Понедельник, 2025-01-13, 5:40 PM | RSS
|
|
us5 &Co.
| |
Дашка-ромашка | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 1:27 AM | Сообщение # 1 |
Michael Johnson
Статус: Offline
| эта история основана на реальныхсобытиях: главная героиня Тамара действительно учиться в кембридже и возвращаясь домой встретила в аэропорту наших любимых асов. они тогда летели в Лондон. Она действительно болтала с Иззи и ...ну и блокноот она тоже забыла...
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 1:28 AM | Сообщение # 2 |
Michael Johnson
| Тамара летела домой, в Россию из Англии. Сейчас она сидела в аэропорту, потому что самолет задержали. В зале ожидания почти никого не было. Несколько немцев: дедушка, спящий на сидениях и ещё какие-то немцы. « Наверно устал» - подумала Тамара, взглянув на того самого дедушку. Девушка сидела, никого не трогала, как вдруг к ней подсел парень. - Привет, - обратился он к ней. - Привет – ответила Тамара.« Где –то я его видела» - подумала она. - Меня зовут Иззи - сказал он. - Том – представилась девушка. «А-а-а…это же чувак из US5! Теперь понятно» - Том? – спросил Иззи, - твои родители решили пошутить, назвав тебя мужским именем? Она улыбнулась и ответила: - Нет. Просто меня зовут Тамара, но друзья зовут меня Том, или Тома. - Лучше Тома. Ты откуда? - Я из России. - Ты не очень похожа на русскую – заметил парень. - Я армянка. И Армения - это не страна, которую купил ARMANI…я по твоему лицу вижу, что ты не знаешь где находиться такая страна. Он немного замялся, и выдал в знак оправдания: - Вообще-то нет, как-то не увлекался географией. « О, какие он слова знает…география…»- подумала девушка и начала объяснять. - Допустим здесь Россия, потом вот тут Грузия( Грузия – Georgia(англ.)) рядом…Так, Грузия – это не штат США! Иззи рассмеялся. Тут Тамара увидела боковым зрением движение, где лежал дедушка. Он встал. Тамара взглянула на него и поняла, что это был совсем не дедушка, а злой Крис, который так и не смог заснуть. Парень направился в сторону Иззи и девушки, и сел напротив них. Увидев грозное лицо Криса, Тамара немного испугавшись, сказала: - У меня есть шоколадка, хочешь? Иззи рассмеялся, как - будто что-то вспомнил. - Нет, спасибо, не хочу – раздражено ответил блондин. Тамара и Иззи вновь возобновили беседу. Крису надоело с ними сидеть и он у шел. - Что это с ним? – поинтересовалась Тамара у Иззи. - Да, не обращай внимания – отмахнулся Иззи, - он с утра такой. - Понятно. Тут к девушке подошла стюардесса и сказала, что идет посадка на её самолет. Тамара встала и, взяв сумку, сказала: - Пока. Приятно было познакомиться. - Пока. Мне тоже - улыбаясь, ответил Иззи и проводил девушку взглядом. На следующий день Тамара уже была в родном городе и уже гуляла со своей лучшей подругой Оксаной. -… А в аэропорту, во Франкфурте, угадай, кого я встретила? - US5? -с неким отвращением спросила лучшая подруга. - Да. - О-о-о!!!! вот Даша и Настя обрадуются. Ну, рассказывай давай… Тамара полностью пересказала все что было в аэропорту. - Круто! – с восхищением ответила Оксана. - Блин, Оксана!!! - Что?!- спросила хозяйка сего имени с недоумением. - Я оставила блокнот в аэропорту, а там все номера телефонов! - О-о, авось тебе Иззи позвонит… - Да не в этом дело! - перебила её Тамара. - А твой номер там есть? - Да, самый первый, чтобы запомнить, но я там не подписала под ним свое имя…
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 1:29 AM | Сообщение # 3 |
Michael Johnson
| - Эх... что ж ты так? - саркастически сказала подруга. - Ну да - Тамара виновато потупила взор. Иззи держал в руках блокнот девушки и внимательно изучал его содержимое, как его прервал подошедший Ричи. - Чей блокнот?- поинтересовался блондин. - Теперь уже мой – довольно ответил Иззи. - Прикольный, только зачем тебе блокнот с щенками? - Потому что зоофил. Люблю собачек…ночью в туалет хожу, развлечься,- на полном серьезе ответил парень, чем поверг Ричи в шок. - Я, конечно, все понимаю… - начал Ричи, как можно тактичнее, - гастроли…и все такое…но время есть чтобы куда-нибудь ходить с девушкой развлечься, на худой конец есть фанатки! Уж они точно не откажутся развлечься с тобой, но бедные собачки….это уже слишком, Из…Даже для тебя. К ним подошел Крис. - У нас Иззи в зоофила заделался! – огорошил Ричи Криса, - вон, - кивнул парень на блокнот в руках Иззи, - даже блокнот с щенками приобрел… Крис внимательно присмотрелся к обложке: - Долматины…ммм, Иззи у тебя хороший вкус! У Ричи челюсть просто отвисла. - Да хватит ржать!!!! - обиженно взвизгнул Ричи. - У девушки в аэропорту был такой же – присмотревший, вспомнил Крис. - Это её и есть - ответил Иззи. - Может, она специально оставила? – предположил Крис. - Наврятли, тут нет её номера….тут нет её имени вообще! Скорее всего просто забыла… - А что за девушка? – с нескрываемым интересом спросил Ричи. - Когда нам задержали самолет, Иззи не стал зря терять время и в аэропорту познакомился с девушкой – ответил Крис. - Красивая? - снова спросил Рич. - Да. - Какая она из себя? - продолжил любопытствовать парень. - Клеевая. - А внешне? - Черные волосы, карие глаза, среднего роста, все при себе. Доволен, или ещё что-то интересует? - Доволен. Не хочешь ей позвонить? – спросил Ричи. - Как?! Я уже сказал, что её имени там нет!!! – раздраженно ответил Иззи. - Ну тогда позвони на номер без имени. Этот-то точно её будет. -С чего ты взял? – удивился Крис. - Так логично. - Ну вот возьми и сам позвони – Иззи передал ему блокнот и ехидно улыбнулся. - Почему я? - возмутился Стринг. - Ну, потому что ТАК ЛОГИЧНО! – прокричали ему в ответ Крис и Иззи. - Ок, давай…только не сейчас…времени нет - отмазался блондин. - Тебе надо подготовиться? -издевательски спросил Из, - почистить свою ауру? Очистить карму? - Ага, - улыбнулся Ричи на издевки - тока от тебя! Тамара и Оксана пошли на встречу с фанатками US5 -Дашей и Настей. Девушки поздоровались, поспрашивали друг друга-«как дела», спросили у Томы: «Ну, что там в Англии?» и она им стала рассказывать.
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 1:30 AM | Сообщение # 4 |
Michael Johnson
| - …а теперь девчонки для вас: во Франкфурте, в аэропорту я встретила асов!...Я даже разговаривала с Иззи. - О чем? – по-любопытничала Даша. Тамара пересказала всю историю в аэропорту, и ещё немного погуляв, девушки разошлись по домам. Ночью девушка проснулась от звонка мобильного. Она посмотрела на дисплей - незнакомый номер. - Алло? - Привет…тебя зовут Тома? – спросил мужской голос. - Да…это я. А тебя как зовут, о голос? Голос усмехнулся. - Меня зовут Ричи. « Этого только не хватало!» - подумала девушка. - Ну…молодец… - Я друг Иззи. - Молодец – без особого энтузиазма продолжила девушка. - Ты оставила свой блокнот в аэропорту. - Я знаю - сказала она с той же интонацией. - Чем занимаешься? – не навязчиво спросил Ричи. - Интересно, а что человек может делать в 3 часа утра? Конечно же, не спать! – раздраженно сказала Тома. - Ой, я тебя наверно отвлек? – попытался отшутиться блондин. - Конечно, нет!!!! – ещё более раздраженно ответила она ему. - А, ну ладно. Спокойной ночи. - И ты не кашляй, - Тамара положила трубку, - идиот. - Иззи, ну и кто тебе друг? – весело спросил Ричи, - давай, танцуй! Нашел я твоего Тома. - Ты ЕЁ нашел? – спросил Иззи. - Да, и с первого раза! – похвастался блондин, - правда у них в России там ночь... Ну, я не вижу как ты танцуешь! – заулыбался он. Иззи с презрением посмотрел на друга. - Ладно, ладно…можешь не танцевать…скажи хотя бы спасибо. - Спасибо. - Её номер самый первый в блокноте. - Понятно. -Только не звони ей сейчас! – остановил его блондин, завидев что Иззи уже набирает её номер. - Почему? - Я же сказал - там сейчас ночь и она спит. - А, что она тебе сказала? – поинтересовался брюнет. - « Интересно, а что может делать человек в 3 часа ночи? Конечно же, не спать!»… Откуда я мог знать, что там ночь?! – оправдывался Ричи. - Ну…у нас сейчас тоже ночь, - заметил Иззи, - не три часа правда, но… - Но Я не знал что у них тоже!!!!! - Мог бы догадаться… - Представляешь… - начала Тамара, но Оксана, её прервала: - Пока нет… -…мне позвонил Ричи… - Во сне? – скептически поинтересовалась подруга. - Нет! - И что он сказал? – без особого интереса спросила Оксана.
