Вторник, 2026-01-20, 7:30 AM | RSS
|
|
|
|
Знакомимся
| |
| Natalie | Дата: Вторник, 2008-07-08, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
 Cayce Clayton
Статус: Offline
| Расскажите о себе.Как вас зовут,откуда вы,сколько вам лет и как давно слушаете асиков и т.д.
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
| |
|
|
| Izzysbaby | Дата: Пятница, 2009-01-23, 3:15 PM | Сообщение # 136 |
|
Vincent Tomas
| Привет)))Я Катюшка!))))Люблю слушать Асиков,Люблю своего кота Алекса))))Милая и добрая,порой злааааааааая злаааааааая)))))))))))))Но вы меня не бойтесь,я всё равно хорошая)))
Your smile...your eyes....they make me cry...
|
| |
|
|
| Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-01-23, 6:18 PM | Сообщение # 137 |
|
Cayce Clayton
| Izzysbaby, приветик)))пытаемся...
|
| |
|
|
| VictimOFart | Дата: Пятница, 2009-04-24, 6:16 PM | Сообщение # 138 |
 Новичок
| Ну меня зовут Настасья...15 лет...люблю молча сидеть у окошка и о чем-нибудь думать или мечтать...Люблю блеск ночной луны,яркие сияющие звезды,темное-притемное небо,свет туслклых фонарей,тишину...Люблю закрыться в комнате и посидеть в полном одиночестве...часто думаю о смысле жизни,и никогда ни к чему хорошему не прихожу....по жизни,в основном,одиночка....не люблю шумных компаний и вечеринок..предпочитаю остаться дома...Пишу стишки иногда...Увлекаюсь готикой...даже не увлекаюсь,просто живу ей!...Еще нравится футбол...Болею за Зенит,но мой кумир-Андрей Аршавин...Интересуюсь такой замечательной наукой,как химия...У меня даже дома на компьютером висит таблица Д.И.Менделеева...Обожаю творчество А.С.Пушкина....В особенности,роман в стихах "Евгений Онегин"...Из музыки предпочитаю..... ++++++++++++++++++++++++++++++++ Panik, LaFee, 30 stm, Cinema Bizzare, Linkin Park, Evanescence, Lacrimosa, Metallica, Rammstein, Cradle Of Filth, Nightwish, Dimmu Borgir, Him, Оригами, Психея, Фёнрир, Marilyn Manson, My chemical romance, little BLACK dress, VEDMAK, Paramore, Darkwave, Otto Dix, Amatory, Within Tempation, Tracktor Bowling, Deform, Roman Rain, Papa Roach ......Асики скорее ,как исключение....Но очень хорошее исключение....Еще я люблю фильмы Тима Бертона....Такие,как "Сонная лощина","Труп невесты","Чарли и шоколадная фабрика","Кошмар перед рождеством"и т.д.....Очень нравится еще мультик "Шрек"...Мне кажется,я на Фиону чем-то похожа....Еще много чего могу рассказать,но это будет долго ,и думаЮ,что неочень интересно...... Еще,как вы успели наверное заметить,у меня есть привычка ставить многочисленные многоточия.....
Как прежде,в муках замирая, Смотрю опять в твои глаза. И наконец-то понимаю, Что я люблю день ото дня тебя.
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Суббота, 2009-04-25, 0:34 AM | Сообщение # 139 |
|
Jayson Pena
| VictimOFart, добро пожаловать в наши ряды.....тут всегда рады новеньким...
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
| |
|
|
| VictimOFart | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:32 PM | Сообщение # 140 |
 Новичок
| Quote (IzzYminka) А у нас много общего))Начиная от Мэнсона и химии до многоточия и одиночества))) boingy рада,что у меня есть единомышленники....Quote (IzzYminka) Склонность к року или меломан?)) даже не знаю...Зависит от настроения и физического состояния...Больше,наверное,склонность к року......Quote (IzzYminka) За мульт(фильмы) отдельное ура))) аха....Quote (IzzYminka) А мне интересно)) 12042 Добро пожаловать к нам)) Вливайся! XD пасибки...Обязательно вольюсь......Quote (мечта) добро пожаловать в наши ряды.....тут всегда рады новеньким... 12030 12030 12030 Thank you very much!
Как прежде,в муках замирая, Смотрю опять в твои глаза. И наконец-то понимаю, Что я люблю день ото дня тебя.
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Суббота, 2009-04-25, 1:45 PM | Сообщение # 141 |
|
Игрок ролевой - Селена
| VictimOFart, всегда рады новеньким))) И я очень рада)))Очень похожа на меня))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:03 PM | Сообщение # 142 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (VictimOFart) люблю молча сидеть у окошка и о чем-нибудь думать или мечтать...Люблю блеск ночной луны,яркие сияющие звезды,темное-притемное небо,свет туслклых фонарей,тишину...Люблю закрыться в комнате и посидеть в полном одиночестве...часто думаю о смысле жизни,и никогда ни к чему хорошему не прихожу....по жизни,в основном,одиночка....не люблю шумных компаний и вечеринок..предпочитаю остаться дома... вот это точно я!я тоже люблю одиночество!даже не знаю почему!может потому что немного влюблена?
look like fox
|
| |
|
|
| VictimOFart | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:06 PM | Сообщение # 143 |
 Новичок
| Quote (Ксеничка) , всегда рады новеньким))) И я очень рада)))Очень похожа на меня)) пасибки.....Я тоже очень рада!приятно познакомиться!Quote (Sintia) вот это точно я!я тоже люблю одиночество!даже не знаю почему!может потому что немного влюблена? а ты влюблена?Ну если по-честному,то я действительно влюблена,причем безответно...Но такое состояние у меня и раньше наблюдалось....
|
| |
|
|
| richie-vika | Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:05 AM | Сообщение # 144 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
| приветик!! меня зовут Вика =))) и я обожаю асиков!!! я росла с ними =)))) характером я вылетая ричи =))) и это плохо!!!! вместе мы не уживемся а внешне тож хахах ричи блондинка сголубыми глазами lol!!! очень люблю смеяться!! смеюся даже когда больно!!! чтоб не доставлять боль другим!! целеустремленная!! не злая и не корыстная и что самое смешное не ревнивая хахахх !друзья для меня святое я за них всем сердцем и грудью =)))))))))))))) я моломанка я помешанная на музыке!! у меня айпод всегда со смой!! единственное место где он ещ ене был со мной это наверное туалет lol!! стараюся не мечтать а сразу реализовывать в жизнь =)))
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:38 AM | Сообщение # 145 |
|
Jayson Pena
| richie-vika, приветик-приветик..рада знакомству тут приветствуются новенькие..а я Лена,мне 14 и я одесситка..лю асов около 2 лет....
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:11 PM | Сообщение # 146 |
|
| привет всем)))рада знакомству))))я из Казани))Зовут меня Светлана)можно просто Лана))асов люблю с самого их появления)))из музыки вообще....ой много чего люблююю...)))начиная от поп заканчивая рок))некоторые песенки Энигмы нравяться)))занимаюсь спортом)в точности легкая отлетика)обожаю лето пляж)))и новые знакомства)))буду рада общению)
|
| |
|
|
| Mazza | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:08 PM | Сообщение # 147 |
 Jay Khan
| SvetikSladkaya9947, привет, почти-землячка!! Меня зовут Лена,я из Челнов)))
Мне будет вас не хватать
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:17 PM | Сообщение # 148 |
|
Jayson Pena
| SvetikSladkaya9947, приветик Светуль.....рада тебя тут видеть(мой ник и Leno4ka94)
|
| |
|
|
| Альбина | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 11:26 AM | Сообщение # 149 |
|
Jayson Pena
| SvetikSladkaya9947, приветик )))
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 1:06 PM | Сообщение # 150 |
|
| Quote ( Mazza, ) привет, почти-землячка!! Меня зовут Лена,я из Челнов))) круто)))привет)))классная авка)))и подпись..жизненно так))) Quote ( мечта, ) приветик Светуль.....рада тебя тут видеть(мой ник и Leno4ka94) привет моя дорогая))и я рада тебя здесь видеть))а ты чего под двумя никами?))я сама чет какт тупо немного зарегистрировалась...)))
|
| |
|
|
| |