Вторник, 2025-01-28, 0:59 AM | RSS
|
|
us5 &Co.
| |
Дашка-ромашка | Дата: Вторник, 2008-09-09, 8:48 PM | Сообщение # 16 |
Michael Johnson
Статус: Offline
| 32. Свидание у Насти. Ричи предложил девушке пойти в «тоннель страха», а она не успела возразить. - Не боишься? Заботливо поинтересовался парень, покупая билеты. - Да нет. Это же все не по-настоящему – ответила она, а само подумала: « Господи, я ведь этого всего боюсь до жути! Я когда ужастики смотрю, глаза закрываю! Куда я иду?! Хотя… - она мельком посмотрела на блондина, - может что-то у нас с ним и получиться». Но зайдя внутрь «тоннеля страха»,она не смогла сдержаться и пищала как ненормальная. - Это же все не по настоящему! –подколол её Ричи. - Не остри! Давай побыстрее выйдем отсюда!...А-а-а! О, Господи! -с новой силой закричала она, обнаружив на своем плече костлявую руку, и отнюдь не Ричи. Блондин, глядя на девушку, рассмеялся, но через секунды завопил также, как и Настя. Кто-то из темноты тронул его за плечо. Парень обернулся и оттуда выпрыгнуло нечто непонятное, с страшным лицом и ещё более страшными звуками. После того, как парень с девушкой вышли из этого жутковатого местечка, то Ричи решил пригласить Настю в кафе, так скажем успокоить её нервы. Зайдя в первое попавшееся кафе, они сели за столик и заказали мороженное. - Когда наедимся, пойдем дальше гулять, хорошо? – спросил он, облизывая ложку с мороженным и улыбаясь. Настя кивнула. Девушка до того была в восторге от встречи с Ричи, что почти не разговаривала … ну только кричала…. Свидание у Оксаны. Оксана уговорила Криса пойти с ней в тир. - Умеешь стрелять? –спросила девушка, исподлобья смотря на парня. - Приходилось – не задумываясь ответил тот. - Понятно - вздохнула девушка, - значит не умеешь. - С чего ты взяла, что Я не умею стрелять? – возмутился он, скрестив руки на груди. - Потому что ты мне не ответил - невозмутимо ответила она, чем повергла парня в ступор. - Я..Я..я тебе ответил! - Да,да…конечно ответил, но не правильно. - А как же правильно? – поинтересовался Крис, удивленно подняв брови вверх. - «Да» либо «нет» - издевательски улыбаясь, ответила Оксана. - Странное ты существо – пробубнил парень. - Это хорошо или плохо? – с тоже интонацией спросила Оксана. - И да, и нет. Они наконец добрались до тира. - Дамы вперед – галантно сказал Крис, пропуская девушку вперед. - Сам дама! - Хорошо, хорошо. Девушки вперед. - У тебя в глазах двоиться что ли7 - Нет. - Тогда почему девушки? – продолжила издеваться Оксана. - Ну так все говорят – пожал плечами парень. - Ты что, такой же, как и все? – усмехнулась она. - Господи! Да с тобой невозможно говорить нормально! – чуть не плача произнес парень, возведя руки к небу. - Да мы с тобой вроде нормально говорим – сделала непонимающе лицо она. - Нет! Мы с тобой говорим НЕ НОРМАЛЬНО! Девушка в душе очень радовалась и гордилась собой, потому что смогла ввести из себя спокойного Криса. Затем она вообще решила прикидываться шлангом. - Ты хочешь сказать, что мы сумасшедшие? - выдала она свое предположение. - Да нет же!!! – чуть ли не визжа завопил Крис. - А что тогда? - …Господи!!! - Ты сам не знаешь чего хочешь – прокомментировала девушка. - Я знаю чего хочу, черт возьми!!! Тут Оксана увидела идущих им навстречу Тамару и Винсента. - Тебя это беспокоит и ты хочешь об этом поговорить? – сочувственно спросила она его, похлопывая по плечу. Раньше бы Крис рассмеялся, но не в этот раз. Тамара и Винсент подошли к Оксане и Крису. - Заберите её отсюда, пожалуйста!! – с мольбой и еле сдерживаемым гневом, попросил Крис Тамару и Винса. - А что случилось? – поинтересовался кудрявый. - Ты что не видишь? Вон, Криса до ручки довели! – ответила Тома, и улыбнулась подруге. - Забери свою подружку, а то я не выдержу и убью её!!! – на взводе сказал блондин. - Ой, я его боюсь… - Может махнемся? –предложила Тома, - я с Крисом, а ты с Вином? - Да! Давай! – согласился Крис, уводя девушку под руку, - это ОЧЕНЬ хорошая идея! Оксана и Винсент остались одни. Винсент как-то странно смотрел на девушку. В его глазах выражался одновременно некий старх и не понимание что ему делать: бежать от неё или остаться… - Привет – сказала девушка, с хитрым прищуром в глазах. - Ага – выдавил он, в душе опасаясь что с ним будет тоже самое, что и с Крисом. - Пошли? - Пошли – согласился он, обреченно вздохнув. Свидание у Даши. Даша и Иззи шли молча. Девушка изредка на него поглядывала, а Иззи изредка делал вид , что этого не замечает. Это продолжалось довольно долго, пока парень не выдержал и не спросил напрямую: - Э-э…что-то не так? - Нет, все нормально – заверила его девушка, мысленно коря себя, что надо прекращать пялиться на парня. «А то подумает, что я парней никогда не видела…или ещё чего похуже». - Ну…ты если что – скажи. Девушка в ответ кивнула. « вот что надо для мужика -молчаливая женщина…а она ничего….симпатичная….грудь правда не моего любимого размера» Иззи решил затащить Дашу на американские горки. Затем, они тоже, как и Настя с Ричи, решили покататься в тоннеле страха. - Было весело – выдал парень, когда они выходили из тоннеля. - Угу, особенно когда тебя напугал тот актер, изображающий, скелет, и ты начал его дубасить – улыбнулась девушка. - И вовсе я не испугался – стал отрицать Иззи, пытаясь преодолеть смущение за свой поступок, - просто не люблю резкие моменты. - Да ладно тебе, можешь не оправдываться….ой, смотри шарики с гелием…. - Тоже любишь так прикалываться? -спросил Иззи, улыбнувшись. - Ага. Пошли, купи и будем ржать. - Пошли. Свидание у Тамары. Тамара и Крис решили зайти в кафе. - Как прошло у тебя свидание с нашим малышом Винсом? - поинтересовался блондин, когда они сели за столик. - Хорошо, а у тебя? - Если честно, то я никогда не приглашал его на свидания! – рассмеялся Крис. Тамара усмехнулась. - Я хотела сказать как у тебя прошло с Оксаной? - Если честно, то не очень – чуть поморщившись, ответил он. - Почему? – удивилась Тома. - Она может довести кого угодно! – пожаловался Крис. - Это точно. Крис в подробностях рассказал о свидании. - Знаешь, Крис, по-моему она даже не пыталась тебя довести - подвела итог Тамара, - это ты просто слегла нервный. - Это я то нервный? – удивился парень – а Иззи тогда кто? - Псих. Однажды был у нас такой случай в кинотеатре, где мы довели впередисидящих девчонок. Короче, это был тупой американский триллер. Во время фильма мы откомментировали всех актеров и весь сюжет. Потом, когда был такой момент, что кто-то кого-то должен зарезать, Оксане приспичило попить. И тут на весь зал в напряженный момент она открывает «7up». - О да! А кого довели то? - Девчонок, которые сидели впереди нас. Сначала просто оборачивались, потом: «Ну хватит уже…» а потом и сзади тоже самое. Затем нас просто выгнали из зала. - Ничего себе! Максимум, что у нас было, так это либо Ричи комментирует фильм, либо Иззи. Потом после сеанса обычно никто ничего не понял. - Ну это как всегда… Казалось, что Тамара и Крис говорили до бесконечности. Они настолько заговорились, что не заметили как пролетело время. Крису позвонил Иззи: - Что, Иззи? - Крис, вы где ходите?! Мы вас обыскались, весь парк прочесали!! - А мы уже не в парке – невозмутимо ответил блондин. - А где?!!! - Сначала гуляли по городу, потом решили зайти в кафе. И хватит орать на меня!!! - Насколько ты помнишь, у Томы есть ещё подружки – более мягко начал Иззи. - И что? - Они хотят видеть её, вот что! Особенно Оксана. Она хочет убедиться, что ты не трогал её своими немецкими руками… - сдерживая смех, сказал Иззи. - Что за нацизм?! – возмутился Крис. - Её спроси…когда придете? - Скоро, через часик. Иззи повесил трубку. - Что там у них?- спросила девушка. - Нас слегка обыскались… - И?... - …и твоя подружка хочет убедиться, что я тебя не трогал своими немецкими руками. Тамара ухмыльнулась. - Пошли тогда.