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 1:30 AM | Сообщение # 5 |
Michael Johnson
| - Сначала спросил: «Это Тома?» - Откуда он тебя знает? - Иззи, наверно сказал. - А дальше что? Тамара все рассказала подруге. - …потом мы помолчали, Ричи замялся и спросил: «Что делаешь?». - А что человек может делать ночью?! Все, что угодно, но только не спать! – снова вставила Оксана. - Я ему так и сказала. - О! Я – телепат! - обрадовалась девушка. - Да, молодец, иди в цирк работать - смеясь, ответила Тома. - Все, продолжай, я молчу. Что он там ещё сказал? - Умную фразу: «Я тебя отвлек?» Оксана офигела: - Он, что дебил? Хотя это в его стиле, он же американец да и к тому же блондин. А ты, что? - А, что я? « Конечно же нет!» - Понятно все. - Не думаю, что он мне ещё позвонит. - Позвонит. - Ты ей звонить будешь? – настойчиво спросил Ричи у Иззи. - Конечно. - Передай ей привет от меня. - Кому привет? – спросил только что подошедший Крис. - Тебе – отозвался Ричи. - Тебе тоже привет, Ричи – не растерялся Крис. - Томе «привет» -пояснил Иззи. - И ей тоже привет - не думая, сказал Крис, - а кто это? Твоя новая подружка? - Пока ещё нет, но… - начал Ричи. - Дай мне ответить, Ричи!!! У меня ведь спрашивают! - Так это та Тома? -осенило Криса. - Да – ответил Иззи. - Вы ей уже звонили? - Не мы, а Ричи. - Оу…Ричи увел девушку у Иззи? – с сочувствием спросил Крис. - Нет, она мне не девушка, просто Ричи позвонил ей… - начал Иззи. - А ты что не успел? – стал издеваться Крис. - Нет, я не успел, просто Ричи… - продолжил Иззи, но Крис опять его перебил: - Просто Ричи оказался проворнее? - Нет, не проворнее, просто Ричи… - опять продолжил он, но тут до него дошло, что Крис просто над ним издевается, - да пошел ты… Иззи с обиженным лицом удалился. - Вот так всегда…над остальными он ржет постоянно, а над собой не может. мелкий, а ты че ржешь? – спросил крис у заливающегося смехом Ричи, - вон беги проси у Иззи прощения! - А я то тут причем? – ничего не понимая спросил Ричи. - Ты же увел у него девушку, а не я! - Да не уводил я никого! - А зачем ты ей звонил? - Крис, хватит! – взорвался Ричи. - Что хватит?
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 1:30 AM | Сообщение # 6 |
Michael Johnson
| - Издеваться! - Только не плач…- сказал крис, перед тем как уйти. - Всегда за ним последнее слово -произнес в пустоту Ричи.
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:18 PM | Сообщение # 7 |
Michael Johnson
| Иззи взял телефон и набрал номер. - Алло – услышал он в трубке. - Привет – поздоровался он. - Привет – как эхо раздалось с другого конца. - Это Иззи. Молчание. - Как дела? – продолжил парень. - Хорошо…а у тебя? - Тоже хорошо – улыбаясь, ответил он. - Молодец. - Что делаешь? - Гуляю. - Ммм…с кем? - С подружкой. - Передавай привет подружке. - ….и тебе от неё привет. - Я тебя отвлек? - Да. - Я тогда позже перезвоню. - Ночью? - Нет. - А когда? - Ближе к ночи. Пока. - Пока. - Кто звонил? - поинтересовалась Оксана. - Иззи – вкрадчиво ответила Тамара. - Что сказал? - Ничего особенного: «как дела?...чем занята?...я не отвлек?» - Понятно. Он ещё позвонит? - Да. Позже. - А говорила, что не позвонит! - Так первым позвонил Ричи! - А вторым Иззи! А что это значит? – с игривым взглядом спросила Оксана. - Что третьим позвонит Крис? – предположила Тома. - Нет. - Неужели Винс? - Да нет же! Это значит, что ты им нравишься! - Ага, сразу обоим! Кроме того, мы виделись всего один раз. - Ну и ладно. Иззи снова набрал номер девушки. - Алло. - Привет. - Привет. - Что делаешь? - Только что пришла домой, а ты? - А я отдыхаю после концерта. - Перетрудился? - Нет, просто решил отдохнуть. Кстати, забыл спросить: в каком городе ты живешь? В Москве? - Нет. - В Санкт- Петербурге? - Нет. - А где тогда? - В Тольятти, тебе это что-то говорит? - Нет вообще-то, это далеко от Москвы? - 10000км. - Ничего себе! Я всего раз был в России. - Ну и как тебе? - Круто. Слушай, ты блокнот оставила в аэропорту. - Я знаю, ты не первый кто мне об этом говорит! - Не хочешь его забрать? - Где? В аэропорту? – усмехнулась девушка. Иззи усмехнулся в ответ. - Не, он у меня. Приезжай, я его тебе отдам. - И где же мы встретимся? - В аэропорту! - Нет, ещё бы я не ехала за блокнотом – сказала Тамара, - он мне не так уж и нужен! - Ясно…какая у вас там в России погода? - Ну..у нас тепло, а у вас? - У нас жара, вон Ричи с ума сходит. - Что с ним? - У него бешенство…от жары. - Да? А я думала он всегда такой -рассмеялась девушка. Ричи кричит в трубку: - Это не правда! Нет у меня никакого бешенства!!! На что Иззи комментирует. - Вот видишь, уже крики начались. Эй, Крис, зачем ты его выпустил из клетки! - Ну надо же его выгуливать! - острил Крис. - А вдруг Ричи нас всех покусает! – испуганно спросил Иззи. - Вам бешенство не грозит… - сказала Тамара. - Спасибо. - Вы и так. - Ну спасибо – рассмеялся он. - Кушай на здоровье – улыбнулась она в ответ и отключила связь.
