Понедельник, 2025-01-06, 4:37 AM | RSS
|
|
Сообщение от Криса
| |
каро | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:25 PM | Сообщение # 1 |
Chris Watrin
Статус: Offline
|
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:09 PM | Сообщение # 16 |
Chris Watrin
| Quote (FUCKINGchild) мол "нате, отцепитесь от меня" странно понимаешь его слова)) мне вообще такое в голову не пришло бы. Понимаю, каждый читает так, как хочет это видеть и слышать. Но не думаю, что он имел ввиду что-то подобное
|
|
| |
Carla | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:17 PM | Сообщение # 17 |
Новичок
| В принципе,Крис мне нравился, но я согласна с JAYka, ..... безчувственно((((
Сообщение отредактировал Carla - Среда, 2009-09-16, 10:18 PM |
|
| |
Opalescence | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:31 PM | Сообщение # 18 |
Chris Watrin
| да ладно вам девчонки)) не на что обижаться) включите Make it last for life,услышите его голос и все сразу простится
|
|
| |
Carla | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:47 PM | Сообщение # 19 |
Новичок
| Да тут дело не в обиде,для меня,а в человеческой солидарности. Ты права все в прошлом,но он ведь знал на что шел, и ,мне кажется, иногда можно уделять пару минут своей жизни что бы написать как у него дела. Я не его фанат, но мне было больно смотреть как моя подруга постоянно сидела за компом и ждала, что он хоть что то напишет.
|
|
| |
Opalescence | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:56 PM | Сообщение # 20 |
Chris Watrin
| Carla, я была бы тоже не прочь узнать что у него творится в жизни, чем он занимается и т.д. Но люди разные бывает. Видимо он относится к тем, кто охраняет свою территорию, в данном случае это его личная жизнь, а кто-то (как винс, например) любит поведать обо всем, что с ним происходит. И это всё исключительно стороны разных характеров, поэтому то, что Крис не общается с фэнам (не пишет писем) сейчас это нормальная ситуация. Кто знает, может он вполне охотно фотографируется или дает автографы на улицах, когда его узнает. да и банально могут быть и другие причины его немногословности - тупо времени нет или настроения
|
|
| |
Carla | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:09 PM | Сообщение # 21 |
Новичок
| Даааа, Винс это особая история=))) А по поводу Криса, наверное ты права...... просто нервы сдали. Как не сообщение - "извините это не мой профиль".
|
|
| |
Opalescence | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:16 PM | Сообщение # 22 |
Chris Watrin
| Quote (Carla) просто нервы сдали вполне возможно так и есть) представь, если бы ты знала, что на форуме еще развелось сотни якобы "тебя" и ты можешь только предположить ЧТО они наговаривают фэнам ужас, я бы вообще психанула и заявила, что он есть на форумах, только не под своими настоящими данными и пусть никто даже не пытается найти - все равно не получится а кто знает? может оно на самом деле так и есть и Крис зареган на всех этих спэйсах и т.д. вообще под левым именем
|
|
| |
Tekila | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:31 PM | Сообщение # 23 |
Jay Khan
| Quote (Opalescence) а кто-то (как винс, например) любит поведать обо всем, что с ним происходит дак Винс то, не хочет жить обычной жизнью,он ж хочет быть звИздой вот и пишет каждый день чтоб про него не забыли а Крис...он вообще неопознаный объект...
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
Сообщение отредактировал Tekila - Среда, 2009-09-16, 11:32 PM |
|
| |
Opalescence | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:36 PM | Сообщение # 24 |
Chris Watrin
| Quote (Tekila) а Крис...он вообще неопознаный объект... точно. Но неизвестность, как говорится, притягивает. Поэтому я и не удивляюсь, что у всех такие эмоции по поводу Криса и его игнора фэнов. От Винни же на самом деле никто писем и не жаждет уже. А от предвкушения, что Крис когда-нибудь вот-вот расскажет что у него происходит в жизни, заставляет фэнов понервничать и ждать его ДАЖЕ таких коротких строчек, как эти) и это факт (думаю многие согласятся с тем, что эти маленькие писанина все же хоть что-то, чем совсем ничего и каждого трогает улыбка, когда он читает эти письма Криса)
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Четверг, 2009-09-17, 2:05 PM | Сообщение # 25 |
Jay Khan
| Господи.. детский сад.. девчонки а вы что ожидали подробный отчет о жизни?
|
|
| |
richie-vika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 2:31 PM | Сообщение # 26 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Opalescence) точно. Но неизвестность, как говорится, притягивает. Поэтому я и не удивляюсь, что у всех такие эмоции по поводу Криса и его игнора фэнов. От Винни же на самом деле никто писем и не жаждет уже. А от предвкушения, что Крис когда-нибудь вот-вот расскажет что у него происходит в жизни, заставляет фэнов понервничать и ждать его ДАЖЕ таких коротких строчек, как эти) и это факт (думаю многие согласятся с тем, что эти маленькие писанина все же хоть что-то, чем совсем ничего и каждого трогает улыбка, когда он читает эти письма Криса) Согластна в его письмах все ждут частичку надежды! на то что он вернеться! хоть этои глупо=)))) Quote (ChrisJust) Господи.. детский сад.. девчонки а вы что ожидали подробный отчет о жизни? Саш это не глупо! это надежда!!!!! ну как ни как крис стал частью ну например моей жизнь! асы стали и он стал! поэтому чтобы он не написал все будет важно, но хотелось бы и о нем услышать!!
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-09-17, 2:38 PM | Сообщение # 27 |
Chris Watrin
| Quote (ChrisJust) девчонки а вы что ожидали подробный отчет о жизни? а почему бы и нет?) если он захочет - он напишет
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Четверг, 2009-09-17, 2:40 PM | Сообщение # 28 |
Jay Khan
| Quote (Opalescence) если он захочет - он напишет вот тут я согласна))) Quote (richie-vika) Саш это не глупо! это надежда!!!!! ну как ни как крис стал частью ну например моей жизнь! асы стали и он стал! поэтому чтобы он не написал все будет важно, но хотелось бы и о нем услышать!! Вика, я ничего против этого не говорю..
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-09-17, 7:24 PM | Сообщение # 29 |
Chris Watrin
| Quote (US5-sweet-fantasy-US5) Я давно говорила об этом … Говорила что он поступал не правильно, но тогда вы все были против меня и говорили, что это его личная жизнь, а теперь вы тоже поняли что он хочет избавится от нас лично я придерживалась и придерживаюсь мнения, что он ничего нам не должен и это его дело писать или нет. Quote (US5-sweet-fantasy-US5) по этому он решил быть жестоким чтоб так сказать “избавится от нас” господи, что ты такое говоришь? какая жестокость? что значит избавиться? Почему всем так нравится искать в его действиях некий смысл, причем негативный? в чем смысл постоянно его обвинять в том, чего он НЕ обязан делать? Это его личная жизнь и только он сам будет решать, как поступать - обвинять его и тем более говорить о том, что он изменился это вообще полный бред (вообще откуда такая уверенность, если по сути фэны его в принципе знать не могут, опять же только по своим ощущениям и догадкам строят его внутренний мир и его характер)
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2009-09-17, 7:34 PM | Сообщение # 30 |
Chris Watrin
| FUCKINGchild, JAYka, вы перешли границы дозволенного, дамочки! и жутко меня разозлили! давайте не будем судить людей по себе - это раз, а ты, JAYka, как модер, должна подавать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример, а не наоборот. если ты не соблюдаешь правил не только форума, но и приличия в принципе, кстати и моральных тоже, то что остается другим? вседозволенность? нет уж, хватит! И я предупреждаю всех! Одно малейшее оскорбление в адрес бывшего, настоящего или будущего участника, будет замечание БЕЗ предупреждения и далее бан!
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
| |