Popcorn De перевод
|
|
Nicky | Дата: Среда, 2009-10-21, 1:29 AM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Нажимаем на картинку и читаем =)
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:05 AM | Сообщение # 2 |
Jayson Pena
| о да!!у меня есть видео где я танцую под эту песню! а паренёк молодец!чё только не делает.скоро это сайт превратится в сайт про Винса!
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:08 AM | Сообщение # 3 |
| хороший ход чтобы продвинуть себя)))за счет фанатов)) "ты уже ходил на радио чтобы его песни там ставили?" -убило просто..
|
|
| |
ричка | Дата: Среда, 2009-10-21, 1:47 PM | Сообщение # 4 |
Michael Johnson
| да про радио меня лично прикольнуло))))такая ерунда))извините,кто против такого мнения,я просто высказываюсь)
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 2009-10-21, 2:44 PM | Сообщение # 5 |
Jayson Pena
| Gallegos, ты меня пугаешь.где твоё чувство юмора?и даже если "кто-то что-то и имеет против Винса"то что??не смеши, ладно.кому это надо. Quote (Gallegos) Этого не произойдёт ты прям обнадёжила и развеяла все мои сомнения. Quote (Ecstasy) "ты уже ходил на радио чтобы его песни там ставили?" -убило просто точно)) все пороги обили)
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Среда, 2009-10-21, 2:48 PM | Сообщение # 6 |
Michael Johnson
| А по мне - прикольно, если не развод конечно! Quote (Ecstasy) "ты уже ходил на радио чтобы его песни там ставили?" -убило просто.. А что такого? У меня есть знакомые, которые с удовольствием бы поучаствовали в этом конкурсе, всё в рамках приличия по-моему!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Джош | Дата: Среда, 2009-10-21, 3:06 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Счастье) ты меня пугаешь.где твоё чувство юмора?и даже если "кто-то что-то и имеет против Винса"то что??не смеши, ладно.кому это надо. Лично мне это не кажется смешным. Это не простая шутка, это насмешка Quote (Счастье) ты прям обнадёжила и развеяла все мои сомнения. Я никого обнадёживать и не собирался Quote (Мой_Герой) А что такого? У меня есть знакомые, которые с удовольствием бы поучаствовали в этом конкурсе, всё в рамках приличия по-моему! Вот именно! Многие из его поклонниц захотят пойти на ужин с Винсентом. Тем более, он не ходит с этими листовками по городу и не раздаёт их сам.
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Среда, 2009-10-21, 6:58 PM | Сообщение # 8 |
| ахахаха народ ну вы жааритее))))что опять из мухи слона раздувать?)))) Quote (Мой_Герой) У меня есть знакомые, которые с удовольствием бы поучаствовали в этом конкурсе, всё в рамках приличия по-моему! Quote (Джош) Вот именно! Многие из его поклонниц захотят пойти на ужин с Винсентом а ктото спорит?)))да молодцыы)))ужин с винсом..оя б сама сходила...))а еще круче вообще б домой пригласила накормила борщооом и очпочмаками все в рамках приличия))а для поклонников это просто подарок)Quote (Gallegos) эту статью писал не лично Винс. Это просто конкурс, утроенный "Попкорном" правильно...винс бы может и не додумался до такого))))))) Quote (Мой_Герой) А по мне - прикольно, если не развод конечно! вот.ищи единомышленников)))фанаты винса всех стран обьединяйтесь!!)))если в россии я услышу по радио его песню..то буду знать что вы точняк выиграли)) Quote (Джош) Это не простая шутка, это насмешка прошу заметить! что не над винсом..а над той фразой))но так как у нас тут все такие ранимые что тутже прямо заколите счас на месте я скажу честно))винс симпатичный милый парень)ужин или обед(или что там) с поклонницей(или поклонником ) будет того стоить)))) Quote (Джош) Тем более, он не ходит с этими листовками по городу и не раздаёт их сам. ты прав золотой мой потому что)) Quote (Gallegos) Это просто конкурс, утроенный "Попкорном
Сообщение отредактировал Ecstasy - Среда, 2009-10-21, 7:00 PM |
|
| |
Sladkaya | Дата: Среда, 2009-10-21, 7:06 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (ричка) да про радио меня лично прикольнуло)))) Quote (Счастье) точно)) все пороги обили) а то!))золушки мы с вами дамы))
|
|
| |
каро | Дата: Среда, 2009-10-21, 7:24 PM | Сообщение # 10 |
Chris Watrin
| Девочки, не ссоримся =)
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Среда, 2009-10-21, 9:32 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| Quote (Ecstasy) ужин с винсом..оя б сама сходила...))а еще круче вообще б домой пригласила накормила борщооом и очпочмаками 12072 12072 12072 все в рамках приличия))а для поклонников это просто подарок) давай на пару станцуем под его песню это будет что-то
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 2009-10-21, 10:02 PM | Сообщение # 12 |
Jayson Pena
| Quote (Джош) Лично мне это не кажется смешным. Это не простая шутка, это насмешка Не тупите!!!!!!!!!!!!!!хватит!!!хосподи!!!как же достало то!Хватит везде видеть какие то насмешки, унижения участников и т.п.хватит выделываться самим.мне по фигу что ты думаешь.что за комменты чужих мнений.высказывай своё и всё.зачем высказывать то, что там тебе лично КАЖЕТСЯ!то, что тебе там показалось и то как ты поняла чужое мнение.что за нездоровая ситуация.невозможно общаться.как же тогда по вашему должна складываться беседа, тема, разговор?!Представь себе, у людей разные взгляды на людей, на ситуации.и такое бывает! И что за чушь что это просто конкурс устроенный журналом!ещё скажи что он сам не в курсе этого и это без его согласия и ведома.потом ему просто звякнут и поставят перед фактом.так ты думаешь, да?.если это не разводка, то такие вещи всегда согласовываются. Quote (Ecstasy) но так как у нас тут все такие ранимые что тутже прямо заколите счас на месте я скажу честно это точно.перебор. Ecstasy, :12072:
Сообщение отредактировал Счастье - Четверг, 2009-10-22, 11:30 AM |
|
| |
каро | Дата: Среда, 2009-10-21, 10:46 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| Счастье, Лена, пожалуйста, спокойнее... Недовольства в адрес друг друга выносите в личку, а лучше бы вообще поберечь нервы и не ругаться
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Счастье | Дата: Четверг, 2009-10-22, 9:36 AM | Сообщение # 14 |
Jayson Pena
| каро, я не ругаюсь.много чести.всё хорошо.
Сообщение отредактировал Счастье - Четверг, 2009-10-22, 11:32 AM |
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Суббота, 2009-10-24, 6:18 AM | Сообщение # 15 |
Vincent Tomas
| Quote (Ecstasy) хороший ход чтобы продвинуть себя)))за счет фанатов)) "ты уже ходил на радио чтобы его песни там ставили?" -убило просто Quote (ричка) да про радио меня лично прикольнуло))))такая ерунда))извините,кто против такого мнения,я просто высказываюсь) Согласна)А список требований меня просто убил)Прям из дерева божка вырезать и покланяться ему)Жееестко))
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |