Помогите!!!!
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-05-13, 12:58 PM | Сообщение # 1 |
 Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
| Сюда пишем о ваших проблемах. Чем можем - тем поможем.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
|
|
Zarina | Дата: Среда, 2008-05-28, 10:47 PM | Сообщение # 31 |
Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, хих...спасибо,что идешь на такие экстримальные подвиги ради меня я надеюсь я не сильно тебя там своими этими задачками напрягла?!
|
|
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2008-05-30, 1:03 AM | Сообщение # 32 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Zarina, надо же помочь. Сама знаю, что значит, когда очень нужно, а помощи ждать не от куда. Всегда старалась помогать, по мере своих сил. №5 Вероятность поражения цели при одном выстреле равна 0,8.Чему равна вероятность того,что цель будет поражена при трёх выстрелах? у нас есть вероятность 0,8. Но в данном случае нам нужна вероятность непопадания - 0,2. Так как попытки у нас три, то мы умножаем 0,2 на 0,2 на 0,2. Получаем 0,008. У нас всего 2 варианта исхода - либо мы попааем, либо мы промахиваемся. Но нужен нам только один из них - попадание (по условию.). Значит мы из 1 вычитаем плученное произведение. Р=1-В, где В - 0,008.
|
|
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2008-05-30, 1:15 AM | Сообщение # 33 |
 Игрок ролевой - Ричи
| №10. А вот с ней я намудрила. Она не правильно решена. Всего у нас три вариатна как мы можем вытащить шары - 1 белый 1 черный, 1 черный 1 белый, 2 белых. у нас одна попытка. значит решение будет 1/3=0,33. (Р=А/В, где А-кол-во попыток, В - кол-во возможных вариантов.)
|
|
|
|
Zarina | Дата: Пятница, 2008-05-30, 1:19 PM | Сообщение # 34 |
Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Алисочка,я даже не знаю прям как тебя благодарить...Спасибо тебе огромнейшее...просто величайшее....Ты всё просто офигительно объясняешь и я всё поняла)всё всё)))Ещё раз спасибо))) P.S.: на экзамене ему всё напишу))))
|
|
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2008-05-30, 1:33 PM | Сообщение # 35 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Zarina, Спасибо за такие теплые слова! Для меня наилучшей наградой является то, что ты все поняла!
|
|
|
|
Zarina | Дата: Пятница, 2008-05-30, 1:49 PM | Сообщение # 36 |
Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, хех....я конечно не совсем даун,но думала,что с этими задачками никогда не справлюсь и не пойму их,но благодаря тебе у меня всё получилось)))ещё раз спасибки)))
|
|
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2008-05-30, 10:25 PM | Сообщение # 37 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Zarina, у всех такое бывает. Я например в свое время обсалютно не понимала дроби. Ну вот совершенно. Но потом все же мне растолковали что к чему...
|
|
|
|
Zarina | Дата: Суббота, 2008-05-31, 10:56 PM | Сообщение # 38 |
Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, угусь...кстати,сегодня решала с сестрой на даче задачки,которые у нас не получилось решить и в некоторых твоих задачах она нашла ошибки...но я тебе это говорю не в укор или ещё там как-то,ты не подумай,а просто сообщая))) мы немного там переделали)))не знаю на сколько это всё правильно,но буду надеяться,что на экзамене завтра мне попадется хороший билет с задачей в которой я уверенна на большее количство процентов)воть)
|
|
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2008-05-31, 11:04 PM | Сообщение # 39 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Zarina, ммм... Все могут ошибиться... И я не исключение...Надеюсь мои ошибки не очень страшные.
|
|
|
|
Zarina | Дата: Суббота, 2008-05-31, 11:37 PM | Сообщение # 40 |
Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, хех...неть,что ты зая))всё хорошо))))ещё раз спасибо большое,если бы не ты я бы просто наверно морально повесилась)
|
|
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2008-05-31, 11:51 PM | Сообщение # 41 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Zarina, И чтобы мы без тебя делали, если бы ты, пусть и морально, но повесилась бы....
|
|
|
|
Zarina | Дата: Суббота, 2008-05-31, 11:58 PM | Сообщение # 42 |
Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, хахаха...нууу....я думаю много кандидатур нашлось желающих занять моё место администратора)))
|
|
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 0:32 AM | Сообщение # 43 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Zarina, ну не знаю... По мне это адский труд....
|
|
|
|
Zarina | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 0:59 AM | Сообщение # 44 |
Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, нууу....я бы не сказала,что прям адский...но не легкий) просто лично я больше занимаюсь так сказать связью с общественностью и фан-клубом.соответственно его члена,воть это сложно....эч сложно..я даже не думала что настока))) А так,я люблю своё так сказать дело)а эт я считаю самое главное)
|
|
|
|
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 1:11 AM | Сообщение # 45 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Zarina, это точно! Главное - чтобы дело было по душе! У меня такое с созданием видео. Могу часами сидеть, проклинать все на свете, но при этом с таким восторгом всегда смотрю даже на самые примитивные свои работы. Может это из-за того, чтоя всему учусь сама... Да и мои видео имеют призовые места на городских конкурсах.
|
|
|
|