Slash Video
|
|
SilanA | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:47 PM | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Ваши фантазии для наших глаз...
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
StGelly | Дата: Суббота, 2008-06-21, 4:38 PM | Сообщение # 2 |
Chris Watrin
| Chris & Izzy фанская видюха с какого-то выступления... *я долго смеялась... почему-то.... *
|
|
| |
SilanA | Дата: Суббота, 2008-06-21, 9:10 PM | Сообщение # 3 |
Злобный Админ
| StGelly, Интересный момент... А вот вам принесла лакомый кусочек! Лера...специально для тебя. Для твоей музы,которая как мне кажеться почти умерла. Я долго искала,мучалась что бы скачать и закинуть на ютуб...но я черт возьми это сделала! Специально для тебя... Chris and Izzy
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 2:57 PM | Сообщение # 4 |
Игрок ролевой - Селена
| первое ржачное видео а второе прям смотришь и плакать хочется такая счастливая пара...голубки прям
|
|
| |
Kamilla | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 4:31 PM | Сообщение # 5 |
Vincent Tomas
| Ксеничка, теже самые ощущения..согласна с тобой а кто поет?голос такой знакомый!!????
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 4:48 PM | Сообщение # 6 |
Chris Watrin
| Kamilla, это Leona Lewis - Bleeding love
[welcome to my diary]
|
|
| |
Valeriya | Дата: Вторник, 2008-07-01, 9:09 PM | Сообщение # 7 |
Chris Watrin
| StGelly, да я и сама ржалаааа)))))) боооже) круто как) но это было отрепетировано=)эт видно) SilanA, ой, так это было для меня????=))))а я его в контакте смотрела и не думала даже что оно для меня сделано^^ спасибо огромное, солнце!!!!!!! прям...оч приятно) видео кстати, отпад!
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-07-02, 0:19 AM | Сообщение # 8 |
Злобный Админ
| Valeriya, Я его нашла солнышко,это делала не я.Чистый плагиат! Но я долго мучалась что бы скачать его,оно было заблокированно приватность...но я была бы не я,если бы не скачала. И выставила для тебя,что бы порадовать!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Пятница, 2008-07-04, 5:30 PM | Сообщение # 9 |
Chris Watrin
| SilanA, ещё раз огромное спасибо!=) А теперь я выставляю на ваш суд свое видео Эх...правда большое получилось... =) Ссылка для скачивания: I Miss You (Izzy/Chris) Музыка: Darren Hayes - I Miss You
Сообщение отредактировал Valeriya - Пятница, 2008-07-04, 5:31 PM |
|
| |
SilanA | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:16 PM | Сообщение # 10 |
Злобный Админ
| Зая видео великолепное. Больше всего мне понравился момент где как я понимаю они встретились,после разлуки. А грустные лица...это было невыносимо смотреть! Вау...это действительно было шикарно! оффтоп:у меня крышу снесло когда я увидела твою аватарку...хотю такую же!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:41 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| SilanA, спасииииибо!!!!!!!!! я очень старалась! все для вас, дорогие мои слэшеры! оффтоп: так бери!=) будут у нас одинаковые аватарки)))))) флэш-моб) ыыы)
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-07-12, 5:42 PM | Сообщение # 12 |
Chris Watrin
| А вот и новое слэш-видео подоспело!=) Тепленькое! На этот раз у нас Ричивинс - по заказу Strinni=) Ссылка на скачивание: I Knew I Loved You Before I Met You(Richie/Vince) Музыкальное сопровождение: Savage Garden - I Knew I Loved You Enjoy!
|
|
| |
SilanA | Дата: Суббота, 2008-07-12, 6:52 PM | Сообщение # 13 |
Злобный Админ
| Побежала скачивать,через пару мин жди мои впечатления! Через пару минут: ААААААААААААА...вот это вау...вот это...я...огогого...ох нифига ж себе...я в полном ауте. Как видишь потеряла дар речи! ТАКОЕ я еще никогда не видела. Сколько нежность,а сам сюжет....огогогого...твою мать! Я готова прям щас расцеловать тебя! Ты не представляешь сколько радости принесла! Шедевр...еще один в твоем исполнении! Супер черт возьми....вау!
|
|
| |
Strinni | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 1:39 PM | Сообщение # 14 |
Michael Johnson
| Valeriya, солнышко... ЭТО... БЛИН... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕГО МОЕГО СЕРДЦА Ты же знаешь, как я чувствительна ко всему рода подобым вещам. И честно говоря, я сейчас тупо сидела и плакала... Да, знаю, это глупо, но я просто не устояла... Очень сдорово, что ты добавила постельные сцены На самом деле мальчики очень похожие))) И отдельное спасибо, что еще и мой рисунок поставила) .... И песня...мммм...песня самая что ни на есть подходящая СПАСИБО!!!! Походу, я уже скатушек слетела! КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!! НРАВИТСЯ!!!! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ!!!!!
|
|
| |
Strinni | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 1:45 PM | Сообщение # 15 |
Michael Johnson
| Мля.... ЭТО ВИДЕО РЕАЛЬНО КЛЕВОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
|
|
| |