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:19 PM | Сообщение # 8 |
Michael Johnson
| - Пока – попрощался Иззи и выключил телефон, - придурки, - обратился он к парням. - Ты первый начал - сказал Крис. - ДА! – согласился Ричи, - лучше расскажи о чем с Томой разговаривал. Иззи усмехнулся. - Я думаю, о чем-то смешном – высказал свою догадку Крис. - Да так ни о чем – отвлеченно ответил Иззи. - И все-таки - не унимался Ричи. - Она сказала, что бешенство нам не грозит, доволен? - Почему? – удивился Ричи. - А что ты расстроился? – усмехнулся Крис. - Она сказала, что мы уже. - А, так это Ричи во всем виноват! – упрекнул его Крис. - Чего? Почему? – не понял Блондин-младший. - Сначала ты увел девушку у Иззи – принялся объяснять Крис, - потом когда они помирились, ты бегал с воплями, что бедная девушка, что ты умственно отсталый, а обычно девушки судят о парнях по их друзьям, а это следует, что мы с Иззи - умственно отсталые. Иззи стоял как громом пораженный, а Ричи ответил Крису: - Говори за себя. - Я и говорю за себя, не за тебя же! Аза тебя даже говорить не стоит, ты и так… Иззи наконец пришел в себя после такой тирады и ответил - Откуда столько мыслей в светлой голове? На этот раз Ричи ответил вместо Криса: - Наверно они к нему приходят, когда он сидит на унитазе и мысли оттуда же. - А ты что за мной следишь? – поинтересовался Крис. - Не, просто в туалете камера слежения - усмехнулся Иззи. - А ты что проверял? – удивился Ричи. - Это всего - лишь догадки – довольно протянул Иззи. - Иззи! Не строй из себя умного, это тебе не идет - приструнил его Ричи. - Ну если бы я столько же сидел на унитазе, может поумнел бы – отшутился он. - Чего опять ржем? – спросил только что вошедший в комнату Джей. - Смеемся над мыслями -ответил Крис. Джей подошел к парням и принюхался: - Странно, но травой не пахнет. Винс, услышав часть разговора, решил присоединиться и тоже зашел в комнату. - А они под ЛСД! - А ты что подсматриваешь?! - Так вот кто за мной следит! – осенило Криса, - Ричи, ты нанял себе агента? В лице коллеги по группе? -Да, а я надеялся что вы не узнаете. - О чем? – поинтересовался Томас. - Не делай вид будто тебе ничего не известно! - - О чем это они говорят? - тихо поинтересовался Винсент у Джея. - Тоже не знаю – пожал плечами тот в ответ. - Че это вы там шушукаетесь?! Джей, ты с ним заодно?! – ухмыльнулся Иззи, - Ричи, ты и Джея нанял? - Да. Вы меня раскрыли…черт! - Я лучше пойду – сказал Винс, и ушел, так и ничего не поняв., как тут же услышали дикий взрыв хохота. - Знаешь, Джей, они меня беспокоят – шепнул ему Томас. - Беспокойся лучше о себе. Щас они над нами будут издеваться. - Может это от жары? - предположил Винс. - Не знаю, но то что они психи это точно. Тамара, Оксана Даша и Настя гуляли в парке. - Девочки, вы куда-нибудь летом собираетесь?- спросила Тома у Даши и Насти. - Я-нет, Дашка пока не знает, а вы? - А мы в германию - похвасталась Оксана. - Вдвоем? – поинтересовалась Даша. - Да. - А в какой город? - В Дрезден - уточнила Тамара. - Самый красивый город в Германии! – добавила Оксана, - вам что- нибудь привезти? - Да, блондина, американца – коварно улыбаясь ответила Настя. - А мне обезьянку, друга блондина – осведомила девочками свои предпочтения Даша. Девушки конечно говорили о асах. - Так, Тамара, берем удочки и ружья. Будем отлавливать американцев. - Если они будут слегка мертвые, то ничего? – шутливо спросила Тома. - Да нам бы хотя бы таких – улыбнулась в ответ Даша. Девушки дружно рассмеялись. Иззи влетел в комнату как ненормальный, припрыгивая. - Ричи, ты уже и Иззи успел заразить? – смотря на это безумия спросил Крис, при этом его правая бровь взметнулась вверх, - Ричи, не подходи ко мне больше! - А я к тебе и так не подойду…ты не в моем вкусе. Иззи подбежал к холодильнику и взяв сок, начал его жадно пить. - Из, что с тобой? – как можно мягче спросил Джей. - Она приезжает в германию! – радостно воскликнул он, перестав пить. - Кто? – не понял Джей. - Тома. - Ричи, не вздумай к ней подходить – сострил Крис. - Она приезжает с подружкой – игриво добавил Иззи, смотря на парней. - А вот это уже интересно. Ричи, и для тебя девушка найдется. - Угу….найдется…чтобы прибить его… - Это почему? - Они обе ярые противницы тупых блондинистых американцев. - Так ты тоже американец! - Но я же не блондин – ухмыльнулся в ответ Иззи. - Зато тупой – рассмеялся Винс. - А ты вообще молчи, дурилка картонная! – выдал Иззи. - Тома научила? - Да, этому меня научила Тамара - довольно сказал он. - Господа! Пару десятков уроков у логопеда и вы уже научитесь выговаривать все имена и ругательства полностью! Недорого! - Молчи, курица! - А тебя как обозвали, Иззи? – поинтересовался Крис. - Пока никак, но Джей у нас Анджелина Джоли, а Винс – кудряшка Сью! - Почему Джоли? –обиженным тоном поинтересовался Джей. - Из-за губ …наверно – еле сдерживая смех проговорил Иззи. Джей только усмехнулся. - Винни, я думаю тебе не надо объяснять почему кудряшка? - И не думай – тебе вредно – отозвался тот. - А я кто? –спросил Крис. - Ты – никто – могильным голосом проговорил Иззи. - Крис, девушки тебя ни во что не ставят – с сожалением сказал Ричи. - За то тебя ставят …в курицы! Парни дружно поржали. -Так почему я курица? - Потому что не дельфин – сморозил Иззи. - А серьезно? - Серьёзно…не дельфин же - Иззи, ты спросил в какой город они приедут – прервал их Джей, которому это уже порядком надоело. - Нет - Точно думать вредно –вставил Винсент. Иззи побежал звонить, услышав на последок от Ричи: - Чтобы ты без друзей делал? - Думал!
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Пятница, 2008-08-22, 4:09 PM | Сообщение # 9 |
Michael Johnson
| 13. У Тамары зазвонил телефон. - Алло…с подругами в парке сижу…вам привет!... - И ему – ответила Оксана. - И тебе…когда? Через 2 недели…В Дрезден…Пока. - Кто звонил? – поинтересовалась Даша. - Знакомый из Германии – ответила девушка, убирая телефон. - Он вас встретит? - Нет. 14. Иззи влетел в комнату и чуть не сбил Джей, пытавшегося минуту назад покинуть помещение. - Ну что узнал? – спросил Джей, глядя на Иззи сверху вниз и стоя с ним впритык. - Ага – радостно кивнул он. - И куда? – нахально поинтересовался Крис. - Через 2 недели, в Дрезден – выпалил Иззи на одном дыхании. - Вам не суждено встретиться -усмехнулся блондин. - Суждено! - парировал Иззи – они неделю будут в Дрездене ,а потом неделю в Берлине. - Тогда ладно – сказал Ричи. - Ты мне что разрешаешь? – ухмыльнулся Иззи, - спасибо, друг! - Пожалуйста – с наигранной важностью ответил тот, и оба чуть погодя заржали. - Сколько это может продолжаться? – вздохнул Джей, но на него никто не обратил внимания, - так я спать, а вы и дальше издевайтесь друг над другом. - Правильно! – поддержал его Ричи – иди спать, а то время –то уже не детское! 15. Прошло две недели. Оксана и Тамара уже сидела в самолете. Тома решила поспать. - Том -обратилась к ней Оксана. - М-м? - Мне как-то страшно. - Почему? Высоты боишься? - заботливо поинтересовалась подруга. - Нет. - А что тогда? - Немцев. Мне, кажется, либо они скинхеды, либо извращенцы. - Не волнуйся, я тебя защищу – сказала Тома, и изобразила качка, демонстрирующего свою гору мышц. - О-о, спасибо. Это так любезно с твоей стороны – рассмеялась Оксана. - Не стоит благодарностей, дорогая. - И правда, не стоит. Ты же девушка, к тому красивая. Придется мне тебя защищать. Тамара ухмыльнулась. - Поспи лучше – сказала она.
