Премия Муз-тв - 2008
|
|
Ск@рпион | Дата: Суббота, 2008-06-07, 9:55 PM | Сообщение # 1 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Давайте обсудим прошедшую премию и кого бы вы хотели видеть из зарубежных гостей на премии?
Слушаю группу Us5 1 год!
|
|
| |
Ск@рпион | Дата: Суббота, 2008-06-07, 9:56 PM | Сообщение # 2 |
Vincent Tomas
| На мой взгляд премия прошла как всегда шикарно!А на следующей премии я бы хотел видеть думаю Джастина Тимберлэйка,Фэлл Аут Бой ну Бритни Спирс!А еще группу Nightwish!
Слушаю группу Us5 1 год!
|
|
| |
juliya | Дата: Суббота, 2008-06-07, 10:11 PM | Сообщение # 3 |
Vincent Tomas
| Премия, конечно, прошла на не очень высоком уровне, хотя было много хороших и не очень шуток, много хорошей музыки и позитива! На следующей премии я бы хотела увидеть, конечно же, US5, хотя вряд ли они там будут, но все же, и Криса Брауна, ну и еще какую-нибудь рок-группу, все-таки куда без рока!
Сообщение отредактировал juliya - Суббота, 2008-06-07, 10:29 PM |
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 2008-06-07, 10:23 PM | Сообщение # 4 |
Cayce Clayton
| Последняя премия была настолько низкопробная, неорганизованная, что даже стыдно на следующую кого-то приглашать... А с дгугой стороны, если ни приглашать иностранных звёзд, то на премию никто не придёт. Мне хотелось бы, чтобы приехали, например, Nevada Tan, KillerPilze, Avril Lavigne.
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Ск@рпион | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 10:03 AM | Сообщение # 5 |
Vincent Tomas
| juliya, я бы тоже хотел чтобы были асы и Крис.
Слушаю группу Us5 1 год!
|
|
| |
richichka | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 10:41 AM | Сообщение # 6 |
Jay Khan
| Natalie, полностью согласна. Я бы хотела увидить паник, грин дэй, криса брауна(без рианны)
Да пусть весь мир сдохнет, как гребанный нарк, мы построим свой мир, свой ЛУННЫЙ ПАРК
|
|
| |
Ск@рпион | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 4:15 PM | Сообщение # 7 |
Vincent Tomas
| Ну можно и Леди Совереин.
Слушаю группу Us5 1 год!
|
|
| |
Elvir@_Kh@n | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 5:51 PM | Сообщение # 8 |
Vincent Tomas
| Quote (juliya) На следующей премии я бы хотела увидеть, конечно же, US5 Однозначно их бы хотелось аидеть(помечтать не вредно). В следующей хотелось бы увидеть Тимберлейка, Брауна, Fall Out Boy.
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 6:06 PM | Сообщение # 9 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Ну я как-то не интересуюсь российскими премиями!!!Мне больше зарубежные нрава!!!!!!!!!!!!!!!А особенно те которые проходят в ЛАСВЕГАСЕ!!!!!!!!!!В ОТЕЛЕ PALMA!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТ КРУТО!!!!!!!!!
look like fox
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 7:42 PM | Сообщение # 10 |
Cayce Clayton
| а я хочу бизарей увидеть на следующей премии
|
|
| |
Орлица | Дата: Вторник, 2008-06-10, 0:39 AM | Сообщение # 11 |
Michael Johnson
| что ж, поделюсь своим впечатлением от премии. честно сказать, ожидала большего. слишком много было пиара и рекламы вокруг этой церемонии, а на самом деле... да, сцена обалденная, много света и огня, но вот звук... все фонило и хрипело. жаль было Валерию, которая из-за микрофона вообще не могла начать петь. накладок было слишком много... все эти постонние "Лера, ты в эфире!", "Я ни фига не слышу!" и т.д. портили картину. ведущие - это отдельная история. Собчак хотелось перетянуть чем-нибудь тяжелым... хотя смешно было наблюдать, как они с Ургантом, улыбаясь, поливают друг друга грязью)) Джей Ло. не досмотрела, потому что не хватило терпения: перед песней около минуты было темно и тихо, ничего не происходило, потом она долго что-то говорила в микрофон. после песни то же самое. я решила просто не испытывать свои нервы. а теперь марсы. опять же микрофоны подвели: на From yesterday Джа почти не было слышно. поразило то, что песни пел весь зал... говорит о том, что эшелоновцев там было действительно много. само выступление было, конечно, потрясным! я дома с ума сходила, включив на полную громкость телевизор. Джа, как всегда, не предсказуем: выбрал Was it a dream. две песни я угадала, но была уверена, что будет The kill или A beautiful lie)) вновь продемонстрировал свое знание русского: "Спасибо" сказал почти без акцента) но мне было мало того, что я увидела. всего 3 песни... это совсем мало. хотя Эшелон после ухода группы продолжил петь Attack) но после марсов я уже ни одного артиста не воспринимала. просто им действительно не место на такой церемонии. здорово, конечно, что мы смогли увидеть живое выступление, но теперь я полностью поддерживаю тех, кто был против приезда группы.
|
|
| |
Ск@рпион | Дата: Вторник, 2008-06-10, 11:52 AM | Сообщение # 12 |
Vincent Tomas
| Орлица, согласен с тобой!
Слушаю группу Us5 1 год!
|
|
| |
Vertum | Дата: Вторник, 2008-06-10, 6:45 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
| Орлица, да! прямо самое грандиозное событие в мире музыки (причём они говорили, что и в зарубежном) Джей Ло я так и не дождалась. Марсы могли выступить и лучше. по-моему, только марсы спасли премию от провала *это чисто моё мнение*
скоро экзамены =((( а потом летние каникулы!!!
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Вторник, 2008-06-10, 9:11 PM | Сообщение # 14 |
Cayce Clayton
| пф наши русские премии не спасет ничего.....
|
|
| |
Орлица | Дата: Среда, 2008-06-11, 0:38 AM | Сообщение # 15 |
Michael Johnson
| Quote (Vertum) Орлица, да! прямо самое грандиозное событие в мире музыки (причём они говорили, что и в зарубежном) я лучше промолчу на этот счет. Quote (Vertum) Джей Ло я так и не дождалась. Марсы могли выступить и лучше. по-моему, только марсы спасли премию от провала *это чисто моё мнение* Джей Ло я только одну песню посмотрела, потому что эти неполадки меня вывели из себя... до песни почти минуту ничего не происходило, то же самое после первого выступления... так что я решила не портить себе нервы.
|
|
| |