Вторник, 2026-01-20, 7:30 AM | RSS

Знакомимся
NatalieДата: Вторник, 2008-07-08, 2:48 PM | Сообщение # 1
Cayce Clayton
Награды: 4
Статус: Offline
Расскажите о себе.Как вас зовут,откуда вы,сколько вам лет и как давно слушаете асиков и т.д.

On my own
I'm screaming, "I love you so"
On my own
My thoughts you can't decode

IzzysbabyДата: Пятница, 2009-01-23, 3:15 PM | Сообщение # 136
Vincent Tomas
Награды: 4
Привет)))Я Катюшка!))))Люблю слушать Асиков,Люблю своего кота Алекса))))Милая и добрая,порой злааааааааая злаааааааая)))))))))))))Но вы меня не бойтесь,я всё равно хорошая)))

Your smile...your eyes....they make me cry...

Leno4ka94Дата: Пятница, 2009-01-23, 6:18 PM | Сообщение # 137
Cayce Clayton
Награды: 115
Izzysbaby, приветик)))пытаемся... happy happy

VictimOFartДата: Пятница, 2009-04-24, 6:16 PM | Сообщение # 138
Новичок
Награды: 3
Ну меня зовут Настасья...15 лет...люблю молча сидеть у окошка и о чем-нибудь думать или мечтать...Люблю блеск ночной луны,яркие сияющие звезды,темное-притемное небо,свет туслклых фонарей,тишину...Люблю закрыться в комнате и посидеть в полном одиночестве...часто думаю о смысле жизни,и никогда ни к чему хорошему не прихожу....по жизни,в основном,одиночка....не люблю шумных компаний и вечеринок..предпочитаю остаться дома...Пишу стишки иногда...Увлекаюсь готикой...даже не увлекаюсь,просто живу ей!...Еще нравится футбол...Болею за Зенит,но мой кумир-Андрей Аршавин...Интересуюсь такой замечательной наукой,как химия...У меня даже дома на компьютером висит таблица Д.И.Менделеева...Обожаю творчество А.С.Пушкина....В особенности,роман в стихах "Евгений Онегин"...Из музыки предпочитаю..... ++++++++++++++++++++++++++++++++ Panik, LaFee, 30 stm, Cinema Bizzare, Linkin Park, Evanescence, Lacrimosa, Metallica, Rammstein, Cradle Of Filth, Nightwish, Dimmu Borgir, Him, Оригами, Психея, Фёнрир, Marilyn Manson, My chemical romance, little BLACK dress, VEDMAK, Paramore, Darkwave, Otto Dix, Amatory, Within Tempation, Tracktor Bowling, Deform, Roman Rain, Papa Roach ......Асики скорее ,как исключение....Но очень хорошее исключение....Еще я люблю фильмы Тима Бертона....Такие,как "Сонная лощина","Труп невесты","Чарли и шоколадная фабрика","Кошмар перед рождеством"и т.д.....Очень нравится еще мультик "Шрек"...Мне кажется,я на Фиону чем-то похожа....Еще много чего могу рассказать,но это будет долго ,и думаЮ,что неочень интересно......
Еще,как вы успели наверное заметить,у меня есть привычка ставить многочисленные многоточия..... 12

Как прежде,в муках замирая,
Смотрю опять в твои глаза.
И наконец-то понимаю,
Что я люблю день ото дня тебя.

мечтаДата: Суббота, 2009-04-25, 0:34 AM | Сообщение # 139
Jayson Pena
Награды: 67
VictimOFart, добро пожаловать в наши ряды.....тут всегда рады новеньким... 12030 12030 12030

Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!

VictimOFartДата: Суббота, 2009-04-25, 1:32 PM | Сообщение # 140
Новичок
Quote (IzzYminka)
А у нас много общего))Начиная от Мэнсона и химии до многоточия и одиночества))) boingy

рада,что у меня есть единомышленники....
Quote (IzzYminka)
Склонность к року или меломан?))