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Пятница, 2008-08-22, 4:10 PM | Сообщение # 10 |
Michael Johnson
| 16. Иззи, Ричи, Крис, Джей и Винс стояли на кухне и наслаждались солнечным утром. - Наконец-то выходной – облегченно сказал Ричи. - Вообще-то у нас недельный отпуск – поправил его Иззи. - Для меня неделя -это как один день. Молчание. - Вот и поговорили – сказал Иззи. Снова молчание. - Когда твоя подруга сюда приедет? – поинтересовался Джей. - Сегодня они уже будут в Германии. Сначала на неделю в Дрездене, потом – Берлин. - Мне не терпится с ними познакомиться – начала тараторить Ричи. - Опять вздумал у Иззи девушку отбить? – спросил крис, приподняв одну бровь. - Опять! – взбесился Джей, -вы уже достали, особенно ты, Крис! - Да, Крис. Последний месяц ты в ударе! – улыбнулся Винсент. - Не стоит аплодисментов – задрав нос кверху, сказал Крис. Винс поморщился, смотря на коллегу: - И правда не стоит. - Молчи, кудряшка! 17. Подруги уже в Дрездене и гуляли по улицам города. У Тамары зазвонил телефон. - Опять?! Достал уже – возмущалась Оксана, глядя на ненавистный телефон. - Это Иззи – сказала девушка, глядя на дисплей и ответила на звонок, - Алло… - Вы уже приехали?! – поинтересовался парень. - Привет, Иззи – поздоровалась Тома. - Привет! Ну, так вы уже приехали?! - Да и уже гуляем по улицам. - Ну как вам город? – поинтересовался Иззи. - Красивый. Что делаешь? - Да так ничего…когда встретимся? - Когда угодно, только где? - Ты сможешь приехать в Гамбург? Тамара сказала что-то на русском. - Ну думаю да – ответила девушка. - И подружку не забудь! – напомнил ей Иззи. - Не забуду, только она не говорит по-английски. - А на каком она говорит? – немного опешил Иззи. - На русском, немного немецкий знает. - Ей будет с кем поговорить! – уверил её Иззи, в это время посматривая на ничего не знающего Криса. - Наврятли. - Почему? - Она боится немцев. - Э-э-э-…почему? - (Тяжелый вздох) ну, она думает, что немцы делятся на два типа. - На какие? - Либо скинхеды, либо извращенцы. Иззи усмехнулся, глядя на Криса. - А кого она тогда любит? – поинтересовался он. - Себя…и меня, может быть. К тому же, кроме американцев и немцев есть другие нации. Со стороны Иззи опять послышались какие-то вопли. - Что, Ричи опять буянит? – усмехнулась девушка. - Да. - Крис его выпустил?! - Нет, Ричи клетку перегрыз. Тамара рассмеялась и перевела разговор подруге. Послышалась русская речь. - Ладно, Иззи, пока. - Мы же ещё не поговорили! - И не поговорим. - Почему? - Потому что меня растерзает собственная подруга. Её тоже надо в клетку посадить, вместе с Ричи. Они снова засмеялись и опять русская речь, похоже, что Оксана каким-то образом отобрала у Томы телефон и раздраженно сказала Иззи по-русски: - Иззи, кончай болтать! Тамара завтра тебе позвонит! Пока. 17. Иззи стоял озадаченный на кухне. На кухню зашел Крис и, заметив Иззи, спросил: - Что она сказала, что ты такой озадаченный стоишь? На кухню заглянул и Винс, и услышал часть разговора. - Эта девушка заставила его думать - ответил он вместо Иззи. - С чего ты взял? – не понял Крис. - Последней раз я видел его с таким выражением лица, когда Джей загадал нам головоломку. -Я пока умею говорить и могу сам ответить на вопрос – сказал Иззи, воспользовавшись паузой. - Ну так над чем ты задумался? -теперь допытываться стал Винсент. - Ну я разговаривал с Тамарой, потом её подружка забрала у неё трубку и что-то сказала по-русски и отключила связь. Она не говорит по-английски. - Ты хоть что-нибудь понял? – усмехнулся Крис. - Да – сказал Иззи с довольным видом, - целых два слова. - И какие же это слова? – с сарказмом спросил блондин. - « Иззи» и «Тамара», ну может быть ещё «Пока». - О чем вы говорили? – продолжил Винс. - Это не для детских ушей! -самодовольно усмехнулся Иззи, - да…так ни о чем. - Это он так отвечает, потому что ничего не запомнил из разговора. 18. -Ну что? -спросила Тамара, - пошли по магазинам? - Пошли – согласилась Оксана.<…> Казалось, что девушки обошли все магазины, что были в городе. К вечеру девушки были без сил. - Да-а – устало протянула Тамара. - Да-а -подхватила Оксана, глядя на покупки. - Не хило мы прошлись. - Ага. В течении недели девушки посещали много разных мест, от музеев, памятников и исторических мест до клубов, кафе, ресторанов. Дрезден очень понравился подругам и они, собрав свои вещи, поехали покорять столицу .германии - Берлин. Тамаре снова позвонил Иззи. Девушка недовольно взяла телефон: - Блин, надоел уже…алло… - Привет, Тамара! – радостно воскликнул Иззи. - Привет…что хотел? - Спросить – вы уже выехали из Дрездена? - Ты вчера звонил и спрашивал. - Да, я знаю. Это плохо? - Нет, но последнее время моя подруга странно на меня смотрит. - Почему? Она в тебя влюбилась и боится в этом признаться? - Нет – усмехнулась Тома, - просто она на меня так смотрит… - Как? - Как удав на кролика. - Она тебя гипнотизирует? - Да. - Ты так легко поддаешься гипнозу? - А это допрос? - Нет. Ну так вы уже едете? - Да, и, Иззи, отстань, я тебе сама позвоню когда мы приедем. Пока. - Пока.
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Пятница, 2008-08-22, 4:11 PM | Сообщение # 11 |
Michael Johnson
| 19. Us5, точнее их было уже не пять, а четыре, сидели на диване. - И что она сказала? - спросил Винс. - Сказала, что я её задолбал, и что когда они приедут, она сама мне позвонит – ответил парень. - А подружка с ней? – с энтузиазмом поинтересовался Крис. - Да, Крис, что –то тебя на русских девушек потянуло – нахально заулыбался Иззи. - Просто русские девушки самые красивые – ответил спокойно Крис. Иззи лишь усмехнулся. - Что тут смешного? – не понял Крис. - Интересно, как ты собираешься к ней подойти? - Ногами – невозмутимо ответил блондин, - а ты как? Тут в разговор вмешался Ричи, решивший ответить за место Иззи: - А он сначала сделает сальто, чтобы достать до люстры, потом он раскачает её сильно, как качели и прыгнет в объятия девушки. Повисла гробовая тишина. Иззи офигел. - Чувак, тебе бы только любовные романы писать! «…и прыгнуть в объятия девушки»! - Долго думал, что ответить? – смеясь, спросил Крис. В беседу вступил Винс: - Крис, самому не смешно? «Иззи» и «думать» -это не слова синонимы. - Посмотрите, кудряшка Винс выучил новые слова!- съязвил Иззи. 20. На следующий день. Тамара и Оксана собрались на встречу с асами. - Том, может не надо идти? – умоляюще начала Оксана. - Что волнуешься? – издевалась подруга. - Нет. Я их боюсь- призналась девушка. - Не волнуйся. Их будет не 5 – успокоила её подруга. - А сколько? - Четверо: Ричи, Крис, Иззи, и Винс. - О, да, Тома! Звучит очень обнадеживающе! Я лучше не пойду. Иди одна, потом, когда придешь, все расскажешь - Ты решила меня бросить? – спросила Тамара тоном, леденящим душу. - Конечно нет. - Тогда одевайся! 