Идеальная девушка для Винса.
|
|
SilanA | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 11:35 PM | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Ваш образ идеальной девушки для Винса.
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 2009-04-15, 8:33 AM | Сообщение # 2 |
Игрок Ролевой-Rashid
| он все время на фотографиях с Monet,думая у них там что-то есть,да и вообще они подходят друг к другу)))по моему мнению она идеальная девушка,которая ему подходит
look like fox
|
|
| |
Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:19 PM | Сообщение # 3 |
Jayson Pena
| Sintia, Monet? Это крашееное чудо с выжжеными волосам, полным отсутствием вкуса и фигуры, с осипшим голосом и выше его на четверть головы его идеальна девушка?!
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 8:34 AM | Сообщение # 4 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Evafancy, ну это же твое мнение о ней,правильно?а вот наверно,думает иначе!ведь сейчас не главное внешность,хотя...все таки им вместе хорошо
look like fox
|
|
| |
Evafancy | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 6:00 PM | Сообщение # 5 |
Jayson Pena
| Sintia, откуда ты знаешь что им хорошо? Ну правильно, мое мнение, а тема для того и нужна, чтобы его высказывать или ты мне опять начнешь доказывать, что его нужно поддерживать и не возражать?
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 6:51 AM | Сообщение # 6 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Evafancy) ты мне опять начнешь доказывать, что его нужно поддерживать и не возражать? причем здесь это?я всего лишь сказала что видимо хорошо вместе,потому что часто появляются на публике вместе,вот и все!чего опять начинаешь?
look like fox
|
|
| |
Evafancy | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 10:20 PM | Сообщение # 7 |
Jayson Pena
| Quote (Sintia) видимо хорошо вместе,потому что часто появляются на публике вместе Ну и что? Они же не целуются, а просто появляются вместе! У меня тоже много друзей мальчиков, с которыми я часто поялвяюсь и мне хорошо с ними. Просто ему выгодно с ней появляться. Quote (Sintia) чего опять начинаешь? Неа, я не начинала. И не собираюсь даже. Мне нравится спорить с умеющим выставить точку зрения человеком. И вообще не хочу проштрафиться. Поэтому молчу и не флудю. А Винсу, на мой взгляд, нужна какая-нибудь заводная малышка, такой мини-позитивчик в юбке.
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 2009-04-21, 8:49 AM | Сообщение # 8 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Evafancy, я выскалаза свою точку зрения!я думаю они c Monet прекрасная пара!
look like fox
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 2009-04-22, 11:51 AM | Сообщение # 9 |
Jayson Pena
| мне тоже кажется ему подходит эта мочалка)ну или нечто подобное надо.типаж такой.
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:16 PM | Сообщение # 10 |
| не ну умрешь пока читаешь ваши посты! да они с монет частенько появлялись вместе.она мне не совсем нравиться(немного высокомерная) но это моя ей оценка. он при ней улыбаеться..друзья ли они?)возможно.пара?врятли.. а что касаеться его идеальной девушки..ну может она должна быть стройной загорелой куколкой в стиле аренби)не знаю подойдет ли ей такой парень как наш Винни)но ему такая понравиться я уверена)темболее всвязи с его рвением стиля загорелого бедбоя)
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:20 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| ему нужна девушка, которая будет молчать и делать то, о чем он попросит. Одним словом слабохарактерная.
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:27 PM | Сообщение # 12 |
| Opalescence, а почему ты так думаешь? он еще молоденький..у него наверн нет еще всех этих взрослых мужских заморочек.)
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:35 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) а почему ты так думаешь? потому что маленький еще. Взрослая и сильная девушка вряд ли будет с ним встречаться, предпочтя более взрослого и зрелого мужчину. Поэтому я и думаю, что ему подойдет именно такая))
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:40 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Opalescence) маленький еще. Взрослая и сильная девушка вряд ли будет с ним встречаться, предпочтя более взрослого и зрелого мужчину. согласна) Quote (Opalescence) Поэтому я и думаю, что ему подойдет именно такая)) ну или такая же как он..не обязательно послушная овечка..просто веселая.и такая же неопятная!!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:45 PM | Сообщение # 15 |
Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) не обязательно послушная овечка мне почему-то наоборот кажется, что обязательно
|
|
| |