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:51 PM | Сообщение # 17 |
Michael Johnson
| 33. Когда подруги пришли в отель, было уже затемно. - Да-а – устало протянула Оксана, - мы горазды гулять. Остальные с ней молча согласились. Сил не было даже на то, чтобы поговорить. - Всем спокойной ночи - пожелала Тома и удалилась в комнату. - И тебе – ответили ей девушки. Около 3х часов ночи. Все улеглись спать и только Оксане не спалось. Пока она пыталась уснуть, вспоминались разные моменты из ильмов ужасов, связанные с ночью. Например, 6демонов Эмили Роуз (речь идет о ильме, основанного на реальных событиях -примечание автора). В этом фильме рассказывается о девушке, одержимой демонами. Каждый раз в бедняжку вселяются демоны. В одно и тоже время…в 3 часа ночи. Оксана посмотрела на дисплей мобильного. «Без 15-ти…Блин, надо быстрей спать». Она ещё полежала минут 5 и задремала. Неожиданно раздался звонок. Для девушки это оказалось настолько неожиданно, что она свалилась с кровати. - Алло? - сонно проговорила девушка. - Привет. Ты спишь? – спросил низкий мужской голос. Девушка узнала Алекса. - Нет, блин, танцую! – раздраженно ответила она. - Извини, что разбудил… - Да нет, ничего!! Я как раз практически заснула. - Извини - повторил парень. - Чего хотел? – злобно поинтересовалась она. - Ты сейчас где? – немн6ого осторожно спросил он. - В постели. - А, ну я тоже! – усмехнулся Алекс, - я имею ввиду: ты ещё в Германии? - Да. - Может быть встретимся? - А откуда мне знать?! Откуда я знаю встретимся мы, или нет?! Все может быть! – наехала на него Оксана в свойственной только ей манере. - Т меня не поняла…( тяжелый вздох) может где-нибудь встретимся? - А. Давай. Когда? Где? - Давай на ратуше около фонтана. - Как я тебя узнаю? - Я сам к тебе подойду. - Ну попробуй. Во сколько? - В 9, сможешь? - Да. - Тогда до встречи и спокойной ночи. - Спокойной ночи. 34. Оксана, Тамара, Настя и Даша собрались по магазинам. - Девчонки, а мне Алекс звонил -сообщила Оксана. - Что хотел? – спросила Тома, разглядывая полки с одеждой и решая что выбрать. - Встретиться. Он в Германии. - Во сколько? – спросила Настя, примеряя лаковые туфли на высокой шпильке. - Сегодня в 9. - Ну…и ты пойдешь? – поинтересовалась Даша, не отвлекаясь от созерцания полок с джинсами. - Да. - Тогда мы пойдем гулять с асами без тебя – сказала Тома. - Ну и ладно – без обид ответила Оксана. Девушки обошли очень много магазинов, накупили кучу вещей. - Все. Пошлите домой! – проныла Оксана, сгибаясь под тяжестью своих пакетов, да и не только своих. Настя сбагрила ей половину своего «нового добра». - Я больше не могу – добавила она и плюхнулась на близь стоящую лавочку. - Оксан, далекова-то домой. - Вы меня поняли! - Угу – согласилась Тамара. Через несколько часов девушки были в отеле. Настя тут же оккупировала душ, поэтому Оксана завалилась спать. - А как же свидание? –недоуменно спросила Даша. - Хрен с ним – устало ответила девушка, - проснусь и приду. Не проснусь - подождет. Если ему надо. Но она не проспала. 35. Оксана пришла к 9-ти на ратушу к фонтану и ждала Алекса.