21. Парни стояли и ждали девушек. Они договорились встретиться в 3 часа. - Сколько время? – раздраженно спросил Ричи. - На твоих без четверти 3 – ответил Иззи, поглядывая на часы друга. Через пять минут. - Сколько время? -опять спросил Ричи. - 10 минут до трех – ответил Крис. Через 10 минут. - Скоро они уже придут? -поинтересовался Ричи. - У меня такое ощущение, что немец не я, а ты! – рассмеялся Крис. - Примерно через час они и придут! – подлил масла в огонь Иззи. - О, да! Пошлите лучше в какое-нибудь кафе – предложил Винс. - Уже не надо – остановил его Иззи. - Что не надо? - Вон, видишь, к нам на встречу идут две девушки -показал Иззи, - Брюнетка – Тамара. - В первый раз вижу, чтобы девушки не опаздывали – удивленно сказал Ричи. - А рядом с ней её подружка? - спросил Крис. - Да, наверно – предположил Из. - Красавица – с восхищением сказал блондин. - По сравнению с немецкими девушками – они богини – подхватил Ричи. Они стали разглядывать девушек. Тамара -брюнетка, в красном платье, на черных лакированных босоножках, с черными бусами и сумкой, а рядом шла Оксана – шатенка, в черном платье, на красных лакированных босоножках и такими же красными аксессуарами. - Надо же, такие «Разные» - съязвил Винс. - Зато красивые и эффектные - парировал Ричи, - и что тебе не нравиться. - Одна в черном платье, другая в красном. Одна на красных босоножках, другая на черных… - начал Винсент. - Но платья и босоножки разные. И вообще, Винс, ты постоянно чем-то не доволен – приструнил его Ричи. - Ты себя со стороны не видел – с неким отвращением сказал Томас, - не всю футболку ещё слюной забрызгал? Тут к ним подошли девушки. - Всем привет! – поздоровалась Тамара. - Привет -заворожено сказали парни, разглядывая девушек с ног до головы. - Знакомьтесь – Это Тамара, а это Оксана -представил их Иззи. - Привет – сказала Оксана по-русски. - Она сказала привет – перевела Тамара, глядя на недоумевающих парней. - Она совсем не говорит на английском, - сочувственно сказал Иззи парням. - Она немного понимает, но я с ней договорилась, что сегодня буду её переводчиком – пояснила Тома. - Тогда клёво! -обрадовался Иззи. - Угу, Том, переведи им пожалуйста мой вопрос - попросила девушка. - Оксана хочет вам задать вопрос, -обратилась Тома к парням, дабы привлекая их внимание. - Ну пусть задает. - Давай. - Спасибо. Они думают, что одели очки и их никто не узнает? - Нет, просто день солнечный – ответил Крис, после того как Тома им все перевела, -а ты говоришь на немецком? – поинтересовался он у Оксаны. - Etwas ( по-немецки «немного»), но я не буду с тобой разговаривать на немецком. - Что она сказала? – не понял Крис. - Этвас. Но она не будет с тобой говорить на немецком. А что такое «Этвас»? - «Немного», Почему она не будет? - Она стесняется своего акцента. - Почему? – вмешался Иззи. - Сам у неё спроси. - Я не умею говорить на русском – извиняющее улыбнулся он. Тамара перевела Оксане, та ей ответила. - Спорим, Крис, что ты умеешь говорить на русском? - обратилась к нему Тома. - Спорим – нахально улыбнулся блондин. - Крис, - начала тараторить Оксана, - не-мог-бы- ты- поцеловать-нас-с-Тамарой- в-задницу-ну-пожалйста! Крис конечно ничего не понял и спросил Оксану на немецком: - Was? (по-немецки «Что») - Да нас!!! - Вот видишь, ты умеешь говорить по-русски -заливаясь смехом, сказала Тамара, -молодец! - А, что я сказал по-русски?? Когда девушка им все перевела, раздался дикий смех. - Я бы не отказался от твоего предложения, Оксана - сказал Крис, с лукавой улыбочкой, посматривая на девушку. - Я знаю, что он сказал что-то плохое. Пожалуйста, не переводи, что он сказал –обратилась Оксана к подруге. - Что она сказала? – спросил Крис. - Она попросила, чтобы я ей не переводила, потому что догадывается, что это что-то плохое –ответила девушка, смеясь. - Смешная у тебя подружка – отметил Ричи. - Сама боюсь. - Почему? - Она как скажет, так хоть стой, хоть падай. Ребята сидели в кафе. Асов никто не узнавал и поэтому к ним никто не подходил. Они сели за самый большой и самый дальний столик, однако оттуда постоянно разносился смех. Тамара оживленно рассказывала парням о России и они с интересом её слушали. Только один человек сидел за столиком и не принимал участия в беседе. Этим человеком оказалась Оксана. - Почему твоей подруге так скучно? – обратился крис к Томе. - Окс, тебе тут скучно? – обеспокоено спросила Тома подружку. Оксана, не глядя на подругу кивнула. - Может ты хочешь уйти? – предложила девушка. Реакция повторилась – Оксана, не глядя, кивнула в ответ. - Или может быть ты хочешь пить, есть? – Тамара уже терялась в догадках. Тоже самое, что и минуту назад – кивки головой, а в ответ тишина. - Ну повернись же ты ко мне! – сказала она и дернула Оксану за рукав. Девушка, обернувшись, вытащила наушники из ушей и спросила: - Что? Мы уже уходим? Парни рассмеялись вместе с Томой. - А что вы смеетесь? – недоумевала Оксана, - что случилось? Ну, Тамара, перестань ржать и расскажи мне почему вы смеетесь?!!
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Вторник, 2008-08-26, 12:22 PM | Сообщение # 12 |
Michael Johnson
| 22. Тамара обо всем рассказала Оксане, та тое посмеялась. Тамара ничего не перевела парням, потому что те и так все поняли. - Вынь бананы из ушей! – в шутку прикрикнула Тома на девушку. - Конечно, госпожа! Зачем они мне?! Мне и так с вами чудовищно весело! - Что она сказала? - спросил Крис. - Ей чудовищно с нами весело! – перевела Тамара. - Может я её разговорю? – предложил Крис, с азартом. - Она не особо клево говорит на немецком…ну, попробуй, если хочешь – ответила Тома. Блондин пересел к Оксане. - Можно с тобой поговорить? – спросил он у неё. - Тебя что-то беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить? – тоном всезнающего психолога спросила девушка, немного высокомерно глядя на парня. Крис лишь усмехнулся. - Просто ты сидишь тут одна… - начал парень. - Я тут не одна -прервала его девушка. - …Ни с кем не разговариваешь. Оксане не нашлось что ответить. - Не знаешь, что ответить? – спросил Крис, с довольной улыбкой. - Я не знаю как это будет по-немецки. « Обломись, немецкий придурок. Ты не загонишь меня в угол!» - ухмыльнулась собственным мыслям она. - Расскажи о себе – попросил блондин, пододвигаясь ближе к девушке. - А что ты хочешь услышать? – задала она встречный вопрос, отодвигаясь. - Желательно правду, откуда ты, чем занимаешься, что любишь… - Из Тольятти, это в России. Учусь. Люблю я много чего – выдала девушка , - Что ещё интересует? - Тебе здесь нравиться? – спросил Крис что первое пришло в голову. - Да. Очень. - У тебя есть парень? – поинтересовался он, заигрывающее приподняв одну свою бровь. - Нет. - Почему? – искренне удивился парень. - А зачем? – поинтересовалась девушка у него. - Ну как зачем…просто.. – не нашелся что ответить Крис, - у тебя хотя бы раз был парень. - Нет. Теперь ты про себя расскажи – перевела тему Оксана, поскольку ей надоели вопросы парня. - Я немец. Пою в US5 – улыбаясь ответил Крис. - Это все что ты можешь о себе рассказать? – спросила девушка, смотрю на него как на пустое место. - А что тебе ещё рассказать? - Крис, это не интервью. Я не буду задавать тебе вопросы, в стиле: «Как ты относишься к девушкам не традиционной ориентации». - Так вот что тебя волнует! – протянул он и рассмеялся. - Ты меня не спрашивал что меня интересует. - А тебя и не надо спрашивать, ты сама сказала. « Что он от меня хочет?» -подумала девушка, глядя на заливающегося смехом Криса. Они ещё посидели в кафе, потом парни пытались проводить девушек, но у них ничего не получилось. 