|
Помогите!!!!
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-05-13, 12:58 PM | Сообщение # 1 |
 Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
| Сюда пишем о ваших проблемах. Чем можем - тем поможем.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Пятница, 2009-03-13, 3:06 PM | Сообщение # 91 |
|
Jayson Pena
| AngelCat, Презент - настоящее, паст - прошлое. Это как в русском, если говоришь "делаю" - то это презент, если "делала" - то паст. в Паст у глаголов есть вторая форма. В Презент к некоторым глаголам добавляется окончание s. В Паст при вопросе употребляется Did, в презент do (если местоимения i, you,we they) или does(если местоимения he, she it или можно существительное заменить на эти местоимения, т е Man - He) Ну это минимум, по которому можно как-то сообразить. Если нужно больше - напиши.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
| |
|
|
| Rackel | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:32 AM | Сообщение # 92 |
|
Vincent Tomas
| Всем привет! Помогите мне пожалуйста найти один фанфик! названия не знаю. Но скачивала его давно! в общем он об одной девушке Николь, которая встречалась с Крисом, но в нее так же был влюблен Ричи, и вот на интервью Крис рассказал об их отношениях с Ники и тогда Ричи,услышав это, побежал в море и кинулся в море, потом Ники вытащила его, и .... на этом я закончила читать, вот, если кто знает где найти этот фанфик, пишите в личку!!! заранее спасибо!
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 2:21 PM | Сообщение # 93 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Rackel, Тебе сюда.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| Rackel | Дата: Вторник, 2009-03-17, 5:27 PM | Сообщение # 94 |
|
Vincent Tomas
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, большое спасибо! но тот рассказ начинается так Николь подъехала к большому красивому дому и, припарковав машину, подошла к входной двери и нажала на звонок. Буквально через несколько секунд дверь открылась, и на пороге ее встречал блондин: - Привет! - он сжал ее в своих объятиях - Привет, - слегка отстранившись от него сказала брюнетка - Что-то не так? - То, что я являюсь к тебе посреди ночи еще ничего не значит..я хочу сказать, что мы по-прежнему друзья и ничего более! - выпалила она - Раз ты этого так хочешь, - отвернулся он, - Где твои чемоданы? - В машине..Джесс..прости, ты же знаешь, что я люблю другого.. - Ты сейчас меня успокоить пытаешься? - нахмурился парень, - Поверь, не стоит. - Не обижайся на меня.. ..................................................................
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Вторник, 2009-04-07, 10:07 PM | Сообщение # 95 |
|
Michael Johnson
| Люди,кто шарит в музыке? помогите!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Среда, 2009-04-29, 6:00 PM | Сообщение # 96 |
|
Jayson Pena
| А кто-нибудь умеет в фотошопе "вырезать" из изображения силуэт человека? Помогите, плиз! Очень нужно!
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
| |
|
|
| Mrs-Nobody | Дата: Среда, 2009-04-29, 8:20 PM | Сообщение # 97 |
|
Vincent Tomas
| Evafancy, кинь мну в личку, я попробую.
^_^ Это я - kitty-love ^_^
|
| |
|
|
| VirGiniЯ | Дата: Четверг, 2009-04-30, 1:09 PM | Сообщение # 98 |
 Cayce Clayton
| Evafancy, я умею...что за фота?
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Четверг, 2009-04-30, 1:52 PM | Сообщение # 99 |
|
Jayson Pena
| VirGiniЯ, спасибо большое!!!, мне уже Kitty-love помогла=)))
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Четверг, 2009-05-07, 1:00 PM | Сообщение # 100 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Мне нужно решить несколько задач, по финансам. если кто-то знает, помогите пожалуйста! 1. Срок до погашения векселя 2 года. Относительный дисконт при его учете составил 30%. Какой сложной годовой учетной ставке соответствует этот дисконт? 2. Клиент дал в долг 5000 руб. с условием возрата через 2 года 7500 рублей. Какова эффективность этой сделки? 3. Найти современную величину потока платежей, опредеенную следующим образом: 1-й год - поступление 500 тыс.руб.; 2-й год - выплата 200 тыс.р.; 3-й год - поступление 700 тыс.р.; а далее течении следующих 5-ти лет доход по 300 тыс.р. Ставка дисконтирования - 6% годовых. Задачи вроде простые, но до меня не доходит как их решить!
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 2:45 PM | Сообщение # 101 |
|
Cayce Clayton
| Девчоночки!!! Помогите пож найти реферат на тему: Современен ли Достоевский в наше время? Срочно надо!
|
| |
|
|
| CatenOk | Дата: Четверг, 2009-07-09, 12:13 PM | Сообщение # 102 |
|
Игрок Ролевой-Кейси
| кто-нить знает где можно найти концерт асов in control? желательно целиком............ помогите плиз.........
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Среда, 2009-07-29, 7:03 PM | Сообщение # 103 |
|
| у меня вопросик..скинте ссылки плиз)))где можно скачать песни нашего майкла))))
|
| |
|
|
| Tekila | Дата: Четверг, 2009-08-27, 8:18 PM | Сообщение # 104 |
 Jay Khan
| Ecstasy,вот здесь полазий http://pendoz.ru/index.php?q=Michael+Johnson
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
| |
|