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Среда, 2008-09-17, 8:44 PM | Сообщение # 18 |
Michael Johnson
| 35. Оксана пришла к 9-ти на ратушу к фонтану и ждала Алекса. Оказалось, что Алекс стоял недалеко. Он подошел к ней, пока девушка его не услышала, и положил ей свои ладони на плечи. Оксана, испугавшись, резко повернулась к нему лицом…. - Привет. Я Алекс. « Это же тот парень из самолета…» - вспомнила она. Перед ней стоял высокий блондин с большими карими глазами. - Очень смешно – недовольно пробурчала девушка. - Не вижу ,чтобы кто-то смеялся –спокойно сказал парень, оглядываясь. И он не ошибся – на ратуше как всегда было много людей и не один человек не обращал на них внимания и уж тем более не смеялся над ними. - Ты специально? – спросила Оксана. - Что специально – не понял Алекс. - Ты специально так устроил? Чтобы после самолета ещё раз встретиться?... - Ах это – сказал он будничным тоном, как будто так и должно быть, - да…я постарался. - Придурок – заключила девушка, и попыталась уйти, проходя мимо парня. Но не тут-то было! Алекс придержал её за локоть. - Может не будешь так драматизировать? – спросил он. - Пусти меня! – взорвалась она, - маньяк - недоучка. - Я не маньяк – усмехнулся Алекс. - Маньяк! И ещё какой! У тебя огромный потенциал! Когда она это говорила, то параллельно с этим пыталась вытащить свой локоть из его рук. Но рука парня держала её мертвой хваткой. - Пошли сядем где-нибудь и поговорим – мягко предложил он. - Я с тобой никуда не пойду! - …Пожалуйста. - Хорошо. Давай прямо здесь…выкладывай и я пойду. - Ладно. Дело в том, что ты…мне…нравишься – сказал он эту фразу и замолчал, ожидая реакции девушки. - Все сказал? - Все, что хотел сказать я сказал – ответил Алекс и …поцеловал девушку. Она даже не сопротивлялась. Для неё это мгновение показалось вечностью. 36. Оксана вырвалась из его объятий и красная от ярости закричала: - Какого черта?!?!!!! Ты совсем не думаешь? Придурок!!!! - Да, пожалуй я немного поспешил – согласился парень. - Больше никогда ко мне не подходи! Маньяк… - Я тебе не нравлюсь? – спросил он. Девушка пронзила его взглядом: - Я-ТЕБЯ-НЕНАВИЖУ!!! ТЫ-КАК-КОСТЬ-В-ГОРЛЕ!! - Я понимаю – сказал парень, - тебе надо ещё привыкнуть. - Будь ты самым последним парнем на Земле, я бы с тобой рядом даже не села! - Хм…как грубо… - И вообще, ты не в моем вкусе. - Ты меня на вкус даже не пробовала. А я очень вкусный. Оксана не знала, что ответить. - И ты, наверно, из тех девушек, которые конфеты любят из-за обертки, а не из-за вкуса – серьезно сказал парень. - Нет…я не из таких…просто-просто – начала мямлить Оксана -я не собираюсь тебе ничего говорить. Пока. Она развернулась и ушла. Прошло около пяти минут и он тоже ушел. Начался дождь. « Дура! Оксана, ты сраная идиотка!!! Он же тебе понравился! Вернись!!!» - твердил ей внутренний голос. « НЕ пойду. Я не пойду обратно. Черт, опять 25!» - думала она. « Пока не поздно!!!» - орал ей внутренний голос. « Вот, Оксана, стала сама с собой беседовать. Уже голоса слышаться, тебе нужен психиатр». « Идиотка! Позвони ему!» « Заткнись! Да он мне нравиться, но не факт что…в общем я знаю, что неправа. Но подходить первая не буду!...по крайне мере сейчас!» « Значит потом» - заключил голос. - Я – психопатка – сказала вслух Оксана.