23. Ночь. Ричи, Винс, Джей, Иззи и Крис сидели в гостиной. - Как прошло ваше свидание? -поинтересовался брюнет, листая какой-то журнал. - Обе девушки такие красивые! – начал тараторить Винсент, чего от него никто не ожидал, - у Тамары черные волосы, кари глаза, а у Оксаны коричневые волосы… - И это все? – удивленно спросил Джей и вопросительно посмотрел на парней, ожидая ответа. - Нет. Тома очень общительная девушка, а вот Оксана – задумался Иззи, вспоминая посиделки в кафе, -а Оксана нет. - Потому что не знает английского – поправил его Крис. - Да она и с тобой не особо разговорчива была – подколол его Ричи. - А ещё они были одинаково одеты! - вставил Томас. - Вовсе нет! У одной платье красное, у другой черное – напомнил ему Иззи и с едкой ухмылочкой добавил, - или ты дальтоник? - Видишь до чего ребенка Иззи довел – обратился Крис к Джею. - Да, я такой подлец! – рассмеялся Галлегос. - И как они вам? - -проигнорировав слова Криса, спросил Джей про девушек - Да ничего и не было – немного расстроено ответил Ричи. - Просто Ричи опять… - Увел девушку у Иззи? - воскликнул брюнет и перевел непонимающий взгляд на осунувшееся лицо блондина. Парни усмехнулись, ожидая реакции Стринга. - Нет! – до Ричи наконец дошло что все над просто издеваются. - Просто Ричи перевел все внимание на себя – сказал Крис, дабы избежать конфликта в группе. - Да. Крису это надоело и он пересел к её подружке – сдал его со всеми «потрахами» Винсент, и нагло улыбнувшись, спросил, -а о чем вы там так мило болтали? Все взгляды вмиг устремились на Кристофа. - Ни о чем. Тишина. Все те же допытывающиеся взгляды были устремлены на парне. - Она тебя обламала? -подал голос Иззи. - Иззи, ты не правильно сказал. Она тебя тоже обламала? – съязвил Ричи. - Что значит « тоже обламала»? – не понял Джей. - Иззи подкатывал к Томе, а та, наверно, не поняла. Вообщем, обламала она его – широко улыбаясь своей «Голливудской» улыбкой вновь выдал «с потрахами» коллегу Винсент. - Стукач – пробурчал Иззи. 24. - Ну и как они тебе? -спросила Тома. - Не такие странные, как я думала – ответила Оксана. - Я серьезно. - Я тоже. Ну я не знаю, какие они. Я же с ними не общалась! - А Крис? – ухмыльнулась Тамара. - А Крис -тупой блондинистый немец. Я с ним не особо общалась, поэтому ничего сказать не могу. А тебе? - Да так ниче. -Это все что ты можешь сказать? – удивилась Оксана. - Ричи – смешной, Иззи – клевый, Крис – оказывается остряк, Винс тоже хороший чувак – перечислила Тамара. - Да, смешные они – подвела итог Оксана. 25. Шли дни. Тамара и Оксана каждый день виделись с асами. Сегодня на встречу пришли только Иззи и Крис. - А где все остальные? – поинтересовалась Тамара у парней. -Ричи, Винс и Джей по домам уехали – отчитался Иззи. - А вы? – с сомнениями в голосе спросила Оксана и подозрительно посмотрела на Криса и Иззи. - Я не хочу, а Крис, не знаю. Тоже, наверно, не хочет. Когда уезжаете? - Через два дня – ответила Тома. Оксана в это время шла с Крисом. Потом она о чем-то вспомнила и подбежала к подруге. - Том, мы совсем забыли про Дашу и Настю! Скажи Иззи. - Иззи – просто повторила девушка. - Не смешно. Скажи Иззи, чтобы он дал нам что-нибудь! - Иззи, чтобы он дал нам что-нибудь – опять повторила девушка. - Ну Тома!!! – негодовала подруга. - Ладно, - сжалилась она и обратилась к Иззи, - у нас в друзьях есть две ваши фанатки.. и…м-м-м…не могли бы вы нам дать для них что-нибудь? - Автограф? - Можно и автограф ну и что-нибудь от себя. - Я могу дать свою футболку – предложил блондин - Что они говорят? – обратилась к Тамаре Оксана. - Крис говорит, что может дать свою футболку - А я бандану! – сказал Иззи. - Только не запросто так! – добавил Крис, с шальными огоньками в глазах. - А за что? – переспросила Тома. - Вы нам подарите что-то из своих вещей. - Что именно? - На ваше усмотрение. - Ок – согласилась девушка. - А теперь что? – спросила Оксана. - Они нам свои вещи, мы- свои. - Какие именно? - Иззи говорит на наше усмотрение. - Хорошо – согласилась Оксана, - тогда сменяя брелок и полезла в сумку. Там она нашла ключи, а с ними и брелок, в виде Чебурашки. - А они что отдают? – поинтересовалась Окс у Томы. - Иззи – бандану, Крис – футболку. - Ты мне футболку, а я тебе брелок –сказала девушка, подойдя к блондину. - Какой? Оксана показала. Крис просиял. - Это Чебурашка? – с детской наивностью в глазах, спросил он. - Откуда ты про него знаешь?- удивилась девушка. - Я даже мультик смотрел -похвастался парень. - Молодец – без особого энтузиазма «похвалила» его девушка, - но я тебе брелок отдам тогда, когда ты мне отдашь футболку. Тамара, а ты что отдаешь? - Да вот Иззи напульсник просит. - А ты его не хочешь отдавать? - Ну, что-то типо того.
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Четверг, 2008-08-28, 7:34 PM | Сообщение # 13 |
Michael Johnson
| 26. На следующее утро Тамара и Оксана пошли гулять с Иззи и Крисом. - Почему именно утром? -поинтересовалась девушка, после очередного зевка. - Потому что нам надо собрать чемоданы - ответила Тома. - Ну мы же не целую вечность будем их собирать!? – возразила Оксана. - У ребят тоже есть свои дела. Девушки увидели парней и направились к ним навстречу. - Всем привет!!!! – уже более бодро сказала Оксана. - Привет - так же бодро поздоровались парни. -Там моя футболка, и даже автограф -сказал Крис, протягивая девушке пакет. - Он твой – протянула ему Оксана брелок. Тамара и Иззи тоже обменялись «валютой». 27. Девушки сидели в салоне самолета. Тамара села с краю, а Оксана посередине, и ей это явно не понравилось. - Тамара, у меня начнется клаустрофобия, если со мной кто-нибудь сядет! – сказала Оксана, умоляющим голосом. - А я что сделаю? -не поняла подруга. - Может пересядем? -предложила Оксана. - Нет. И вообще хватит ныть. А если с тобой даже кто-то и сядет, ты мигом его или её выкуришь! - Что ты имеешь ввиду? – нахмурилась Оксана и внимательно посмотрела на девушку. - Только то, что рядом с тобой, особенно незнакомым людям сидеть невозможно. - Но это же самолет! - Ничего, он в туалет сбежит – улыбнувшись, сказала Тамара. Тут рядом с Оксаной сел парень. - Помяни черта…Вспомнишь гавно… - шепотом сказала Оксана Тамаре . - По-моему он тебя услышал и скорее всего понял – улыбнулась Тома. - И что? Пусть знает! - Посмотри на него – посоветовала Тамара. - Он что урод? - Очень даже наоборот. Посмотри. Оксана как бы невзначай посмотрела в сторону парня. - Ничего себе! И правда. Парень был высокого роста, хорошо сложен, блондин, стильно одетый. - В первый раз вижу красивого блондина!!! – присвистнула девушка. - Спасибо – ответил красивый блондин с акцентом. - Пожалуйста – пролепетала Оксана, густо покраснев. - Ты покраснела – сказала Тамара, улыбаясь. - Спасибо, я чувствую. Тамаре стало очень смешно. - Если ты заржешь, Томочка, то я этого не выдержу – чуть ли не в истерике прошептала Оксана. - И тоже заржешь? – еле сдерживаясь спросила подруга. - Нет, я просто тебя убью - с ангельским выражением лица сказала девушка Стюардесса объявила: «Пристегните ремни, взлетаем», - Тамара. - Что? - Я беспокоюсь. - Что на этот раз? – вздохнула она и посмотрела на подругу. - НЕ знаю. - Истеричка – усмехнулась Тома. - Нет. Просто, что-нибудь, да и произойдет. - О чем ты? - О том ,что я беспокоюсь о своём чемодане. вдруг он потеряется? – запаниковала Оксана. - У меня чемодан терялся 2 раза, но его же привезли – успокоила она Оксану. - Хм..