Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
Огромное спасибо нашим педагогам, Они воспитывали нас условно, а это много, Дарили радость и веселье, и море смеха Здоровье оставляли своё на это дело, И что бы зрителям своим концерт представить, Колоссальные силы мы все потратили, Поэтому вам желаю здоровья и счастья, Вспоминайте наш выпуск как можно почаще.
Не надо столько пить, даже если тебе грустно Я просто тебе излагаю правду устно Я готовлю вкусно,у меня в квартире чисто Я люблю долго, я не люблю быстро. Мой первый выстрел - в твоих глазах искры. Я на тебе как на войне, как Агата Кристи.
Забудь,мой номер, забудь,вообще кто я. забудь всё что было между нами, это было ошибкой ты знаешь мами. Я был,так рядом, ловил,твои взгляды. но сейчас уже незнаю кто ты, это всё напоминает анекдоты.
Dont stop, make it pop DJ, blow my speakers up Tonight, Imma fight Til we see the sunlight Tick tock, on the click But the party dont stop Woah-oh oh oh Woah-oh oh oh
Soft and coddle hug me up like a quit I'm a lyrical lover no take me for no filth With my sexual physique Jah know me well built Oh me oh my well well can't you tell
Хватит, я не верю, но читаю, Постоянно все мелькает, сколько можно? Это долго, этот мир… Может зря Я хочу много от тебя? на открытке в день рожденья… Слово «нет» где ответ Я смотрю в окно; там идет снег.
i fell in love with shawty when i seen her on the dance floor she was dancing sexy, pop, pop, popping, dropping, dropping low never ever has a lady hit me on the first sight this was something special ; this was just like dynamite