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 5:29 PM | Сообщение # 19 |
Michael Johnson
| 37. Тамара, Даша и Настя гуляли с ребятами из US5. Группа была в неполном составе: не хватало Винса и Джея. Тамара шла с Крисом и о чем-то спорила; Даша шла с Иззи и слушала его смешные истории про то как асы попадали в мыслимые и немыслимые ситуации, и иногда смеялась; Настя шла с Ричи и что-то ему доказывала. В конце концов Ричи не выдержал Настиного напора и сказал ей: - Слушай, давай завтра встретимся и спокойно обо всем поговорим? - Это свидание? - лукаво спросила девушка. - Что-то вроде этого – улыбнулся в ответ блондин. - Я тебе завтра позвоню и скажу… - Что скажешь? – перебил её Иззи. - «Привет» - ответила Тома Иззи, - пошли. - Да пошли – согласился он, - Ричи не любит зрителей, когда устраивает отношения с девушкой. к счастью Настя этого не услышала. - …Скажу приду или нет – ответила Настя. - У-у, хитрюга! – снова встрял в разговор Иззи. - Иззи! Пошли, не мешай им! – отпихивая от парочки парня, сказал Крис. - Хорошо-хорошо – сказал Иззи, подняв руки вверх, - сдаюсь. - Ребята, - обратилась к компании Тамара, - если вы не заметили, то я вас ставлю в известность… - Да мы и так – беспечно вставил Иззи. - Дождь начался – досказала девушка. - А…точно – согласился Крис, - может в кафе какое-нить пойдем? Все согласились и дружно двинулись в кафе. 38. Оксана сидела в номере и ела мороженное. - Несчастье приходят, а аппетит остается, - сказала она включенному телевизору. Часы показывали полночь. А телевизор показывал уже другой фильм. И так как это была Германия, то понятно какой фильм стали показывать после полуночи. - ФУ! – поморщилась девушка, глядя на это безобразие и выключила телевизор. Она так и заснула на диване, перед телевизором, со включенным светом и тремя ведерками из-под мороженного. А через несколько часов пришла вся остальная компания, состоящая из девушек и асов. И они увидели перед собой следующую картину: везде включен свет, Оксана в мокрой одежде, свернувшись комочком лежит на диване, а на журнальном столике 3(!) пустых ведерка из-под мороженного, картину дополняло открытое окно. - Ничего себе! – удивился Иззи глядя на ведерки, -это вы утром ели, или она одна столько спорола? - Похоже что одна, потому что у нас не было мороженного – ответила ему Даша. - Наверно она попала под дождь – констатировал Ричи, - судя по мокрой одежде. Тамара пошла закрывать окно, потому что ветер дул на мокрую Оксану. - Надеюсь, курятина не успела замерзнуть, - заботливо сказала Тамара, под курятиной, имея ввиду Оксану. Настя из комнаты принесла одеяло и накрыла им свою мокрую подругу. - Похоже, для неё день прошел не очень, - тихо сказала она, чтобы не разбудить Оксану. - Пойдемте, не будем человеку мешать – сказала Тома, выпроваживая всех их комнаты.
|
|
| |
| |