псих-неудачник - прокомментировала Оксана. - Хоть чем-то я тебя успокоила – улыбнулась Тамара. Красивый блондин усмехнулся. - Что он смеется? -тихо спросила Оксана у Томы. - НУ, я так подозреваю, что он смеется, потому что ему смешно. Никогда не задумывалась над этим? - Нет! – ответила Оксана с сарказмом. Тамара погладила подругу по голове, при этом приговаривая: - Мне тебя жаль. Красивый блондин опять усмехнулся. - Тома, ОН опять! - Оксана, он смеется, потому что ему СМЕШНО! Усвоила? - Да усвоила я это. -Ну –ка повтори. - Он смеется, потому что ему смешно -повторила Оксана. - О! какой у меня умный попугайчик! – рассмеялась Тома, хлопая от радости в ладоши. - Тома, хватит издеваться! Парень опять усмехнулся. - НУ Тома! - Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить? – спросила девушка, внимательно смотря на подругу. Оксана заткнулась. - Ура! Ты молчишь! Прям бальзам для моих ушей и души – не без удовольствия сказала Тамара. - У тебя её нет – парировала Оксана, с улыбкой. - Вот не задача – сказала Тамара с сарказмом, - как же я - такая бездушная тварь, могла обидеть нашу бедную, душевную Оксану?! Впереди сидящий пассажир обратился к Тамаре с какой-то просьбой. Девушка, улыбнувшись ему, что-то ответила. - Что он спросил? – спросила Оксана. - Он попросил нас помолчать. Тут красивый блондин не выдержал и открыто рассмеялся. Оксана, по привычке, спросила его: «А ты чего ржешь?!!». Потом конечно до неё дошло и она опять густо покраснела. - С вами невозможно не смеяться – ответил парень. - Это ещё почему? – возмутилась девушка. - Сама не понимаешь? – задал он встречный вопрос. - То, о чем мы говорим, тебя не должно касаться! - Да ну?! – удивился он, - а как же « Это первый красивый блондин, которого я видела»? Не твои слова были?? - Я от своих слов не отказываюсь, ты и сам прекрасно знаешь что красив. - Хватит краснеть! Тебе это абсолютно не идет! – заявил блондин. Оксана думала что наброситься на него. Ан нет! Сдержалась. А между тем Тамара наблюдала за этими двумя и тихо ухмылялась. Её тоже удивило то, что Оксана на него не набросилась, после такого заявления. После недолгого молчания, блондин спросил: - До сих пор не придумала что сострить? Девушка упорно молчала. - Ты только дышать не забывай, а то задохнешься, и я буду виноват – съязвил он. Оксана посмотрела на него испепеляющим взглядом. - Ты хочешь в туалет? – обеспокоено спросил он,- долго терпеть нельзя – вредно для здоровья. Ты только скажи, я пропущу, мне не скажу. - Отвали от меня, придурок. Ещё слово в мой адрес, и туалет понадобиться тебе. Усек? - Вау! Это уже интереснее! И чем мы будем заниматься в туалете? – игриво спросил он. - Не мы, а ты. - Куда приятнее заниматься этим с девушкой, чем с самим собой. Поверь мне. Оксана молчала, а блондин продолжил: - Особенно если девушка из экзотической страны, из России например. Они самые страстные…Вот ты из какой страны? - Я из России – невозмутимо ответила девушка. Парень немного замялся. - Ну ты не очень похожа на русскую. - Зато ты очень похож на дурака! - Не слышал о такой национальности. - Зато увидишь, когда посмотришь в зеркало. Через какое-то время самолет приземлился в России, чему девушки были несказанно рады.
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:11 PM | Сообщение # 14 |
Michael Johnson
| В аэропорту. - Ну и где же мой чемодан?! – обозлено воскликнула Тамара. - Не знаю - пожала плечами Оксана. В итоге выяснилось, что чемодан Тамары потеряли. И приехала девушка домой без вещей. Оксана, положив руку на плечо подруги, сказала с сочувствием: - Дорогая, мне очень жаль. Сколько раз ты уже теряла чемодан? - 3. это уже 4-ый. - Псих - неудачник – в шутку прокомментировала Оксана. - Угу. Затем они пошли куда-надо и стали разбираться по поводу утерянного багажа. Тамаре пришлось заполнить кучу бумаг и только потом девушки поехали домой. В машине. Оксана как всегда засунула руки в карманы, чтобы согреться. А в карманах как всегда было много не нужных вещей: чеки, мелочь, ещё какие-то бумажки. Девушка стала их разгребать. - Так…что тут у нас? …это не нужно, и это, и это, а это что?...а-а, понятно…а вот это что?...хм, интересно. - Что дорогая, дорога тебя так утомила? Уже сама с собой разговариваешь? – усмехнулась Тамара. - Угу – кивнула головой девушка, не отвлекаясь от «раскопок». - Понятно. Не буду тебе мешать – понимающе посмотрела на неё подруга. Оксана достала очередную бумажку, на которой было написано: «Call me» и далее номер телефона. - Тамара, смотри. Мне кто-то свой номер оставил. - Может Крис? - Не знаю, но я позвоню сегодня. 28. Благополучно добравшись до дома, Оксана решила позвонить. Она набрала номер. - Алло – раздалось на другом конце провода на русском языке. - А…алло. У меня ваш номер телефона. - Я знаю. Это я его оставил. - Э-э, а с кем я разговариваю? - С парнем – ухмыльнулся голос. Оксана тоже усмехнулась. - Понятно, что не с девушкой…а как тебя зовут? - Меня не зовут, я сам прихожу! - Хватит стебаться! Назови своё имя. - Слушаюсь, госпожа! Моё имя Алекс. - Алекс? А где я с тобой могла видеться? - Сначала, ты назови свое имя. - Оксана. Откуда у меня твой номер? - Я его тебе оставил. - Где? - В кармане – невозмутимо ответил парень. - Нет, я имею ввиду в каком месте? - В правом кармане твоей толстовки. Тут до девушки дошло, что парень просто издевается над ней. - Хорошо, где я тебя видела? - Где-то. - Может быть в Германии? - Может быть. « Он начинает меня доставать!»- подумала девушка. - Ладно, пока. Я спать иду. - Почему так рано? – удивился Алекс. - Я несколько часов назад прилетела из Германии и очень устала. - Как долетела? – любезно поинтересовался парень. - Да так… - В смысле? - Ну, мы с подругой сели в самолет, потом стали спорить и над нами стали смеяться. Да ещё этот сосед… - Какой сосед? - В салоне. Он сидел рядом со мной…слушай, а ты случайно не он?!! - Навряд ли. - Хотя да. Если бы он подложил мне бумажку, я бы точно почувствовала. - Может быть. - К тому же у него был тупой акцент, а у тебя его нет, да и голос другой. - Чем отличается? - Ну, твой более низкий с хрипотцой, а у этого…какой-то немного писклявый – тут девушка внезапно вспомнила, что она хочет спать, - ладно, спокойной ночи. Я спать. - Спокойной ночи – пожелал ей Алекс. Оксана опять что-то вспомнила. - Алекс, стой! Не клади трубку! - Я слушаю. - Из какого ты города? - Пока из Питера. - Что значит «пока»? - Ну я тут не на долго. - Так из какого ты города? – повторила Оксана. - В смысле, где я живу или где родился? - И то и другое – уточнила Оксана. - Родился в Лос- Анджелесе, а живу пока в Франкфурте. А ты? Оксана ответила. - Это далеко от Питера? – спросил Алекс. - Да. Очень. ну все. Теперь точно спокойной ночи. - Спокойной ночи. Я тебе позвоню? – спросил парень на последок. - Как хочешь. Пока. - Пока. 29. Настя и Даша пришли в восторг от подарков, которые тома и Оксана привезли из Германии. Но девушки не сказали, что довольно тесно общались с асами, в целях собственной безопасности. Пока девушки общались, у Тамары зазвонил телефон. - Извините, девчонки, но меня кто-то хочет… И этим «кто-то» оказался Иззи. - Давай ты мне потом перезвонишь – попросила Тамара Иззи. - Почему? - У меня разговор с твоими фанатками. - А-а. ладно. Пока. - Пока. Девушка выключила телефон и направилась к подругам. Теперь зазвонил телефон у Оксаны. - Блин, сговорились что ли? Оксана, кто тебя хочет?! - Алекс – ответила девушка, посмотрев на дисплей и отошла в сторону, чтобы спокойно поговорить. - Кто такой Алекс? – спросила Настя. - Оксанин друг – ответила Тома. - Откуда он? – поинтересовалась Даша. - Вроде из США.
