь спорить,поздно...
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2009-10-07, 9:20 PM | Сообщение # 394 |
Chris Watrin
| Quote (tasechka) вот теперь как раз и нет вообще ага! snoopy20, ну эт давно было! потом он говорил что сидит только на майспейс!
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-10-08, 4:01 PM | Сообщение # 395 |
| народ я че то не поняла..крис удалил свой майспейс???
|
|
| |
tasechka | Дата: Четверг, 2009-10-08, 6:39 PM | Сообщение # 396 |
Michael Johnson
| Ecstasy, да, несколько дней назад (если можно так сказать).. Думаю, это даже к лучшему. И для фанатов - может успокоятся. И для него - может поубавит хоть немного свой эгоистичный пыл
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-10-08, 6:46 PM | Сообщение # 397 |
| Quote (tasechka) И для него - может поубавит хоть немного свой эгоистичный пыл оу..а что он както себя вел так? я главное еще недавно вспоминала что он хочет обычной жизни а ведь фанаты не отстанут пока есть возможность..)))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-10-08, 7:20 PM | Сообщение # 398 |
Chris Watrin
| Quote (Ecstasy) оу..а что он както себя вел так? нормально он себя ведет, просто некоторые думают, что если он не всем отвечает и не пишет писем, то он эгоист..
|
|
| |
tasechka | Дата: Пятница, 2009-10-09, 1:39 PM | Сообщение # 399 |
Michael Johnson
| Opalescence, нет, не только поэтому НЕКОТОРЫЕ так думают!!!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Пятница, 2009-10-09, 4:43 PM | Сообщение # 400 |
Chris Watrin
| tasechka, из-за чего тогда еще?
|
|
| |
tasechka | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 3:50 PM | Сообщение # 401 |
Michael Johnson
| Opalescence, из-за его отношения к фанатам после того как он ушел из группы. Суть не в том, что он не отвечал на сообщения - это неудивительно, а в том, что он даже не писал просто писем фанатам как это делают остальные участники и эксучастники группы. Просто написать как дела и т.п. Винс хоть и ушел, но продолжает общаться с нами через сообщения. Он же единственное что и писал, так это перечисление не его страниц. Если захотел уйти, надо было уходить сразу и совсем, а не тянуть даже с единственной страницей. Так как он сделал сейчас, удалив ее, надо было сделать сразу. Это лично мое мнение.
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 3:53 PM | Сообщение # 402 |
Cayce Clayton
| Quote (tasechka) в том, что он даже не писал просто писем фанатам как это делают остальные участники и эксучастники группы ну Майкл тоже не пишет,он вообще пофигист большой,по-моему. а в остальном,полностью с тобой согласна!надо делать все вовремя,а не морочить голову людям,которым не все равно,что с ним происходит. и нам,и ему бы меньше проблем было.
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 4:42 PM | Сообщение # 403 |
Chris Watrin
| Quote (Opalescence) нормально он себя ведет, просто некоторые думают, что если он не всем отвечает и не пишет писем, то он эгоист.. Quote (Opalescence) нет, не только поэтому НЕКОТОРЫЕ так думают!!! Quote (tasechka) Суть не в том, что он не отвечал на сообщения - это неудивительно, а в том, что он даже не писал просто писем фанатам как это делают остальные участники и эксучастники группы. а я о чем и сказала! сама себе противоречишь Quote (tasechka) Если захотел уйти, надо было уходить сразу и совсем, а не тянуть даже с единственной страницей. пффф, ну дак он и ушёл, быстро и сразу. И страничка на спэйсе и др. ресурсах вообще здесь не к теме. Вообще каким боком касается его "быстрота" ухода и его личная страничка? Ему щас что нигде вообще не появляться и не сидеть в инете? Это уж вы загнули, я скажу. Quote (Jul^ka) надо делать все вовремя,а не морочить голову людям,которым не все равно,что с ним происходит. А я уверена, что если бы он вообще растворился в Берлине (не создавал страничек, не выкладывал фото) то вы бы его всё-равно обвиняли! Мол даже знать о себе не дает.
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 9:27 PM | Сообщение # 404 |
Chris Watrin
| девчонки каждый в чем то прав! Quote (tasechka) Если захотел уйти, надо было уходить сразу и совсем, а не тянуть даже с единственной страницей. Так как он сделал сейчас, удалив ее, надо было сделать сразу. согласна! если покончил с известной жизнь то окончательно!!написал бы прощально письмо и ушел!!! Quote (Opalescence) А я уверена, что если бы он вообще растворился в Берлине (не создавал страничек, не выкладывал фото) то вы бы его всё-равно обвиняли! 12020 Мол даже знать о себе не дает. и с этим согласна! ЧТо он таким бы плохим бы оказался! не пишет, не где не появляется!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 9:45 PM | Сообщение # 405 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) согласна! если покончил с известной жизнь то окончательно!!написал бы прощально письмо и ушел!!! ну а с чего он должен был удалиться-то? Причем вообще здесь его простая жизнь и тот факт, что он оставил свою страничку после ухода? Я понимаю, если бы он давал интервью, о нём писали бы в журналах и т.д. - вот это уже да, получалось бы что он не "порвал с известной жизнью", как вы выражаетесь. А так он живет себе спокойно, в "обиженных" не рвётся, как Винсент. И вообще, может у него и не было никогда своей странички (я до сих пор придерживаюсь мнения, что либо его на сайтах нет, либо он там под другими данными)
|
|
| |