Понедельник, 2026-01-19, 8:25 AM | RSS
|
|
|
|
Помогите!!!!
| |
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-05-13, 12:58 PM | Сообщение # 1 |
 Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
| Сюда пишем о ваших проблемах. Чем можем - тем поможем.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-05-13, 1:06 PM | Сообщение # 2 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Ну и я пожалуй и начну. Мне сросно нужна помощь по информатике, по Visual Basic. Задачи в принципе простые, но как их сделать, что-то до меня не допирает. Итак, Первое нужно сделать скинсейвер из четырех линий расположенный в зеркальном отражении на плоскости(плоскость рисовать не надо). И второе нужно заставить иконки, координаты (200,200) ,(200,400), (200,600) и (200,800) (т.е одинаковые по х) и (400,200),(600,200),(800,200) съехаться в одно место с координатой (900,900). Заранее спасибо. Я могу предложить помощь в физике, математике, английском, биологии, истории и информатике(работа с видео - Sony Vegas, MovyMaker, MacroMediaFlash).
|
| |
|
|
| Динка | Дата: Суббота, 2008-05-17, 10:35 PM | Сообщение # 3 |
 Vincent Tomas
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, А какой это класс?
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 9:51 PM | Сообщение # 4 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Динка, 11
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 3:06 PM | Сообщение # 5 |
|
Админ
| Приветик) Девочки,понимаю что тут многие намного младше меня и наверно такого ещё не проходили...Но кто-нить умеет решать задачки на тему:Теория вероятности?! Может быть у кого-нить есть знакомые?!мне оч оч надо,для экзамена....
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 3:11 PM | Сообщение # 6 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Zarina, а что именно тебе надо по теории вероятности?
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 3:35 PM | Сообщение # 7 |
 Cayce Clayton
| Zarina, пиши задачу. Тебе нужны формулы?
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 5:36 PM | Сообщение # 8 |
|
Админ
| Natalie, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, ну да...вместе с формулами... например задача: В первом цехе работает несколько станков, вероятность,что потребует наладки один станок равна 0,2 ,два станка равно 0,13 , больше двух станков равно 0,7. Какова вероятность,что придется проводить наладки станков?!
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 7:33 PM | Сообщение # 9 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Zarina, А к какому дню тебе надо? Я приеду домой и решу их. ок?
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 7:37 PM | Сообщение # 10 |
|
Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, ооо.....было бы офигенно)))))у меня на самом деле их 12 штук,но скока ты сможешь решитьто попытайся плиииз))) это мне на воскресенье нужно....
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 7:48 PM | Сообщение # 11 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Zarina, отлично. Тогда когда приеду домой начну решать. Выложи мне пока эти задачи!
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 7:51 PM | Сообщение # 12 |
|
Админ
| оки доки)) вот в примере которая написана,эт первая задачка)))
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 8:28 PM | Сообщение # 13 |
|
Админ
| 2-ая задачка: Вероятность лётной погоды равна 0,9 ,а вероятность того,что при условии лётной погоды груз будет доставлен своевременно равна 0,8.Чему равна вероятность получить груз своевременно?! 3-яя задачка: Вероятность поражения цели при одном выстреле равна 0,7.Чему равна вероятность того,что цель не будет поражена при трёх выстрелах?! 4-ая задачка: Одновременно бросают две кости,какова вероятность того,что сумма впавших очков равна 2?! 5-ая задачка: Вероятность поражения цели при одном выстреле равна 0,8.Чему равна вероятность того,что цель будет поражена при трёх выстрелах?! 6-ая задачка: Два стрелка стреляют в цель,при чём кажды делает по одному выстрелу,вероятность попадения первого равна 0,6 ,а прмоха второго равна 0,5. Чему равна вероятность,что цель не будет поражена?! 7-ая задачка: Имеется три одинаковых на вид урны, в первой - 2 белых и 1 черный шар, во-второй - 3 белых и 1 черный, в третьей - 2 белых и 2 черных. Некто выбирает на угад одну из урн и вынимает из неё шар, найти вероятность того, что этот шар белый?! 8-ая задачка: Из 33 карточек с написанными на них буквами русского афавита, на угад извлекают 5 карточек и рассполагают слева направо в порядке извлечения. Найти вероятность появления слова "РАДИО" ?! 9-ая задачка: Из кооды 52 карты выбирают 3. Найти вероятность того,что среди этих карт будут тройка пик, семёрка пик,туз пик ?! 10-ая задачка: В урне 3 шара, 2 белых и 1 черный. Подряд вынимают два. Найти вероятность, что оба шара белые ?! 11-ая задачка: Из карточек образующих слово "МАСТЕР",на удачу выбирают 4 и выкладывают слева направа. Найти вероятность того,что получится слово "ТЕМА" ?! 12-ая задачка: Имеется 2 ящика с красными и синими шарами, в первом А1-синий и В1 красный, во-втором А2 синий и В2 красный. На угад выбирают ящик и шар, известно,что вынутый шар синий. Найти вероятность того,что был выбран первый ящик ?! 13-ая задачка: Кость выбрасывается 3 раза. Чему равна вероятность того, что 3 раза выпадет цифра 6 ?!
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:03 PM | Сообщение # 14 |
 Cayce Clayton
| Quote (Zarina) 10-ая задачка: В урне 3 шара, 2 белых и 1 черный. Подряд вынимают два. Найти вероятность, что оба шара белые ?! Решение: С (из 3 по 2) = 3*2/ 1*2= 3 n=3; C (из 2 по 2) = 2*1/ 1*2 = 1. Вероятность (p) = 1/3 Но точно не знаю так решать или нет
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:22 PM | Сообщение # 15 |
|
Админ
| Natalie, спасибки))) саламандра обещала мне тоже прорешать,воть как раз мы и посмотрим прально ты решила или неть)))) но всё равно огромное спасибо))))молодчинка))
|
| |
|
|
| |