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Суббота, 2008-09-06, 8:48 PM | Сообщение # 15 |
Michael Johnson
| - Алекс, привет. Извини, но Я не могу сейчас говорить – сказала Оксана. - Почему? - Я сейчас подругами. - Понятно. Когда освободишься? - Я не знаю. - Понятно. Тогда я позвонючасовв11. - Хорошо. Ладно, до связи. - Пока. После разговора Оксана вернулась к подругам. Они ещё немного погуляли и потом разошлись по домам. Даша и Настя пошли в одну сторону, а Тамара и Оксана в другую. - Алекс звонил – поделилась с подругой Оксана. - Что он хотел? - Поговорить. - Ты так и не узнала, кто это? - Нет. - Может это тот чувак, который сидел рядом с тобой в самолете? – предположила Тамара. - Нет. Тот говорил с акцентом, а этот нет. У того писклявый голос, а у этого низкий с хрипотцой. - Понятно. - Он милый – сказала девушка, улыбаясь. 30. Наступила зима. На новый год Оксана и Тамара решили поехать в Германию. Настя и Даша решили поехать с ними. Тамаре позвонил Иззи: - Привет!!! – радостно заголосил он, -как добрались? - Привет. Нормально. От всех тебе привет. - И им. Когда встретимся? - А когда вам удобно? - Сегодня удобней всего. - Значит сегодня. Вечером. В 7? - Ок. а с кем будешь? – чуть нахально поинтересовался Иззи. - С Оксаной, Настей и Дашей. А ты? - С Ричи, Крисом и Винсентом. Я надеюсь твои подруги умеют говорить на английском? - Частично, Оксана понимает, но не говорит. А где Джей? - Домой уехал. А почему она не говорит? - Стесняется. А вы почему не уехали? - А нас не пускают! - возмущенно заявил Иззи и девушка услышала дружные возгласы и возмущения остальных парней по этому поводу. - А почему вас не пускают?– поинтересовалась она. - Потом расскажу. - Хорошо. Пока. - Пока – попрощался Иззи. Тамара положила телефон и объявила девчонкам: - Девчонки!!! В 7 встречаемся с Асами!!!! Выходим в 6!!!! - Аа, ещё 5 часов до встречи. Я ещё успею поспать – сказала девушка и сладко зевнула, -разбудите меня в 5-30. - Тетка, тебе полчаса хватит? – удивилась Тамара. - Да – улыбнулась девушка и плюхнулась на подушку. - Что?!! В 7?!! Выходим в 6?!!! У нас всего 5 часов?!!! Я ничего не успею!!!! –Настя от ужаса округлила глаза и подбежав к чемодану, судорожно начала перебирать в нем вещи, - мне же нечего надеть!!!! – совсем выпотрошив чемодан, она схватила первую попавшуюся одежду и побежала в ванну переодеваться, при этом приговаривая, - Боже, что делать! Совсем нечего надеть!!! - Браво, она научилась разбираться во времени – съязвила Даша, глядя на свою подругу, - и так перед каждым свиданием, - сочувственно проговорила она. Тут из ванной выбежала Настя, с криками: - Черт! Это никуда не годиться! Мне совсем нечего надеть!!! - И мне! Что делать? – начала подыгрывать её Даша и хлопать ресницами, в стиле тупых девочек -блондиночек.. - Девочки, идите голыми, парни будут только рады! –сказала Оксана с сарказмом. - Оксана!!! - Что? Не начавшуюся баталию по поводу одежды и прочего прервал телефонный звонок. - Это у меня! – сказала Оксана, доставая сотовый, - это Алекс. - Он тебя спас – заметила Даша. - Привет, Алекс! Ты меня спас. - Привет! Отчего? – удивился парень. - От подруг. - А, что с ними? - Они перенервничали – кратко ответила девушка. - Почему? - У меня с Тамарой есть друзья, они из группы US5, может слышал о такой? - Нет. - Ну вот, а две другие подружки – их поклонницы. И Оксана стала рассказывать как все было. - И я им : «идите голыми, мальчики будут рады», а они как завопят: «Оксана!!!» Похоже Алекса это развеселило: - Да весело тебе! - Ага, не скучно. Они ещё немного поболтали, а затем попрощались. В гостиной никого не было. Все девушки разбрелись по комнатам. Оксана решила посмотреть кто чем занимается. Она зашла в комнату Даши и Насти. По всей комнате валялись разбросанные вещи. Даша сидела колдовала перед зеркалом, а Настя носилась из угла в угол и перемеряла всю разбросанную и не разбросанную одежду. - Девчонки, что это с вами? – недоуменно спросила Оксана, опираясь на дверной косяк и внимательно наблюдая за подругами. - Если ты про эту носящуюся торпеду, которая постоянно орет, что ей нечего одеть, то она наверно готовиться к самому важному дню в своей жизни – усмехнулась Даша, за что получила подушкой по голове, от этой же самой «торпеды», которая недовольно крикнула: «Я все слышу!» и вновь удалилась в ванну, чтобы в сотый раз переодеться. - А ты что делаешь? – обратилась Оксана к Даше. - А я… - но девушка не успела ответить, поскольку Оксана перебила её и с язвивой улыбочкой спросила: - Проверяешь, отражаешься ты ещё в зеркале или нет? - Оксана! - Ладно, шучу я – улыбнулась она, и удалилась в их с Тамарой комнату. Брюнетка не спеша разбирала свой чемодан. - Ты бы видела девчонок… - начала Оксана, зайдя в комнату. - Видела – понимающе ответила подруга. - Жалкое зрелище. - Угу. 31. Винс, Крис, Ричи и Иззи стояли и дожидались девчонок в парке атракционов. Наконец девушки пришли. - Привет. - Мы дико извиняемся за опаздание, - сказала Оксана, злобно поглядывая на Настю, которая поправляла прическу при виде двух блондинов и мило им улыбалась. - Да ниче, все нормально – успокоил её Крис, который тоже улыбался, глядя на девушек. - Мальчики, это Даша, а это Настя – представила подруг Тамара. - Привет – поздоровался с девушками Ричи. Блондин- младший стал осматривать Настю: длинные русые волосы, большие зеленые волосы, красивая фигура, не лишенная женственных форм. ( Короче, она ему сразу понравилась!). потом Ричи посмотрел на Дашу: пышные русо –рыжеватые волосы, на концах переходившие в огненные оттенки, хрупкое телосложение, не с столь выделяющимися формами, но и не лишенными их наличием. Иззи тоже осмотрел девушек и сделал выводы: обе девушки красивые, но немного не в его вкусе. Винсу больше понравилась Настя, чем Даша, а Крису наоборот. - Все? Завершили осмотр? – спросила Оксана у парней, после минутного молчания и тщательного изучения подруг. - Да, теперь можно идти – разрешил Крис и ребята разбрелись по парам. - Мы решили сделать так: пусть девушки выбирают по одному парню и каждая пара пойдет куда захочет – выдал мужское мнение Иззи. - А почему так? – поинтересовалась Тамара. - Мы не смогли выбрать куда пойдем: каждый стоял на своем – виновато улыбнулся Иззи. - Хорошо, хоть не на чужом - отшутилась Тома. - Может, пусть лучше парни решат с кем им пойти? – предложила Оксана, - но в любом случае я иду с Крисом ,потому что с немецким у меня лучше, чем с английским. ( Тома как всегда все перевела). - Нет, пусть все-таки выбирают девушки – настаивал Иззи, после того, как посмеялся над монологом Оксаны, -к тому же, первый выбор уже сделан. - Я после всех – сказала Тамара. - А может я скажу кто с кем? – предложила Оксана. - Да, давайте пусть Окс скажет. Никто не против? – в ответ молчание, -вот и прекрасно, давай, Оксана. - Так, начнем…Ричи пусть будет…ммм…с…Настей. Потом….Иззи…а с кем Иззи? С Дашей! А Винс с Томой. Никто не был против. Оксана, обращаясь к Томе: - Знаешь, что меня смущает в этой группе, не считая Джея. - Что? - То, что в именах у Иззи, Криса и Ричи 4 буквы, а у Вина 3. - Что она сказала? – спросил Ричи. Тамара ему перевела. - Знаешь, Оксана – начал он, - я иногда думаю… Оксана и Тамара хором, перебивая Ричи: - Что ты делаешь?! Думаешь?! Вся компания разразилась хохотом.
|
|
| |
| |