даже не знаю...Зависит от настроения и физического состояния...Больше,наверное,склонность к року......
Quote (IzzYminka)
За мульт(фильмы) отдельное ура)))

аха....
Quote (IzzYminka)
А мне интересно)) 12042 Добро пожаловать к нам)) Вливайся! XD

пасибки...Обязательно вольюсь......
Quote (мечта)
добро пожаловать в наши ряды.....тут всегда рады новеньким... 12030 12030 12030

Thank you very much! flower4u

И наконец-то понимаю,

adagioДата: Суббота, 2009-04-25, 1:45 PM | Сообщение # 141
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
VictimOFart, всегда рады новеньким)))
И я очень рада)))Очень похожа на меня))

SintiaДата: Суббота, 2009-04-25, 3:03 PM | Сообщение # 142
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
Quote (VictimOFart)
люблю молча сидеть у окошка и о чем-нибудь думать или мечтать...Люблю блеск ночной луны,яркие сияющие звезды,темное-притемное небо,свет туслклых фонарей,тишину...Люблю закрыться в комнате и посидеть в полном одиночестве...часто думаю о смысле жизни,и никогда ни к чему хорошему не прихожу....по жизни,в основном,одиночка....не люблю шумных компаний и вечеринок..предпочитаю остаться дома...

вот это точно я!я тоже люблю одиночество!даже не знаю почему!может потому что немного влюблена?

look like fox

VictimOFartДата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:06 PM | Сообщение # 143
Новичок
Quote (Ксеничка)
, всегда рады новеньким)))
И я очень рада)))Очень похожа на меня))

пасибки.....Я тоже очень рада!приятно познакомиться!
Quote (Sintia)
вот это точно я!я тоже люблю одиночество!даже не знаю почему!может потому что немного влюблена?

а ты влюблена?Ну если по-честному,то я действительно влюблена,причем безответно...Но такое состояние у меня и раньше наблюдалось....

И наконец-то понимаю,

richie-vikaДата: Суббота, 2009-05-02, 10:05 AM | Сообщение # 144
Игрок Ролевой-Тревис
Награды: 15
приветик!! меня зовут Вика =))) и я обожаю асиков!!! я росла с ними =)))) характером я вылетая ричи =))) и это плохо!!!! вместе мы не уживемся 1207 1207 а внешне тож хахах ричи блондинка сголубыми глазами lol!!! очень люблю смеяться!! смеюся даже когда больно!!! чтоб не доставлять боль другим!! целеустремленная!! не злая и не корыстная и что самое смешное не ревнивая хахахх !друзья для меня святое я за них всем сердцем и грудью =)))))))))))))) я моломанка я помешанная на музыке!! у меня айпод всегда со смой!! единственное место где он ещ ене был со мной это наверное туалет lol!!
стараюся не мечтать а сразу реализовывать в жизнь =)))

УшЛа на лЕвО

мечтаДата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:38 AM | Сообщение # 145
Jayson Pena
richie-vika, приветик-приветик..рада знакомству 12030 12030 тут приветствуются новенькие..а я Лена,мне 14 и я одесситка..лю асов около 2 лет.... flower4u flower4u

SladkayaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:11 PM | Сообщение # 146

привет всем)))рада знакомству))))я из Казани))Зовут меня Светлана)можно просто Лана))асов люблю с самого их появления)))из музыки вообще....ой много чего люблююю...)))начиная от поп заканчивая рок))некоторые песенки Энигмы нравяться)))занимаюсь спортом)в точности легкая отлетика)обожаю лето пляж)))и новые знакомства)))буду рада общению) flower4u 12

MazzaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:08 PM | Сообщение # 147
Jay Khan
Награды: 44
SvetikSladkaya9947, привет, почти-землячка!! 12 Меня зовут Лена,я из Челнов)))

Мне будет вас не хватать

мечтаДата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:17 PM | Сообщение # 148
Jayson Pena
SvetikSladkaya9947, приветик Светуль.....рада тебя тут видеть(мой ник и Leno4ka94) flower4u flower4u

АльбинаДата: Понедельник, 2009-05-11, 11:26 AM | Сообщение # 149
Jayson Pena
Награды: 18
SvetikSladkaya9947, приветик ))) flower4u zomgwtf

SladkayaДата: Понедельник, 2009-05-11, 1:06 PM | Сообщение # 150

Quote ( Mazza, )
привет, почти-землячка!! Меня зовут Лена,я из Челнов)))
12 круто)))привет)))классная авка)))и подпись..жизненно так)))

Quote ( мечта, )
приветик Светуль.....рада тебя тут видеть(мой ник и Leno4ka94)
привет моя дорогая))и я рада тебя здесь видеть))а ты чего под двумя никами?))я сама чет какт тупо немного зарегистрировалась...)))

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2026 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars