Винс в USA
|
|
Nicky | Дата: Четверг, 2009-04-02, 10:16 AM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Четверг, 2009-04-02, 10:19 AM | Сообщение # 2 |
Cayce Clayton
| хих..а я виидела вторую фотку на спэ йсе :12058: ....да и вообще он мало похож сейчас на парня..больше на девчонку(благодаря волосам)
|
|
| |
Счастье | Дата: Четверг, 2009-04-02, 10:33 AM | Сообщение # 3 |
Jayson Pena
| ой фуу...
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
snoopy20 | Дата: Четверг, 2009-04-02, 11:07 AM | Сообщение # 4 |
Vincent Tomas
| Господи что с Винсентом?Ему совершенно не идёт эта причёска=(
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ
|
|
| |
Vincentta | Дата: Четверг, 2009-04-02, 11:30 AM | Сообщение # 5 |
Jay Khan
| какой ужас...бэээ...эта прическа ну и конечно же,с этой крашеной блонди они "только друзья"! не смешите мои подковы
Уважительная просьба всем - в дань уважения, отпишитесь в темке Майкла Джексона Always in our minds...
|
|
| |
Avrilka | Дата: Четверг, 2009-04-02, 12:16 PM | Сообщение # 6 |
Vincent Tomas
| оооооо ппц....пед он!
Seasons come and change the memories remain, tell me why you left me stranded in the rain....The rain..
|
|
| |
Dash | Дата: Четверг, 2009-04-02, 2:54 PM | Сообщение # 7 |
Michael Johnson
| Винс выпрями волосы!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Четверг, 2009-04-02, 3:05 PM | Сообщение # 8 |
Jayson Pena
| Нда....чем больше я вижу ее фоток, тем больше меня бесит эта крашенная с черными бровями и толстыми ногами. И, честно, мне плевать, кто она ему, просто бесит. А Винни...Вы знаете, как это трудно ухаживать за вьющимися волосами? У меня тоже волнистые, ну естесна не такие как у него(и слава Богу!), но чтоб они выглядели норм, я ночью сплю в косичках. И к тому же, если он будет себе их постоянно выпрямлять(что мало вероятно еще и потому, что ему все-таки 16, а чтоб парень в этом возрасте себе сам утюжком волосы выпрямлял...) то выжжет их совсем! Вы что хотите лысого Винса?!))))))))
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Четверг, 2009-04-02, 3:40 PM | Сообщение # 9 |
Michael Johnson
| БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня шок, Я очень надеюсь что к парням придет какой-нибудь новенький мальчик, который будет КРАСИВЫМ!!!!
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
|
| |
Rianna | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:00 AM | Сообщение # 10 |
Jay Khan
| Что лучше Винса? Может быть! Какого-нибудь блондина возьмут, да все и будут рады!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
Сообщение отредактировал Rianna - Пятница, 2009-04-03, 10:09 AM |
|
| |
Avrilka | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:43 AM | Сообщение # 11 |
Vincent Tomas
| Винса можно заменить....а Криса нет! :(
Seasons come and change the memories remain, tell me why you left me stranded in the rain....The rain..
|
|
| |
Nicky | Дата: Пятница, 2009-04-03, 1:32 PM | Сообщение # 12 |
Главный админ
|
|
|
| |
Evafancy | Дата: Пятница, 2009-04-03, 2:29 PM | Сообщение # 13 |
Jayson Pena
| Ойй....фотки на фоне пижамок...)))) как мило)))) Народ, обратите внимание на фотки, где он с двуми симпотичными девочками(блондинка в клетчатом шарфике) и с этой, которая не нравится всем, кроме него самого, вот скажите, он же лучше бы смотрелся с какой-нибудь из этих двух, что посереднке?! А вообще мне нравится фотка с Винни Пухом! Очень символично))) И еще, что это за груповые снимки? Я наверное чего-то не поняла, объясните кто знает, это просто все его друзья с которыми он тусит или же это что-то вроде лагерного отряда?
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
ричка | Дата: Пятница, 2009-04-03, 2:35 PM | Сообщение # 14 |
Michael Johnson
| какой же он всё-таки красивенький)))просто нет слов))))))
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stringini_Queen | Дата: Пятница, 2009-04-03, 2:44 PM | Сообщение # 15 |
Vincent Tomas
| классные фотки Винни решил похвастаться всем добром, нажитым во время участия в us5)))) мило xD
|
|
| |