Суббота, 2024-12-14, 1:30 AM | RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Премия Муз-тв - 2008
MaryaДата: Пятница, 2008-06-27, 7:50 PM | Сообщение # 31
Jay Khan
Награды: 1
Статус: Offline
Орлица, тебе МТВ не нравится? Просто у них есть "старший брат" - американское мтв, на которое они и ровняются. А муз-тв спихали все, и думают, что круто.

GunelДата: Пятница, 2008-06-27, 10:00 PM | Сообщение # 32
Cayce Clayton
Награды: 0
а мне кажется что обязательноприедут Cinemal Bizzare или как их там...На них сейчас большой спрос...

а давайте на мэил МУЗ ТВ напишим чтоб они асов привезли???ааа???если будет много просьб мне кажется сделают...и этим надо заниматься уже сейас!!!а???как вам идейка?

Gunel и точка =)

ОрлицаДата: Суббота, 2008-06-28, 0:45 AM | Сообщение # 33
Michael Johnson
Награды: 2
Quote (Marya)
Орлица, тебе МТВ не нравится

у меня просто нет этого канала))

Quote (Gunel)
а давайте на мэил МУЗ ТВ напишим чтоб они асов привезли???ааа???если будет много просьб мне кажется сделают...и этим надо заниматься уже сейас!!!а???как вам идейка?

ты знаешь, сколько таких писем уже было послано?! думаешь, они на них обратят внимание?

NatalieДата: Воскресенье, 2008-06-29, 8:05 PM | Сообщение # 34
Cayce Clayton
Награды: 4
Quote (Gunel)

Не знаю... Надо, чтобы нас было много.

А кто знает, какая звукозаписывающая компании у US5? Наверно лучше туда обращаться с просьбами.

On my own
I'm screaming, "I love you so"
On my own
My thoughts you can't decode

GunelДата: Воскресенье, 2008-06-29, 8:56 PM | Сообщение # 35
Cayce Clayton
нет,сначало надо тут ...Извини меня и напишем мы туда и что ,асики согласятся ,а потом ,что???повзонят к нам в россиию и скажут:а можно мы к вам приедим ,да?
надо сначало пригласить...чтоб они согласились...Не знаю может попросим админов чтоб они написали письмо как от официального фан-клуба с поозьбой пригласить их...И каждый из нас напишет,чтоб просьб много было...мне кажется у нас получится...
Ведь дело в нас...Фанаты токов постоянно требуют их привести,и их привозят из-за спроса...Тоже самое мы должны сделать с асами!

Gunel и точка =)

NatalieДата: Понедельник, 2008-06-30, 4:07 PM | Сообщение # 36
Cayce Clayton
Quote (Gunel)
Извини меня и напишем мы туда и что ,асики согласятся ,а потом ,что???повзонят к нам в россиию и скажут:а можно мы к вам приедим ,да?

happy Это выясняется не между фанатами группы и самой группой! Решают и их компания и продюссеры.

Quote (Gunel)
Фанаты токов постоянно требуют их привести,и их привозят из-за спроса

Да, но они составляют петиции, собирая свыше 15000 подписей. И, конечно, это не отправляется группе, а отправляется компании Universal в Гамбурге.

Quote (Gunel)
может попросим админов чтоб они написали письмо как от официального фан-клуба с поозьбой пригласить их

Что значит попросим. Для начала надо добиться хотя бы показа их клипов, а это мы можем сделать! Надо, чтобы представительство их в России проплатило прокрутку клипа по нашим муз-каналам. biggrin

On my own
On my own

GunelДата: Понедельник, 2008-06-30, 7:54 PM | Сообщение # 37
Cayce Clayton
Quote (Natalie)
Это выясняется не между фанатами группы и самой группой! Решают и их компания и продюссеры.

ну это понятное дело!
Quote (Natalie)
Да, но они составляют петиции, собирая свыше 15000 подписей. И, конечно, это не отправляется группе, а отправляется компании Universal в Гамбурге.

тоже так надо сделать!
Quote (Natalie)
Что значит попросим. Для начала надо добиться хотя бы показа их клипов, а это мы можем сделать! Надо, чтобы представительство их в России проплатило прокрутку клипа по нашим муз-каналам.

да,но чтоб они заплатили за них нужно чтоб был спрос на их клип...А фанаты Асов как будто спят,неужели вы не хотите что их крутили на наших каналах*????

Gunel и точка =)

NatalieДата: Понедельник, 2008-06-30, 8:10 PM | Сообщение # 38
Cayce Clayton
Gunel, можно много чего сделать, только сколько нас всего соберётся? sad Тем более у us5 график не такой плотный, я думаю для них не сложно приехать в Россию. biggrin

On my own
On my own

GunelДата: Понедельник, 2008-06-30, 8:18 PM | Сообщение # 39
Cayce Clayton
Quote (Natalie)
можно много чего сделать, только сколько нас всего соберётся?Тем более у us5 график не такой плотный, я думаю для них не сложно приехать в Россию

вот-вот...я обращала внимание на других фанатов,они постоянно держутся вместе,в любых голосованиях участвуют,а наши... sad sad на все в промеж пальцев смотрят... sad

да график у них теперь номальный...самый раз...мне кажется они и сами не отказались бы приехать...Хотя им хвтило того...Может перейдем на приват ,а том нам по шее за такой флуд надают! happy

Gunel и точка =)

милаSHкаДата: Воскресенье, 2008-11-30, 5:12 PM | Сообщение # 40
Vincent Tomas
Награды: 7
Не стала бы смотреть эту премию, если б не марсы)) smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: