Us5 на Евровидении
|
|
|
|
Ск@рпион | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 7:00 PM | Сообщение # 1 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Я думаю что им надо ехать!
Слушаю группу Us5 1 год!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 7:39 PM | Сообщение # 2 |
Chris Watrin
| Ск@рпион, думаю ответ очевиден:) но ты думаешь,их могут послать? я уверена,что есть какое то правило по которому уже раскрученные во всей Европе группы нельзя посылать на Евровидение:) не уверена,что оно так звучит,но смысл примерно один=)
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 7:46 PM | Сообщение # 3 |
Chris Watrin
| Ск@рпион, с одной стороны я тоже так думаю...им надо ехать однозначно) но мудрые вещи Лера говорит: их не пошлют, как бы того не хотели фанаты или общественность...а с другой стороны-может им этого и не надо? не стремяться они поехать на евровидение...если бы хотели, уже в этом или том году мы могли бы их лицезреть...но нет! делайте выводы...
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
USvetik | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:05 PM | Сообщение # 4 |
Jayson Pena
| Quote (Valeriya) я уверена,что есть какое то правило по которому уже раскрученные во всей Европе группы нельзя посылать на Евровидение:) не уверена,что оно так звучит,но смысл примерно один=) Valeriya, ну Дима Билан тоже достаточно известен, но он же уже во второй раз поехал. Его уже многие знали...
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
Ск@рпион | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:13 PM | Сообщение # 5 |
Vincent Tomas
| devo4ka-gallegos, а если мы закидаем продюссерский центр просьбами возможно они поедут!Ведь им бы это было бы на руку и они стали бы популярнее!
Слушаю группу Us5 1 год!
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:23 PM | Сообщение # 6 |
Chris Watrin
| Ск@рпион, каким образом закидаем?хм...я думаю, это слишком наивно) если бы им это было на руку-они бы не медлели и послали бы их уже даавным давно на евросонг...
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
Ск@рпион | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:46 PM | Сообщение # 7 |
Vincent Tomas
| devo4ka-gallegos, может они боятся что они наоборот смогут опозориться и не пускают!А когда они будут уверены что за них будут голосовать то возможно и пошлют!
Слушаю группу Us5 1 год!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:52 PM | Сообщение # 8 |
Chris Watrin
| devo4ka-gallegos права. это наивно. Евровидение просто не нужно US5!=) У них хватает пиара и раскрутки. Да и в деньгах и признании вроде не нуждаются. В Россию они могут и так приехать. Пусть лучше с сольником приезжают! А лучше с туром по России=))))) *мля...замечталасььь* Quote (Ск@рпион) может они боятся что они наоборот смогут опозориться и не пускают а вот это мысль! =) если б они поехали, то им нужно было бы только первое место! А там могло бы быть уже все куплено, как в этом году) Quote (USvetik) ну Дима Билан тоже достаточно известен Ты действительно так думаешь?) Ты думаешь его знают в Европе так же как US5?;)
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:57 PM | Сообщение # 9 |
Cayce Clayton
| Да, конечно, US5 достаточно известны и за пределами Германии, но не настолько... Тем более в 2003 от России ездили "Тату" и они были уже популярны не только в Европе, но и США.
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
USvetik | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:13 PM | Сообщение # 10 |
Jayson Pena
| Natalie, точно. Valeriya, по крайней мере в России US5 и не очень-то популярны...А где пройдет ЕВРОВИДЕНИЕ-2009? В МОСКВЕ, РОССИЯ. Quote (Valeriya) А лучше с туром по России=))))) =) Мечтать не вредно, для начала пусть в столицу приедут...
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
Ск@рпион | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:17 PM | Сообщение # 11 |
Vincent Tomas
| Valeriya, но их все равно мало кто знает и евровидение возможно выход из трудного положения! Natalie, а от Тату ждали лесби-шок!А его не было...вот и результат!
Слушаю группу Us5 1 год!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:29 PM | Сообщение # 12 |
Chris Watrin
| Quote (USvetik) =) Мечтать не вредно, для начала пусть в столицу приедут... они же приезжали уже Quote (Ск@рпион) а от Тату ждали лесби-шок! в таком случае я жду от US5 гей-шок п.с. Извиняюсь, я не могла этого не написать
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:18 PM | Сообщение # 13 |
Cayce Clayton
| Quote (Ск@рпион) но их все равно мало кто знает и евровидение возможно выход из трудного положения! Согласна. Quote (Valeriya) я уверена,что есть какое то правило по которому уже раскрученные во всей Европе группы нельзя посылать на Евровидение Да, известных по всей Европе нельзя! Но US5 к таким не относятся. Tokio Hotel, к примеру знает почти каждый и не только знает, но хотя бы и слышал одну их песню, а с US5 всё не так, многие не знают кто это такие, даже не разу не слышали о такой группе. Ведь Cinema Bizarre были в этом году в качестве притендентов, но их не выбрали, а они в России уже более известны, чем US5.
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Gunel | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 11:00 PM | Сообщение # 14 |
Cayce Clayton
| очень хотела бы чтоб они приехали...в выборочном туре их не пропустят т.к они уже известны всму миру....
Gunel и точка =)
|
|
| |
Ск@рпион | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 7:04 AM | Сообщение # 15 |
Vincent Tomas
| Natalie, но ведь Тату были известны а они поехали,их пустили! Давайте кто с нами будет пытаться послать асов на евровидение то соберемся на форуме сайта от Админа:реклама...предупреждение сделано. Еще раз и будет наказание! С Уважением Администрация.
Слушаю группу Us5 1 год!
|
|
| |